Помощь одноклубнику ignat_D

14 years

60

Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.

Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)
Это реквизиты мамы Димы
банк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532

Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!

Список, где можно сдать денег
Скрытый текст

В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!

marsik
11 April 2010

Помощь одноклубнику ignat_D
24,3K
views
75
members
461
marsik
14 May 2010

ЮлЁк
ты глаз вылечила?
созвонюсь с мамой позже и всё уточню. Просто я переживаю, что она там одна может и не справиться
ЮлЁк
14 May 2010

marsik
С глазом все ок, здорова.
Уточняй, звони или пиши, постораюсь помочь!!
marsik
14 May 2010

ЮлЁк
спасибо
marsik
15 May 2010

Вчера разговаривала с Диминой мамой. Она сказала, что для перевозки Димы можно воспользоваться и обычной машиной (врачи разрешили). Кто готов помочь? Мужчины нужна ваша помощь!
ЮлЁк
16 May 2010

Я готова помочь, но действительно нужны мужчины.
Если у кого есть возможность помочь, напишите или звоните.
Заранее спасибо.
ROMANUS
16 May 2010

2

Девчёнки в чём помащь заключается может я смогу?
ЮлЁк
16 May 2010

ROMANUS
нужно приехать в Боткинскую больницу, помочь забрать Диму и перевезти его в Выхино!
ЮлЁк
16 May 2010

2

Все ОК.
Поможет Андрей KAPELL и Серега pilots.
Спасибо всем отклтикнувшимся!!!
korall
16 May 2010

2

Живу рядом с госпиталем на выхино.проезжаю мимо каждый день.Так что если помощь нужна пишите!
marsik
16 May 2010

ЮлЁк
спасибо вам огромное

Отвезли Диминой маме часть денег. Привет всем от нее и огромное спасибо
ЮлЁк
17 May 2010

korall
Спасибо большое!!!
Если что, обязательно напишем тебе.
ROMANUS
17 May 2010

2

ЮлЁк
Меня имейте ввиду если что, не совсем удобно но если надо с работы отпрошусь
ЮлЁк
17 May 2010

ROMANUS
Рома, все Ок, спасибо, что предложил помощь!!!
Андрей KAPELL и Серега pilots. не отказали, поэтому теперь точно справимся.
ЮлЁк
17 May 2010

9

Всем привет. Сегодня перевезли Диму из Боткинской больницы в военный гостпиталь в Выхино.
Дима очень обрадовался тому, что сменил обстановку, проехался на машине. Но по дороге очень устал, т.к. не привычно так долго сидеть (ну и плюс ко всему пробки).
К сожелению, Волгоградский проспект - это ***, не знаю, как теперь Диму навещать. С посещениями пока не ясно (я забыла спросить), так что просьба к marsik уточнить это у Диминой мамы.

Еще раз хочу сказать спасибо Андрею KAPELL и Сереге pilots, без Вас бы не справились.
marsik
19 May 2010

вчера (уж не знаю сам или при помощи сиделки) мне звонил Дима!
Вроде обустроился
Насчет посещения мама узнает. Вроде как на охране список будет и он в него будет внесен на каждый день.
Вчера с ним уже начали заниматься врачи.
Тем не менее, понадобится центр реабилитации. Но об этом не сейчас, а когда будет уже какая-то информация.
ЮлЁк
19 May 2010

marsik
т.е. после госпиталя еще в центр реабилитации???
marsik
19 May 2010

ЮлЁк
боюсь, что да
ЮлЁк
19 May 2010

marsik
а куда?? Она ничего не сказала??? или теперь госпиталь будет давать направлеие???
ИМожет уже сейчас надо на очередь вставать, чобы по квоте попасть???
marsik
19 May 2010

ЮлЁк
ничего не сказала
чтобы всптать по КВОТе нужно ее сначала получить, а это не так просто. К тому же когда я последний раз узнавала про это дело, то мы были уже 96
ЮлЁк
19 May 2010

если бы мы тогда встали на очередь, то как раз к моменту выписки из госпиталя может и очередь бы дошла. ИМХО
Ладно, тогда будем решать проблемы по мере их поступления.
Как будет определенность с посещениями, напиши, плз. Может будет возможность съездить.
ЮлЁк
19 May 2010

UP
marsik
20 May 2010

Ребят, может у кого есть МРЗ плеер или ipod Диме, чтобы он мог слушать аудиокниги?
Я конечно понимаю, что можно купить, но все же...
ЮлЁк
20 May 2010

marsik
Кинула в СВАО, млжет кто откликнется, эту тему, как мне кажется, мало кто читает.
Nel_t
20 May 2010

у меня, к сожалению, нет... поспрошаю у знакомых, но не обещаю...
ЮлЁк
20 May 2010

marsik
нашли МР3 СД, если не найдем просто МР3, можно и его у Diagrama на время взять!!!
Ellada
20 May 2010

ЮлЁк
у меня есть мр3 плеер...толкьо не помню есть ли наушники
ЮлЁк
20 May 2010

Ellada
Эл, посмотри тогда и отпишись, либо позвони мне или Маше.
Заранее спасибо.
Nel_t
20 May 2010

где-то какие-то наушники у меня были, надо посмотреть...
Ellada
20 May 2010

плеер у меня в руках..а вот наушников нет( ..так что если есть у кого ищите
ЮлЁк
21 May 2010

Ellada
Эл, а наушники обычные??? Какой плеер??? Постараюсь найти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up