Помощь одноклубнику ignat_D

14 years

60

Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.

Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)
Это реквизиты мамы Димы
банк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532

Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!

Список, где можно сдать денег
Скрытый текст

В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!

marsik
11 April 2010

Помощь одноклубнику ignat_D
24,3K
views
75
members
461
marsik
21 May 2010

1

В выходные собираюсь к Диме.
Вчера разговаривали с ним по телефону. Как всегда смотрит телевизор
Уже более четко говорит некоторые слова. Надеюсь, что в этом госпитале помогут встать на ноги
Nel_t
21 May 2010

1

marsik
Очень хотелось бы, чтобы это было так, а то он как будто достиг каких-то успехов и остановился на этом А телевизор - это зло Книжки ему надо читать... Я, к сожалению, не смогу на эти выходные к нему съездить - в область нужно уехать, Маш, привезите ему какую-нибудь книжку интересную, детектив какой-нибудь. Ему надо читать, а не телевизор смотреть И скажи, что Слава ему потом экзамен устроит через неделю.. Если он не начнет читать, ни писать, ни на компе печатать он в ближайшее время не сможет...
ЮлЁк
21 May 2010

marsik
Мы с Женей тоже собираемся в субботу к Диме поехать. Сегодня созвнюсь с Валентиной, узнаю, что нужно.
Телевизор надо выкинуть, это просто не выносимо, он от него не отрывается, даже когда к нему кто-то приходит. Теперь навещать его еще сложнее в связи с тем, что это Выхино. Ладно, посмотрим, как будет в этот раз.
Если поедете в субботу, звони, может пересечемся.
Там есть ограничения по времени посещения или в выхожной день можно приехать в любое время???
marsik
21 May 2010

Nel_t
обязательно захвачу какую-нибудь книгу

ЮлЁк
Я еще точно не знаю, когда поеду - в субботу или воскресенье. Позвоню, как определюсь.
Я так поняла, что на него выписали постоянный пропуск, который действует в любое время. В общем надо ехать на разветку
ЮлЁк
21 May 2010

marsik
Мама так ничего не узнал???
Сегодня позвоню Валентине, может она прояснит ситуацию, заодно у нее узнаю, чего привезти.
marsik
21 May 2010

ЮлЁк
узнала, я ж тебе говорю, что должны были выписать пропуск постоянный
ЮлЁк
21 May 2010

ок, спасибо.
Ellada
21 May 2010

ЮлЁк
обычный плеер RoverMedia ..тока он всего на 512 мегов.. хватит? и наушники к нему самые обычные надо
ЮлЁк
21 May 2010

marsik
Маша, подойдет на 512???

Ellada
Наушники сегодня поищу по друзьям-знакомым.
marsik
21 May 2010

ЮлЁк
я думаю для одной книги хватит, а дальше посмотрим
meteorchik
21 May 2010

3

У меня есть плеер пм3 8 гигов...если нужно, подгоню...
В личку пишите только...

От МОНДЕОКЛУБА желаем скорейшего выздоровления!
ROMANUS
21 May 2010

Блин, сегодня прозвонился двум врачам на тему размещения в реабелитационном центре оба в отказ. Один даже слушать не стал, так погано теперь на душе к ним с просьбой а они даже не слушают вот она клятва Деньгахвата.
meteorchik
21 May 2010

А еще нужен реабилитационный центр?
ЮлЁк
22 May 2010

meteorchik
Сейчас Дима в военном госпитале, но врачи (я так поняла) рекомендуют дальше отправить Диму в реабилитационный центр. Но мы уже узнавали, везде очень дорого, по квоте попасть малореально.
ЮлЁк
22 May 2010

meteorchik:

От МОНДЕОКЛУБА желаем скорейшего выздоровления!

Как только будем у Димы, обязательно передадим привет!!!
По поводу плеера, если нужен будет, отпишусь в личку.
Заранее огрмное спасибо.
meteorchik
23 May 2010

4

Я писал там раньше, есть реабилитационный центр, на Ленинском. Алексия вроде он - я узнаю, что нужно, чтобы туда попасть...он бесплатный.
Все узнаю в понедельник.
Плеер лежит. Аудиокниги накачал туда.
ЮлЁк
22 May 2010

meteorchik
Спасибо огромное, узнай пожалуйста.
Если бы получилось, было бы просто отлично.
Ну если в плеере даже аудиокниги есть, тогда готова приехать забрать.
Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку, ибо позвони мне сам. Телефон скинула.
Заранее спасибо.
Pink a pig
22 May 2010

ЮлЁк
Юль, щас тебе Иришка его номер пришлет А то вдруг он ток вечером появиться а так глядишь и Димка уже сеня будет с плеером
ЮлЁк
22 May 2010

8

Pink a pig
Не смогла дозвониться по тому телефону, который Ира скинула... Будем ждать, пока Женя сам появиться.

Сегодня с Женей (evgen80) были у Димы. Настроение у него хорошее, боевое. Уже сам ходит от окна до кровати (нам тоже продемонстрировал), читает тексты, которые ему пишет логопед. Улыбается...
Сегодня звонил Андрею KAPELLу, с ним немного поговорил. Когда Дима не торопиться, то у него получается говорить очень много слов. Так что прогресс налицо. Будем надеятся, что положительная динамика будет продолжаться и в скором времени все у Димы будет хорошо.
Всем от него привет!!!
KAPELL
23 May 2010

9

Когда он мне позвонил я был в шоке! Он мне проговорил столько много слов! Я чуть не расплакался! Димочка дружище крепись и не расслабляйся, у тебя всё получится, ты обязательно вернешся к нормальной жизни!
meteorchik
23 May 2010

1

Она наверное старый дала ))) ххх-82-4х, где х=9
Плеер готов, даже зарядку нашел!

По поводу бесплатной реабилитации пробиваю...
Diagram
24 May 2010

Ребят будете у Димы передайте привет от нашей семьи!!! будет минутка обязательно к нему с кем нибудь сгоняю!
Nel_t
24 May 2010

Diagram
Димк, ты можешь ему позвонить С непривычки общаться будет труднова-то, но это возможно
marsik
25 May 2010

meteorchik
извини, никак не получается заехать. Пока отвезли плеер, что Элла дала. Забыли наушники от него в машине, так Дима попросил, чтобы принесли. Надеюсь, он слушает. Правда там только музыка. Надеюсь на днях пересечься с тобой и забрать плеер с книгами.
Всем привет и огромное спасибо от мамы Димы!
Diagram
25 May 2010

1

Nel_t
не люблю по телефону общаться, лучше в живую...

Када у вас запланирована поездка следующая?
ЮлЁк
25 May 2010

1

Diagram
Я думаю, что сейчас только в выходные возможно поехать, т.к. далеко от нас.
Мы с Женей в субботу планируем поехать, если есть желание - присоединяйся!
evgen80
25 May 2010

UP
meteorchik
26 May 2010

5

Узнали мне все про реабилитацию...сейчас скажут, ому ходатайство писать, чтобы бесплатно его приняли...в личку мне скиньте ФИО, и зарегистрирован он в Мск?
Плеер лежит в принципе и жрать не просит, будет время приезжайте - в Мск буду с понедельника.
ЮлЁк
26 May 2010

meteorchik
Женя, спасибо заранее.
Дима зарегистрирован в Москве, адрес регистрации и ФИО узнаю, завтра отпишусь.
ЮлЁк
28 May 2010

meteorchik
Женя, привет.
Все данные отправила тебе в личку.
Заранее спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up