Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
ЮлЁкправильно, пусть сам ходит
stafakos:
|
ЮлЁк правильно, пусть сам ходит |
Будем надеется, что так и будет!!!
Nel_t
7 May 2010
1
ЮлЁкПоддерживаю про коляску, ему сейчас не стоит сразу расслабляться, тем более, что времена острого дефицита на такие вещи прошли. Очень хочется верить и надеяться, что она ему не понадобится.
К сожалению, на предстоящие выходные поехать к Диме не смогу, а на след. неделе, как я понимаю, его уже должны перевезти в госпиталь.. Так что пишите, где он будет далее, может, получится вырваться среди недели
Swear
7 May 2010
Никто не знает, какого именно числа Диму выписывают?
Хотим к нему 10-го съездить
ЮлЁк
Если к Диме сегодня поедете- набери меня плиз.
EXPO
я сегодня планирую поехать
EXPO
Виталик, мы с Женей поедем завтра. Так что если есть желание, можешь поехать с Машей сегодня или с нами завтра
Swear
Сможем тебе что-то сказать завтра, может будут уже новости.
ЮлЁкМы сегодня на дачу уезжаем, вернемся в воскресение вечером.
Напиши тогда в личку, плиз что там и как, и еще если что-то купить нужно будет.
Andrey2106
7 May 2010
Дим выздоравливай скорее
а то без тебя в гараже совсем скучно стало и некому поддержать дельным советом.
Andrey2106Передадим Диме Ваш привет.
Он старается
Только сейчас увидела тему, совсем не захожу на форум
Дима...как же так
Дима поправляйся, ты очень добрый и светлый человек.
Одноклубники кто поедет к Диме передавайте от меня привет.
Pink a pigновостей пока никаких... все без особых изменений
Nel_t
13 May 2010
marsikМаша, привет! На самом деле, я думаю, это хорошо, что он уже четко осознает такое желание, потому как раньше, как мне кажется, ему было все равно, где он находится
Как вообще у него дела? Есть какие-то новые успехи? Я, к сожалению, уже почти две недели у него не была, но в воскресенье планирую к нему поехать.. Его еще не переводят никуда? И что нужно привезти тоже напиши мне
Nel_tпривет. Да все без изменений особых
про выписку тоже нет информации. У него вроде все есть. Узнаю, если что надо, напишу. Я собираюсь сегодня, если успею или завтра
marsik
Хорошо, тогда на связи..
В общем дела следующие.
В понедельник вроде как Диму перевозят в военный госпиталь, что находится где-то в Выхино. Сейчас встал вопрос о его перевозке.
марыч
ты работал на скорой, может есть какие завязки, чтобы нанять скорую на тот случай, если сейчас ничего не найдем?
marsik
Маш, а прямо в Боткинской не реально договориться? у них там вроде стоит какой-то транспорт...
Nel_t
там сейчас мама все выясняет. Думаю, что можно. Но если вдруг нет, то для подстраховки нужно что-то.
стоимость медицинской перевозкиНашла в интернете. Предложений огромное множество. Стоит от 3000 руб.
ЮлЁкспасибо!!!
я к сожалениею не смогу поехать... может кто сопроводить?
marsik
Я думаю, что я смогу.
В понедельник???
Просто вопрос в том, какая нужна помощь???