| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Наш адрес:
445045, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Громовой 51А.
Сайт:
Викинги на М-5 > ford-tol.ruКонтакты
Телефоны:
(8482) 63-00-77 — администратор
(8482) 63-00-50 — СТО
Время работы салона:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб-вс: 9:00 до 18:00
Время работы СТО:
ежедневно с 8:30 до 20:30
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте
https://vk.com/fordtltТвиттер
https://twitter.com/Vikingi_FordFacebook
http://www.facebook.com/fordtltДисконтная программа для владельцев карт "Форд Фокус Клуба"При предъявлении клубной карты скидка 5% на з/ч, 10% на услуги
Less:
|
Сервисные акции МАЯ!
Сигнализация c автозапуском и установкой – 14 500 руб. (Scher-Khan Magicar 9) |
Как насчет фокуса 3, который с кнопки заводится?
цитата: |
Добрый день. я купил форд3 у вас в салоне в феврале 2012 года. мне предложили продление гарантийного срока за ннную сумму, я отказался. сейчас думаю стоит продлить. Возможно ли это? |
К сожалению, в течении месяца после покупки можно продлить гарантию.
цитата (Less) Сервисные акции МАЯ!
Сигнализация c автозапуском и установкой – 14 500 руб. (Scher-Khan Magicar 9)
Как насчет фокуса 3, который с кнопки заводится? |
Насчет фокуса, который заводится с кнопки- около 18 000 тыс
Less14.500 звучало лучше, чем 18.000
Это вообще на фф3 ст нужно. + турботаймер обязательно
Less
И по времени сколько займет?
Если утром машину загнать, то будет ли к вечеру готова?
Less
Здравствуйте. Проинформируйте пожалуйста, сколько стоит замена тормозной жидкости.
Вы на новых авто двери регулируется ??
Less И по времени сколько займет? Если утром машину загнать, то будет ли к вечеру готова? |
Часов 7 займет установка, по вопросам лучше проконсультироваться с мастером-приемщиком 63-00-51,63-00-50, 63-00-77
Less Здравствуйте. Проинформируйте пожалуйста, сколько стоит замена тормозной жидкости. |
Стоимость около 1200 руб.
Вы на новых авто двери регулируется ?? |
Не совсем понятно что с дверями или с замками? Может достаточно будет смазать замки
Less
Необходима регулировка.
Как пишут на форуме до 1500 км пробега, это у ОД бесплатно
Есть такая акция ТО -0, от 1500 до 3000 тыс. км. Можете записаться подъехать к нам, думаю Ваша проблема решаема. Нужно смотреть на месте.
Большой Макс
21 May 2013
Less
А развал схождение на Кугу под эту акцию подпадат? Пробег 2500км.Имеется ввиду по гарантии.
LessПривет, а можно по подробнее про то 0, что там делают, а то мне тоже скоро предстоит уже
.
Развал в ТО-0 не входит, оплачивается отдельно.
В ТО-О входит:
1. проверка уровня охлаждающей жидкости и соединения шлангов системы
2. проверка состояния клемм
3.Проверка натяжения приводных ремней
4.проверка топливного фильтра(дизель)
5.проверка уровня масла и отсутствие подтеканий моторного масла
6.проверка уровней жидкости в бачках тормозной системы и сцепление
7.проверка уровней жидкости в бачке ГУРа, соединения, шланги на отсутствие подтеканий
8. проверка затяжки колес
9.проверка давления в шинах
проверка трубопроводов тормозной системы, сцепления, масляные и жидкостные емкости на отсутствие подтеканий
10.проверка затяжки болтов и гаек крепления кузова и подвески.
Это в вкратце.
Vitalik_ff
23 May 2013mobile
Less
Спасибо будем знать, заодно и посмотрим, а то некоторые пишут что даже и машину не поднимают на подъёмнике.
ТО-0 бесплатно для клиента, ( если нужна мойка, доливка тех жидкостей и снятие /установка защиты оплачиваются отдельно)
LessВыражаясь проще.То-0 сводится к тому, что просто попинают по калёсам,глянут как там под капотом, и посмотрят на машину с низу.Тоже самое что у официалов называется "Подготовка машины к зиме" за символическую плату.2 часа в сервисе типа на диагностике максимум ткнут нагруз.вилкой в АКБ и посмотрят уровень антифриза.Сделают заключение:Антифриз мы долили,а АКБ нужно подзарядить.С вас 1000р(к примеру)+мойка и с/у защиты.
Большой МаксЭто хорошо если спросят - а доливать ли вам антифриз?
А так - перед фактом поставят
Большой Макс-STORM-Парни, нулевое ТО оно ни к чему не обязывает, в принципе можете и не приезжать если уверены, это на гарантии авто никак не отразится. Это типа авто прошло обкатку пару тысяч, приезжаешь, у тебя спрашивают всё нормально, вопросы есть, если нету, визуальный осмотр и предлогают заключить бесплатный сервис помощь на дороге, до двух тысяч он стоит 1000р., а потом бесплатно
.Ну и соответственно если есть вопросы, то задаёте и решаете на месте
Большой Макс
25 May 2013
Vitalik_ffцитата: |
Это типа авто прошло обкатку пару тысяч, приезжаешь, у тебя спрашивают всё нормально, вопросы есть, если нету, |
Если нет вопросов-на... Зачем туда ехать?? Денег дилеру дать?
Если есть вопросы я и так приеду.
, нулевое ТО оно ни к чему не обязывает |
И лишний раз тратить деньги ни к чему!
Большой Максцитата: |
ТО-0 бесплатно для клиента, ( если нужна мойка, доливка тех жидкостей и снятие /установка защиты оплачиваются отдельно) |
За что платить, если всё в норме
.Говорю же, предложат бесплатный сервис на дороге заключить.
Vitalik_ff
Дело в том, что все в норме никогда не бывает.
Всегда есть что подлить ну или подтянуть и т.д.
Раньше лет 10 назад все доливки и пр. были бесплатные до 1 ТО.
Нет ну спорить не стоит. Бывают честные и добросовестные люди в сервисах.
Будем считать, что в этом сервисе именно так и обстоит дело.
ТО-0 не обязательное, отметки в сервисной книжке не делаются. Все зависит от желания клиента. Тех. жидкости доливаем только по согласованию с клиентом. Это делается для удобства клиентов. а не обиралово, как многие могут подумать.Вот пример из жизни, я девушка, купила автомобиль, где в машине какие бачки с чем не знаю, масло проверить самостоятельно не могу, мне проще приехать к официальному дилеру, где я покупала а/м, чтобы мне все сказали и показали и если нужно долили.У нас общество состоит не только из мужчин, которые с легкостью могут и масло проверить и антифриз долить.
Less
До какого числа действует это предложение?