Мне интересно о чем думают и вообще думают ли человеки содясь в машину к бомбиле-демону? неужели не жаль своей единственной жизни? Вы видели, что эти черти вытворяют? По центру да и по окраинам реальтно не возможно стало ездить. Как только выходные так с раннего утра и до утра эти демоны просто атакуют наши улицы. Сегодня в 4:00 утра стою на светофоре на Цветном, никого не трогаю, жду стрелку. Вдруг сзади удар - на-а! Выходит таджик по-русски практически ноль (как он интересно с пассажирами договаривается?) один мат перемат стоит. Конечно пассажиры его в рассыпную, ему обидно по-ходу, что такая нажива сорвалась, да еще гайцов ждать надо, а у него же время уходит самая работа. Так вот, таджик мне говори мол бампер фигня царапины он мол поехал, от такого расклада меня аж подбросило, а он садится в машину и начинает отваливать. Я говорю - уедешь - лишение прав! Таджик так удивился, он даже этого не знает (теперь знает) как выяснилось права он получил(купил) полгода назад у себя на Родине. Так мне интересно долго по нашим улицам будут ездить такие люди? Реально страшно за жизнь. Ведь наверняка у него бывают и пассажиры с детьми, да и по-любому если ему наплевать что у него с тормозами проблемы, то и пешеходы и пассажиры и окружающие авто - все в группе риска! Всем удачи на дорогах!
Romantichnaya_
кого различаю???
иномарки??? да нет, просто смотрю кто за рулем...
ЧУПАКАБРА
а вызвать такси через нормальную контору не судьба ?
Romantichnaya_
11 April 2010
milashkaи что? ты останавливаешь, за рулем не тот, кото ты ожидала увидеть..
что дальше? даешь отпор? если да, то как?
Romantichnaya_обычно видно, особенно если машина не тонированная...
если какой-то не такой - то просто говорю извините и все
Warranty Fighter
11 April 2010
milashkaКароче, не судьба мне к тебе в водилы набиться, па ходу...
Потому как лобовуха у мну тонирована "в хлам".
MuxomorВот! Прально! Я в такси работаю! Будете в Нижнем-предупредите,плиииз! Чуть не на руках отнесем!
Митенька:
|
Muxomor Вот! Прально! Я в такси работаю! Будете в Нижнем-предупредите,плиииз! Чуть не на руках отнесем! |
иначе не получиться,если я буду в Нижнем то меня тока на руках и носить
milashkaОй,приезжай! Я тебе в личку телефон свой напишу! Ни копеечки не возьмем!
У большинства из Вас, товарищи, другого выхода, как только на такси-шахид-таджик ездить и нету. Ведь Вы хотите проехать через весь город за 300руб. Человек на приличной машине Вас за такие деньги не повезёт, поэтому обижайтесь исключительно на себя. Есть спрос, будет и предложение. Не садитесь к ним в шестёрки прогнившие и не будут они ездить по городу. Лично я лучше на общественном транспорте, к ним никогда не сяду...
Muxomor
Сережечка! Только на руках! Ис КлюЧиТеЛьНо!!! Только Борику и доверю разделить со мной эту честь! Правда,не прикалываюсь!!!
maxim555211иногда и бесплатно подвозят
люди разные бывают
maxim555211:
|
Лично я лучше на общественном транспорте, к ним никогда не сяду... |
в 5 утра из клуба на тралебусе
Romantichnaya_
11 April 2010
1
maxim555211
ну почему же? у нас еще есть вариант шахид-газель, шахид-осел/козел, шахид/махид..и много чего еще...
только вот надо ли..
Warranty Fighter
11 April 2010
Romantichnaya_:
|
шахид-осел/козел |
ИМХА таких и на форуме повстречать иногда можно...
Warranty Fighter:
|
Muxomor:
| maxim555211:
| Лично я лучше на общественном транспорте, к ним никогда не сяду... |
в 5 утра из клуба на тралебусе |
Цук апиридил мну... |
я тоже не люблю бомбил,обычно заказываю тралебус к клубу к 5 утра и с чуством что я под защитой еду домой,нуачо удобно,недорого
Warranty Fighter
11 April 2010
1
Muxomor:
|
нуачо удобно,недорого |
Па мне лучше трамвай.
Там колесья железныя. Есичо враги за мну пагонятся, прастрелить их не смогут.
самая страшная моя поездка на такси была с русским молодым парнем на Оке
тогда я понял почему эту машину зовут капсулой смерти
Warranty Fighterну ты просто не знаешь историю с трамваем
Romantichnaya_:
|
milashka и что? ты останавливаешь, за рулем не тот, кото ты ожидала увидеть.. что дальше? даешь отпор? если да, то как? |
У меня приятель в таких случаях обычно говорит "до Домодедово за 300 довезешь?", все смотрят на него как на психа и отказываются.
без имени:
|
Romantichnaya_:
| milashka и что? ты останавливаешь, за рулем не тот, кото ты ожидала увидеть.. что дальше? даешь отпор? если да, то как? |
У меня приятель в таких случаях обычно говорит "до Домодедово за 300 довезешь?", все смотрят на него как на психа и отказываются. |
тоже пару раз по пьяни пытался уехать в Сочи,никто не повёз