Собрался я на следующей неделе в Сортавалу с друзьями. Мир посмотреть, да водофки попить.
Кто нибудь был там? Соорентируйте пожалуйста по гостиницам и красотам. А то на сайтах все красиво, но ведь снимать то можно по разному.
canon3000
Скоро уже зорька к обеду появляться начнет, лови момент =)
Вообще там ворота закрываются, вход на тропинку вокруг карьера
Nimfa78
организованных экскурсантов, привезённых отовсюду большими автобусами, много там шарахается?
Когда у них пик посещаемости в течение дня и дня недели из всех Вых?
Cowboy75
20 August 2015mobile
dimcher
До какого ремонт не знаю, сейчас сделали примерно треть. Но, на дороге есть участки со срезанным покрытием, дорога очень не простая в плане поворотов. Да и по куску Приозерск-Лахденпохья Пионер прав. Грунтовка сейчас подразбита прилично
dimcher
20 August 2015mobile
Поаворотами меня не напугаешь. Два года назад ездил, проблем дорога не вызвала...а вот состояние грунтовки конечно огорчает. Может ее пройдут грейдером скоро? У него есть расписание?))
ДимедролДим, ты серьёзно думаешь что кто-то там сидел всю неделю посещаемость исследовал?
в будни ок
хотя на лодки все равно очередь
Nimfa78не ну я понимаю, что ты не вела репрезентативную статистику на длительном периоде,
но м.б. у тя сложились некие личные наблюдения...
Димедрол
Ага, сложилось убеждение, что в места обильного туристического паломничества в выхи лучше не соваться)
Димедрол:
|
VitasFocus SE Brodjaga мне тут подсказывают мол с 21 авг там включают подсветку каменного каньона. типа красивее становится... |
Брешут,собаки!!!
Лично час назад в этом убедился
Прибыл я значит такой,со штативом кадры красивые делать... А там тока туалет и кассы светятся. С 1ноября вобщем включат. Приозерка стояла от меги до развязки на агалатово огоньки. Потом от колосково стоял до приозерска,была авария на мосту,машин семь наверно,короче от пушкина до сортавалы ехал шесть часов,из которых два час наверно простоял. Грейдерные участки в приличном состоянии,но пылища адовая,,не видно ничего.но ехать можно 60-80,если видишь куда
Поехать решил спонтанно,буквально вчера ночью решил,полез искать гостинницы и базы всякие,все доступные номера заняты,остались лишь дорогие варианты. И тут букинг подсунул хостел Lampo c койкой за 600 рублей.ее и взял
canon3000
Мы там обычно домик снимаем, в 4 км от Сортавалы - все удобства, причал, лодка, банька... и очень душевные хозяева. Рай)
Nimfa78
А я один,мне пошто домик.
canon3000Эмм... ну тогда конечно
Мы-то по одному не ездим)
урабусНе твой формат, все простенько)
Но рядом, буквально в паре км отличная база с добротными коттеджами на берегу озера. Попозже из дома сцыль найду скину. Катались смотрели - прелесть. Или Черные камни глянь. Подъезд, правда, не очень, но в целом сказка
что за слова
лодка причал баня это главное
ты меня расстроила
урабус
Абисняю
Там простенький летний домик: спальня, кухонька, с/у
Двор общий с хозяевами
Устроит?)
На авито в частном секторе хатки посуточно
dimcherно ведь без лодки баньки и причала...
Всем
за толковые варианты!
Димедрол
ну смотря какой формат отдыха. Конечно на базе оно приятней, но если едешь на пару дней всего...
вобщем в эти выхи было так. пылища непроглядная+закатное солнце после приозерска. самые аццкие участки я не фоткал, ибо приходилось держаццо за руль.
Хороший вибромассажёр...
...да и тест для подвески тоже неслабый...
Димедрол
если придавить около 70, то нормально проскакивается. потом вкатываешься и вообще хорошо. главное отруливать камни побольше, иногда через хребет переваливаешься, а там кучка лежит, не валуны конечно, но и наскакивать на них не айс.
canon3000:
|
...если придавить около 70, то нормально проскакивается. ... |
Ну да. Главное в резонанс не впадать!
главное - в поля без лопаты не залезать =)