Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
В выходные собираюсь к Диме.
Вчера разговаривали с ним по телефону. Как всегда смотрит телевизор
Уже более четко говорит некоторые слова. Надеюсь, что в этом госпитале помогут встать на ноги
marsikОчень хотелось бы, чтобы это было так, а то он как будто достиг каких-то успехов и остановился на этом
А телевизор - это зло
Книжки ему надо читать... Я, к сожалению, не смогу на эти выходные к нему съездить - в область нужно уехать, Маш, привезите ему какую-нибудь книжку интересную, детектив какой-нибудь. Ему надо читать, а не телевизор смотреть
И скажи, что Слава ему потом экзамен устроит через неделю.. Если он не начнет читать, ни писать, ни на компе печатать он в ближайшее время не сможет...
marsik
Мы с Женей тоже собираемся в субботу к Диме поехать. Сегодня созвнюсь с Валентиной, узнаю, что нужно.
Телевизор надо выкинуть, это просто не выносимо, он от него не отрывается, даже когда к нему кто-то приходит. Теперь навещать его еще сложнее в связи с тем, что это Выхино. Ладно, посмотрим, как будет в этот раз.
Если поедете в субботу, звони, может пересечемся.
Там есть ограничения по времени посещения или в выхожной день можно приехать в любое время???
Nel_tобязательно захвачу какую-нибудь книгу
ЮлЁкЯ еще точно не знаю, когда поеду - в субботу или воскресенье. Позвоню, как определюсь.
Я так поняла, что на него выписали постоянный пропуск, который действует в любое время. В общем надо ехать на разветку
marsik
Мама так ничего не узнал???
Сегодня позвоню Валентине, может она прояснит ситуацию, заодно у нее узнаю, чего привезти.
ЮлЁк
узнала, я ж тебе говорю, что должны были выписать пропуск постоянный
ЮлЁк
обычный плеер RoverMedia ..тока он всего на 512 мегов.. хватит? и наушники к нему самые обычные надо
marsik
Маша, подойдет на 512???
Ellada
Наушники сегодня поищу по друзьям-знакомым.
ЮлЁк
я думаю для одной книги хватит, а дальше посмотрим
У меня есть плеер пм3 8 гигов...если нужно, подгоню...
В личку пишите только...
От МОНДЕОКЛУБА желаем скорейшего выздоровления!
Блин, сегодня прозвонился двум врачам на тему размещения в реабелитационном центре оба в отказ. Один даже слушать не стал, так погано теперь на душе к ним с просьбой а они даже не слушают вот она клятва Деньгахвата.
А еще нужен реабилитационный центр?
meteorchik
Сейчас Дима в военном госпитале, но врачи (я так поняла) рекомендуют дальше отправить Диму в реабилитационный центр. Но мы уже узнавали, везде очень дорого, по квоте попасть малореально.
meteorchik:
|
От МОНДЕОКЛУБА желаем скорейшего выздоровления! |
Как только будем у Димы, обязательно передадим привет!!!
По поводу плеера, если нужен будет, отпишусь в личку.
Заранее огрмное спасибо.
meteorchik
23 May 2010
4
Я писал там раньше, есть реабилитационный центр, на Ленинском. Алексия вроде он - я узнаю, что нужно, чтобы туда попасть...он бесплатный.
Все узнаю в понедельник.
Плеер лежит. Аудиокниги накачал туда.
meteorchik
Спасибо огромное, узнай пожалуйста.
Если бы получилось, было бы просто отлично.
Ну если в плеере даже аудиокниги есть, тогда готова приехать забрать.
Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку, ибо позвони мне сам. Телефон скинула.
Заранее спасибо.
ЮлЁкЮль, щас тебе Иришка его номер пришлет
А то вдруг он ток вечером появиться а так глядишь и Димка уже сеня будет с плеером
ЮлЁк
22 May 2010
8
Pink a pig
Не смогла дозвониться по тому телефону, который Ира скинула... Будем ждать, пока Женя сам появиться.
Сегодня с Женей (evgen80) были у Димы. Настроение у него хорошее, боевое. Уже сам ходит от окна до кровати (нам тоже продемонстрировал), читает тексты, которые ему пишет логопед. Улыбается...
Сегодня звонил Андрею KAPELLу, с ним немного поговорил. Когда Дима не торопиться, то у него получается говорить очень много слов. Так что прогресс налицо. Будем надеятся, что положительная динамика будет продолжаться и в скором времени все у Димы будет хорошо.
Всем от него привет!!!
Когда он мне позвонил я был в шоке! Он мне проговорил столько много слов! Я чуть не расплакался! Димочка дружище крепись и не расслабляйся, у тебя всё получится, ты обязательно вернешся к нормальной жизни!
Она наверное старый дала ))) ххх-82-4х, где х=9
Плеер готов, даже зарядку нашел!
По поводу бесплатной реабилитации пробиваю...
Ребят будете у Димы передайте привет от нашей семьи!!! будет минутка обязательно к нему с кем нибудь сгоняю!
DiagramДимк, ты можешь ему позвонить
С непривычки общаться будет труднова-то, но это возможно
meteorchikизвини, никак не получается заехать. Пока отвезли плеер, что Элла дала. Забыли наушники от него в машине, так Дима попросил, чтобы принесли. Надеюсь, он слушает. Правда там только музыка. Надеюсь на днях пересечься с тобой и забрать плеер с книгами.
Всем привет и огромное спасибо от мамы Димы!
Nel_t
не люблю по телефону общаться, лучше в живую...
Када у вас запланирована поездка следующая?
Diagram
Я думаю, что сейчас только в выходные возможно поехать, т.к. далеко от нас.
Мы с Женей в субботу планируем поехать, если есть желание - присоединяйся!
Узнали мне все про реабилитацию...сейчас скажут, ому ходатайство писать, чтобы бесплатно его приняли...в личку мне скиньте ФИО, и зарегистрирован он в Мск?
Плеер лежит в принципе и жрать не просит, будет время приезжайте - в Мск буду с понедельника.
meteorchik
Женя, спасибо заранее.
Дима зарегистрирован в Москве, адрес регистрации и ФИО узнаю, завтра отпишусь.
meteorchik
Женя, привет.
Все данные отправила тебе в личку.
Заранее спасибо.
1 person online