Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
ЮлЁкты глаз вылечила?
созвонюсь с мамой позже и всё уточню. Просто я переживаю, что она там одна может и не справиться
marsik
С глазом все ок, здорова.
Уточняй, звони или пиши, постораюсь помочь!!
ЮлЁкспасибо
Вчера разговаривала с Диминой мамой. Она сказала, что для перевозки Димы можно воспользоваться и обычной машиной (врачи разрешили). Кто готов помочь? Мужчины нужна ваша помощь!
Я готова помочь, но действительно нужны мужчины.
Если у кого есть возможность помочь, напишите или звоните.
Заранее спасибо.
Девчёнки в чём помащь заключается может я смогу?
ROMANUS
нужно приехать в Боткинскую больницу, помочь забрать Диму и перевезти его в Выхино!
Все ОК.
Поможет Андрей KAPELL и Серега pilots.
Спасибо всем отклтикнувшимся!!!
Живу рядом с госпиталем на выхино.проезжаю мимо каждый день.Так что если помощь нужна пишите!
ЮлЁкспасибо вам огромное
Отвезли Диминой маме часть денег.
Привет всем от нее и огромное спасибо
korall
Спасибо большое!!!
Если что, обязательно напишем тебе.
ЮлЁк
Меня имейте ввиду если что, не совсем удобно но если надо с работы отпрошусь
ROMANUS
Рома, все Ок, спасибо, что предложил помощь!!!
Андрей KAPELL и Серега pilots. не отказали, поэтому теперь точно справимся.
Всем привет. Сегодня перевезли Диму из Боткинской больницы в военный гостпиталь в Выхино.
Дима очень обрадовался тому, что сменил обстановку, проехался на машине. Но по дороге очень устал, т.к. не привычно так долго сидеть (ну и плюс ко всему пробки).
К сожелению, Волгоградский проспект - это ***, не знаю, как теперь Диму навещать. С посещениями пока не ясно (я забыла спросить), так что просьба к marsik уточнить это у Диминой мамы.
Еще раз хочу сказать спасибо Андрею KAPELL и Сереге pilots, без Вас бы не справились.
вчера (уж не знаю сам или при помощи сиделки) мне звонил Дима!
Вроде обустроился
Насчет посещения мама узнает. Вроде как на охране список будет и он в него будет внесен на каждый день.
Вчера с ним уже начали заниматься врачи.
Тем не менее, понадобится центр реабилитации. Но об этом не сейчас, а когда будет уже какая-то информация.
marsik
т.е. после госпиталя еще в центр реабилитации???
ЮлЁкбоюсь, что да
marsik
а куда?? Она ничего не сказала??? или теперь госпиталь будет давать направлеие???
ИМожет уже сейчас надо на очередь вставать, чобы по квоте попасть???
ЮлЁк
ничего не сказала
чтобы всптать по КВОТе нужно ее сначала получить, а это не так просто. К тому же когда я последний раз узнавала про это дело, то мы были уже 96
если бы мы тогда встали на очередь, то как раз к моменту выписки из госпиталя может и очередь бы дошла. ИМХО
Ладно, тогда будем решать проблемы по мере их поступления.
Как будет определенность с посещениями, напиши, плз. Может будет возможность съездить.
Ребят, может у кого есть МРЗ плеер или ipod Диме, чтобы он мог слушать аудиокниги?
Я конечно понимаю, что можно купить, но все же...
marsik
Кинула в СВАО, млжет кто откликнется, эту тему, как мне кажется, мало кто читает.
у меня, к сожалению, нет... поспрошаю у знакомых, но не обещаю...
marsik
нашли МР3 СД, если не найдем просто МР3, можно и его у Diagrama на время взять!!!
ЮлЁк
у меня есть мр3 плеер...толкьо не помню есть ли наушники
Ellada
Эл, посмотри тогда и отпишись, либо позвони мне или Маше.
Заранее спасибо.
где-то какие-то наушники у меня были, надо посмотреть...
плеер у меня в руках..а вот наушников нет( ..так что если есть у кого ищите
Ellada
Эл, а наушники обычные??? Какой плеер??? Постараюсь найти.
1 person online