Карелия

Собрался я на следующей неделе в Сортавалу с друзьями. Мир посмотреть, да водофки попить.
Кто нибудь был там? Соорентируйте пожалуйста по гостиницам и красотам. А то на сайтах все красиво, но ведь снимать то можно по разному.
Карелия гостиницы коттеджи красоты дороги маршруты Сортавала

Ptiza
21 September 2007

Карелия
38,5K
views
74
members
404
Nimfa78
20 August 2015

canon3000
Скоро уже зорька к обеду появляться начнет, лови момент =)

Вообще там ворота закрываются, вход на тропинку вокруг карьера
Димедрол
20 August 2015

Nimfa78
организованных экскурсантов, привезённых отовсюду большими автобусами, много там шарахается?
Когда у них пик посещаемости в течение дня и дня недели из всех Вых?
Cowboy75
20 August 2015mobile

dimcher
До какого ремонт не знаю, сейчас сделали примерно треть. Но, на дороге есть участки со срезанным покрытием, дорога очень не простая в плане поворотов. Да и по куску Приозерск-Лахденпохья Пионер прав. Грунтовка сейчас подразбита прилично
dimcher
20 August 2015mobile

Поаворотами меня не напугаешь. Два года назад ездил, проблем дорога не вызвала...а вот состояние грунтовки конечно огорчает. Может ее пройдут грейдером скоро? У него есть расписание?))
Nimfa78
20 August 2015

Димедрол
Дим, ты серьёзно думаешь что кто-то там сидел всю неделю посещаемость исследовал?
в будни ок
хотя на лодки все равно очередь
Димедрол
20 August 2015

Nimfa78
не ну я понимаю, что ты не вела репрезентативную статистику на длительном периоде,
но м.б. у тя сложились некие личные наблюдения...
Nimfa78
20 August 2015

Димедрол
Ага, сложилось убеждение, что в места обильного туристического паломничества в выхи лучше не соваться)
lessen
21 August 2015

Nimfa78:

Димедрол
Ага, сложилось убеждение, что в места обильного туристического паломничества в выхи лучше не соваться)

Да и не в выхи тоже.
canon3000
22 August 2015

1

Димедрол:

VitasFocus SE
Brodjaga
мне тут подсказывают мол с 21 авг там включают подсветку каменного каньона. типа красивее становится...

Брешут,собаки!!!
Лично час назад в этом убедился
Прибыл я значит такой,со штативом кадры красивые делать... А там тока туалет и кассы светятся. С 1ноября вобщем включат. Приозерка стояла от меги до развязки на агалатово огоньки. Потом от колосково стоял до приозерска,была авария на мосту,машин семь наверно,короче от пушкина до сортавалы ехал шесть часов,из которых два час наверно простоял. Грейдерные участки в приличном состоянии,но пылища адовая,,не видно ничего.но ехать можно 60-80,если видишь куда
canon3000
22 August 2015

1

Поехать решил спонтанно,буквально вчера ночью решил,полез искать гостинницы и базы всякие,все доступные номера заняты,остались лишь дорогие варианты. И тут букинг подсунул хостел Lampo c койкой за 600 рублей.ее и взял
Nimfa78
22 August 2015

canon3000
Мы там обычно домик снимаем, в 4 км от Сортавалы - все удобства, причал, лодка, банька... и очень душевные хозяева. Рай)
canon3000
22 August 2015

Nimfa78
А я один,мне пошто домик.
урабус
22 August 2015

Nimfa78
координаты
Nimfa78
23 August 2015

canon3000
Эмм... ну тогда конечно
Мы-то по одному не ездим)

урабус
Не твой формат, все простенько)
Но рядом, буквально в паре км отличная база с добротными коттеджами на берегу озера. Попозже из дома сцыль найду скину. Катались смотрели - прелесть. Или Черные камни глянь. Подъезд, правда, не очень, но в целом сказка
урабус
23 August 2015

что за слова
Nimfa78:

Не твой формат

лодка причал баня это главное

ты меня расстроила

Nimfa78
23 August 2015

урабус
Абисняю
Там простенький летний домик: спальня, кухонька, с/у
Двор общий с хозяевами
Устроит?)
canon3000
23 August 2015

Nimfa78
Дык я на разведку.
урабус
23 August 2015

Nimfa78
Nimfa78
23 August 2015

урабус
Вооот)))
Ламберг глянь
dimcher
23 August 2015

1

На авито в частном секторе хатки посуточно
Димедрол
23 August 2015

dimcher
но ведь без лодки баньки и причала...

Всем за толковые варианты!
dimcher
23 August 2015

Димедрол
ну смотря какой формат отдыха. Конечно на базе оно приятней, но если едешь на пару дней всего...
Димедрол
23 August 2015

dimcher
эттт понятно...
Nimfa78
23 August 2015

1

http://lamberg-club.ru/
canon3000
24 August 2015

2

вобщем в эти выхи было так. пылища непроглядная+закатное солнце после приозерска. самые аццкие участки я не фоткал, ибо приходилось держаццо за руль.

posted imageposted image
Димедрол
24 August 2015

canon3000:

posted image

Хороший вибромассажёр... ...да и тест для подвески тоже неслабый...
canon3000
24 August 2015

Димедрол
если придавить около 70, то нормально проскакивается. потом вкатываешься и вообще хорошо. главное отруливать камни побольше, иногда через хребет переваливаешься, а там кучка лежит, не валуны конечно, но и наскакивать на них не айс.
Димедрол
24 August 2015

canon3000:

...если придавить около 70, то нормально проскакивается. ...

Ну да. Главное в резонанс не впадать!
Nimfa78
24 August 2015

главное - в поля без лопаты не залезать =)
canon3000
24 August 2015

2

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up