Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
ROMANUS
Рома, спасибо тебе огромное, что ты откликнулся.
Только что созвонилась с Диминой мамой, их во вториник-среду будут выписывать, так что мама сказала, телек не привозить.
Если понадобится, я тебе позвоню.
Еще раз огромное спастбо.
ЮлЁкДа было бы за что, всегда готов помочь в силу своих возможностей.
вести с полей!
Диму в пятницу выписывают домой. Даже не знаю радоваться или как
Пока не решен вопрос с его перевозкой домой... Если кто сможет помочь, напишите.
ЮлЁк
23 June 2010
К моему сожелению, в пятницу я никак не смогу помочь, т.к. целый день меня в городе не будет.
marsik
Маша, а пока не известно, что с дальнейшей реабилитацией???
ЮлЁкпо поводу реабилитации - тишина
пока домой, а там может на дачу
В пятницу пол московской ветки уматывает под Тверь, и я тоже...
А во сколько это необходимо сделать? Каков временной промежуток?
Я днем на работе, в 16:00 экзамен в академии, а после можно !!!
Всем спасибо за оказанную помощь!
Водитель найден!
Я имел ввиду, что сложно будет среди наших трансфер найти, ну да пофик теперь.
Водитель найден и хорошо.
БрОняТы тоже по теме ни чо не написал.
Сегодня разговаривала с Димой, он уже дома, вроде все неплохо.
Передает всем привет.
Димина мама зовет в гости, так что если у кого-то есть возможность и желание съездить, пишите. Адрес и телефон если что скину в личку.
P.S. Сейчас необходимо найти для Димы реабилитационный центр, т.к. лечение необходимо продолжать!!!
Всем огромное спасибо за помощь!!!
meteorchikничего не слышно про реабилитационный центр?