Упал под Смоленском
Говорят по первому, что похоже никто не выжил
Около 130 человк на борту.
Жуть, будут еще говорить, что русские президентов мочить стали
Derini
10 April 2010
Упал самолет с президентом Польши
buddyцитата: |
Мне вообще не понятно, чего ЕЩЁ хотят поляки? |
Я так думаю, что не все они могут окончательно осознать, что никакой "руки Москвы" не было и нет. И что виной всему - непрофессионализм (не только летчиков, но и их высоких руководителей), головопяптство, страх перед боссом и пр. Отсюда же и желание родственников провести эксгумацию тела президента.
И последнее: наверное это кому-то надо.
непонятна пара деталей:
при отсчете высоты на 50 метрах диспетчер дал команду горизонт,в этот момент они были ниже впп,давление на аэродроме 744 КВС подтвердил,соответственно давление на высотомере выставили(хотя бы второй у себя),радиовысотомеры уже на 10 метрах орать должны...второе-видимость при подходе 8км с дымкой давали...
Посмотри реконструкцию. Там высотомер оборался. Все равно не уходили. У них высотомеры разное показывали: не идентично давление показывали. Как то так.
wwb
15 January 2011
...мое мнение: пилоты на четвертом заходе на нервах жутких уже были-да и над душой стояли...Пилоты явно не чайники в правительственной эскадрилье,скорей самоуверенность и сыграла
Polarbuzaцитата: |
У них высотомеры разное показывали: не идентично давление показывали. Как то так. |
В комментарии так и говорится, что кто-то из членов экипажа (кто, установить не удалось) зачем-то выставил на электронном высотомере давление 760 ммрт, на втором оставалось истинное давление аэродрома, 714. Они смотрели на электронный...
wwb
15 January 2011
Сократийеще раз повторюсь-главе государства водилу выбирают лучшего из лучших, тут пилоты
а заключения комиссий всегда в одну сторону
Игорище:
|
выставил на электронном высотомере давление 760 ммрт, на втором оставалось истинное давление аэродрома, 714. Они смотрели на электронный... |
семь -четыре-четыре
760 давление по трассе грубо говоря...хотя многие и не переводят один из них...итого разница 16-барическая ступень по моему 11 метров-170 метров...несрастуха
В польских СМИ истерия.
Россию укусить никак не удается.
Invention
19 January 2011
1
Транскрипция переговоров на СКП аэродрома Смоленск "Северный"
с 8:38 до 10:43 10.04.010
http://www1.mak.ru/russian/investigations/...1/open_micr.pdf
Игорище
19 January 2011
InventionЖесткая. Транскрипция. Жесть...
Вот, кстати. Польша сделала свои выводы.
выводы
Derini
19 January 2011
Шо?
Особенно понравилось: не подлежит разглашению
по сабжу - жесть
тама все в одной фразе деспетчеров ясно...спрячу под кат там мат:
мат