Помощь одноклубнику ignat_D

14 years

60

Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.

Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)
Это реквизиты мамы Димы
банк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532

Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!

Список, где можно сдать денег
Скрытый текст

В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!

marsik
11 April 2010

Помощь одноклубнику ignat_D
24,3K
views
75
members
461
milashka
28 May 2010

meteorchik
ты на тш если во вторник приедешь можешь плеер передать
marsik
30 May 2010

4

Вернулись от Димы.
Он уже начал произносить некоторые слова насчет книжки начала сомневаться, т.к. отвезенный ему плеер он не слушал. НО брал и даже пытался почитать Донцову , которую я ему привезла в прошлый (знаю, что любит всякие детективы). Скучает и очень хочет домой
ЮлЁк
31 May 2010

3

marsik
Молодцы, что съездили.
В четверг разговаривала с Димой по телефоу, действительно уже получается вразумительный диалог.
К моему сожалению, не смогли съездить в эти выходные, т.к. я болею.
Будем стараться поправиться к следующей субботе и обязательно побывать у Димы в гостях!!!
bronya
31 May 2010

5

marsik
Да кстати,вчера Димон был получше чем в прошлый раз,уже чото рассказывает,спрашивает на чем приехали.Все пытался мне рассказать чтото...но ругаться у него получается очень хорошо Всетаки прогресс чувствуется,дай Бог чтоб все восстановилось!!!
meteorchik
31 May 2010

3

Завтра постараюсь быть на ТШ и передать плеер...
Данные Димы получил - начали работу по пробиванию места. Думаю все получится - уже делали такое.

Хот я мне советовали не бесплатную реабилитацию в Химках...стоимость курса там не большая - военный госпиталь.
Можно поднатужится и собрать деньги. Как бы мне с кем то переговорить на ТШ, кто в курсе всего - готов подъехать к маме Димы.
Переписка - пустое.
marsik
31 May 2010

meteorchik
Дима сейчас лежит в военном госпитале на Выхино.
Какова стоимость в Химках и каков курс (чем там будут заниматься?)?
Мама Димы с сегодняшнего дня лежит в той же больницы, что и Дима.
Могу завтра приехать на ТШ, на руках есть выписка из Боткинской больницы.
KAPELL
31 May 2010

marsik:

А с мамой то что?
ЮлЁк
31 May 2010

KAPELL:

marsik:

А с мамой то что?

Димина мама легла на обследование.

СПАСИБО Диме Элвису за переданные для Димы деньги!!!
Dolgorukii
1 June 2010

В понедельник - вторник кто нибудь поедет к Диме? я бы присоединился если можно.
ЮлЁк
1 June 2010

Dolgorukii
Дима, на буднях очень тяжело к нему ехать, т.к. это выхино. Мы с Женей будем у него в воскресенье, если хочешь - присоединяйся.
marsik
2 June 2010

meteorchik
спасибо за плеер и помощь
Скрытый текст

будем ждать информации

Dolgorukii
Дим, по будням мы не успеваем. Хочешь - поезжай один
Noizy
2 June 2010

в Яндекс-кошелёк упало 700 рублей.
спасибо большое!
meteorchik
2 June 2010

marsik
Тебе спасибо

В общем все узнал ориентировочно - изложу по фактам и отправлю тебе
ЮлЁк
7 June 2010

2

К моему большому сжелению, съездить к Диме у нас не получилось, в силу того, что мы еще немного болеем, ехать побоялись.
Если кто был в выходные, напишите, как там Дима, какие у него новости???
meteorchik
8 June 2010

2

Военный госпиталь Химки - 80 тыс - отличная реабилитация...4 недели - на ноги поднимают.

Если в бесплатную, нужно чтобы врач его написал направление.
Передал эпикриз врачу - жду ответа.

Ребят, не забыл - просто проблем выше крыши...у меня учредитель в онкологии
ЮлЁк
8 June 2010

2

meteorchik
Женя, спасибо, что узнал все.
Я думаю, что врач сможет написать направление, если нет, то уж 80 000 должны собрать.
Как только будет какой-либо ответ от врача - напиши.

Учредителю твоему всего самого хорошего, чтобы все благоплучно закончилось. Самое главное - веры в себя и огромной любви к жизни. Тогда все обязательно получиться.
meteorchik
8 June 2010

4

ответ будет к четвергу я думаю...
bronya
10 June 2010

Был кто у Димки на этой неделе?Как там дела?
ЮлЁк
15 June 2010

4

Всем привет!!!
Сегодня были у Димы!!!
К моему огромному сожелению, за две недели, что мы с Женей к Диме не приезжали, у него никого не было

Хорошие новости в том, что Дима сегодня провожал нас уже до лифта, т.е ходить Дима уже может хорошо и долго. Еще позитив в том, что сиделка с Димой находится только с 8 утра до 19 вечера, вечер и ночь Дима обходиться сам. В речи особых изменений нет, все по-старому, логопед Диму хвалит, все задания выполняет на отлично. Аудиокниги не слушает Еще Дима занимается на тренажерах, особенно хорошо получается на велотренажере, на веслах ему очень тяжело, но он страется. Делает много упражнений у швецкой стенки.
Еще Диме нужен маленький телек, если у кого есть, напишите мне, я подъеду забиру, если нет, то нужно будет купить, т.к. соседа Диминого выписали, а без телека совсем скучно, сейчас смотрит автомобильный, очень маленький, телевизор, что совсем не удобно. В следующий раз отвезу Диме шашки, будем пробовать в них играть. Сегодня спросила, помнит как играть, сказал, что нет , но будем надеятся, что вспомнит...
Еще Диминой маме могут помочь с реабилитацией в Зеленограде. Кто-нибудь знает, что за центр, может есть отзывы???
А вообще Диме тоскливо, если у кого-нибудь есть возможность, хотя бы раз в неделю или две, приезжайте, пожалуйста. Мы сегодня с Димой очень хорошо провели время, он хоть повеселился.
Я понимаю, что данная тема уже не интересна, что на поездки нужно тратить время, но коли мы решили помогать человеку, это надо делать до конца. Ему необходимо общаться.
ROMANUS
15 June 2010

2

ЮлЁк
Есть телик старенький 15" но рабочий, проблема в том что я в москве редко бываю.
posted image
ЮлЁк
15 June 2010

ROMANUS
Ром, да все равно какой, главное, чтобы с пультом и антенной.
А где бываешь??? Смогу подъехать, если больше никто не откликнется.
ROMANUS
15 June 2010

ЮлЁкПроблема что бываю набегами по работе, самое удобное будет наверное в выходные, чтоб мне не возить его в багажнике. Пульт есть, антена стандартная рогатина.
sheff
15 June 2010

1

ROMANUS
Ром, в Москве могу подъехать, куда и когда будет удобно, тока заранее лучше позвонить.
А там либо мы сами к Димке выберемся, либо в любой момент могу его передать тем, кто поедет
Скрытый текст
marsik
15 June 2010

3

ЮлЁк
мы были у Димы на прошлых выходных
На этих к сожалению не получилось, т.к. я приболела, а заражать его что-то нет желания спасибо, что съездили
Про центр этот говорилось в самом начале темы, называется "Голубое". Многие его предлагали, но проблема в том, что он и стоит хорошо Мама Димы говорила, что какая-то женщина готова помочь, но в чем будет её помощь?
ЮлЁк
15 June 2010

marsik
Маш, сорри, не знала, что вы были. Мне сказали, что 2 недели никто не приезжал...
По поводу госпиталя...
Димина мама говорит, что поможет она бесплатно, ее нужно немного отблагодарить. Но это лучше обсуждать с ней, я до конца не поняла. Меня просила узнать только про отзывы. Если там хорошо, то она сможет договориться.
Как мне кажется, что это очень хороший вариант.
Kolibry
15 June 2010

ЮлЁк, marsik
Девчонки, отпишитесь как навестить Диму? Куда ехать, когда можно и т.д. и т.п.
ROMANUS
15 June 2010

sheff
проблема в том что я не знаю когда и куда поеду, сейчас сижу а через минуту мне звонят и еду. Но постораюсь до выходных вырваться.
ЮлЁк
16 June 2010

Kolibry
Таня, отписалась в личку.

ROMANUS
Если что, можешь мне набрать, может я смогу пересечься с тобой. Телефн в личке.
ЮлЁк
18 June 2010

если кто поедет в ближайшие дни к Диме, позвоните мне, пожалуйста.
Я купила шашки, мне надо их передать, ибо сама в эти выходные съездить не смогу.
ROMANUS
18 June 2010

Завтро после 14.00 буду в москве кому телек передать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up