Доброго времени суток, соклубники!
Собираюсь летом ехать в Литву из Тихвина, через Питер. Но на пару дней заеду в Пуш.горы...Границу планирую пересекать в районе Пыталово-Карсава...Так вот...Вопрос один...Как у вас дороги?...К чему готовиться?...Если тема уже поднималась-плиз...перенаправте...
...ну и не пинайте больно...
Suleyman
18 September 2013
А чего ее ремонтировать? М-1 по-моему сейчас вполне приемлемая. Ее собираются расширять, но это будет через лет 5
Suleyman
что то такое я тоже читала, еще в ноябре 2013 года откроют движение по Молодогвардейской транспортной развязке, которая свяжет МКАД с окружной дорогой в обход Одинцово и северным дублером Кутузовского проспекта
Еще по -поводу трассы Беларусь, так вот Автодор высказался на счет того, что на М-1 не будет платных участков
http://smolnarod.ru/sn/goskompaniya-avtodor-opr...twitter
Да если даже и будут платные участки, зато они будут на порядок выше по качеству остальных. Я не против платить за дороги, так я хотябы вижу за что я плачу. И эти дороги всегда в хорошем состоянии
Скоро откроют платный дублер трассы Беларусь, но все ровно выбор остается поехать в обход Одинцово или по М-1.
Конечно по окружной будет быстрее, там и разрешенная скорость 120 км\ч
http://odintsovo.mobi/news/obxod-odincovo-otkro...re.html
ну вот уже должны на днях открыть. Думаю многие уйдут туда и хоть Минка станет свободней
уже эксплуатируют полным ходом, проезжал сегодня по Минском так там свободно теперь так, все пользуются случаем что дорога еще бесплатная.
Приветствую, почти земляки
Подскажите, пожалуйста, как дорога на юге области интересует М-9 и после Пустошки до Опочки.
Shelest_51:
|
как дорога на юге области интересует М-9 и после Пустошки до Опочки. |
от Пустошки до Опочки автобан, М9 тоже в порядке за исключением нескольких участков, и то смотря в какую сторону от Пустошки по ней ехать
Suleyman
Я на майских возвращалась по новой дороге, то быстро конечно не поедешь, потому что было очень много машин, но заметно что дорога очень хорошая, ровная, новая разметка
В августе собираюсь с Питера в Смоленск.
Подскажите какими дорогами лучше проехать по Псковской области.
Как на счет качества дорог такого маршрута?:
Р-23 -> Лудони -> Порхов -> Великие Луки -> Успенское -> Р-133 -> Велиж
Или быстрее и качественнее дорога будет на маршруте?:
Р-23 -> Невель -> Р-133 -> Велиж
Нормальная там дорога, только очень загружена, но с этим ничего не поделаешь, это уже когда новую М-11 запустят, тогда будет попроще
До этого еще 4 года ждать, но хотя первый уже поедет в этом году, а там гляди еще какой-то запустят раньше
Добрый вечер!подскажите состояние дороги от Изборска до Пушкинских гор?поеду из Спб на выходных,до Пскова ездил,все прилично,далее не в курсе ситуации по дорожному полотну
Привет форумчане!
Подскажите по трассе Псков-Москва.
Есть ли где на трассе торговля копченой рыбой?
И, может порекомендуете какое "пристрелянное" кафе для обеда?
ff2man:
|
Подскажите по трассе Псков-Москва |
О блин, я что то пропустил? Новую трассу построили?)
oleg33petrovich
16 December 2018
1
Привет други
Завтра выезжаю по работе к вам. Навигатор предлагает два пути, разница в километрах невелика
1 через В. Новгород
2 через В. Луки
Я склоняюсь к варианту второму, ваше мнение?
oleg33petrovich
19 December 2018
Вчера перед Псковом авария жуткая была, машины разорвало так что человек окровавленный на дороге валялся, видео с рега не могу выложить инет слабый.
oleg33petrovich
22 March 2019mobile
1
Опять я в гостях у вас, дороги в городе отвратительные, сичас по радио про Советский мост говорили, если начнут его ремонт, тр.колабс обеспечен.