Всем привет!!!
Сегодня были у Димы!!!
К моему огромному сожелению, за две недели, что мы с Женей к Диме не приезжали, у него никого не было
Хорошие новости в том, что Дима сегодня провожал нас уже до лифта, т.е ходить Дима уже может хорошо и долго. Еще позитив в том, что сиделка с Димой находится только с 8 утра до 19 вечера, вечер и ночь Дима обходиться сам. В речи особых изменений нет, все по-старому, логопед Диму хвалит, все задания выполняет на отлично. Аудиокниги не слушает
Еще Дима занимается на тренажерах, особенно хорошо получается на велотренажере, на веслах ему очень тяжело, но он страется. Делает много упражнений у швецкой стенки.
Еще Диме нужен маленький телек, если у кого есть, напишите мне, я подъеду забиру, если нет, то нужно будет купить, т.к. соседа Диминого выписали, а без телека совсем скучно, сейчас смотрит автомобильный, очень маленький, телевизор, что совсем не удобно. В следующий раз отвезу Диме шашки, будем пробовать в них играть. Сегодня спросила, помнит как играть, сказал, что нет
, но будем надеятся, что вспомнит...
Еще Диминой маме могут помочь с реабилитацией в Зеленограде. Кто-нибудь знает, что за центр, может есть отзывы???
А вообще Диме тоскливо, если у кого-нибудь есть возможность, хотя бы раз в неделю или две, приезжайте, пожалуйста. Мы сегодня с Димой очень хорошо провели время, он хоть повеселился.
Я понимаю, что данная тема уже не интересна, что на поездки нужно тратить время, но коли мы решили помогать человеку, это надо делать до конца. Ему необходимо общаться.