Макс90: | ||
Ты готов подписаться, что есть такие люди? Или что нет таких людей? Да кто их знает |
Подписаться нет у меня нет фактов но я считаю что они есть
Макс90: | ||
Ты готов подписаться, что есть такие люди? Или что нет таких людей? Да кто их знает |
Лёхус88: |
Вот эти абзац понравились. |
цитата: |
Вот тоже различное отношение. |
Как же журналюги могут всё извратить |
А в двадцатых годах красная армия получила поражение от польши при взятии Варшавы . Там 160 тысяч красноармейцев, попавших в польские концлагеря |
Alexander47: | ||
Лёхус88
Ну почему обязательно извратить. Учет психологии поведения вполне может входить пв планирование любой операции. Правда туман скорее всего случайность. Или нет? |
D Dimicandum: |
Это баян , ссылку я на это уже давал (на катастрофу только ещё начинается ) . Читать надо |
D Dimicandum: |
Lapusha Верно то что Вы написали , угольков у России с Польшей хватает , но если быть до конца честными то надо вспомнить и про восстания в Польше , которые тоже в общем-то в крови топили . Чего только не вспоминают , а никто не забыл что Войско Польское сражалось вместе с Красной Армией с гитлеровцами ? Нет ? А иначе двойная бухгалтерия , некрасиво . |
.Глупая женщина |
В то же время аналитик LCM Commodities Эдвард Котт уточняет, что разработка сланцевого газа — более трудоемкий и длительный процесс и до начала его промышленной добычи может пройти десять лет. |
поляки былиже всего к старушке европе я имею ввиду по социальному устройству |
D Dimicandum: | ||||||
Лёхус88 А я никого конкретно и не защищаю , сказано же , угольков хватает (это из поговорки ) , я полагаю пора перестать их считать , причём и Польше И России.
Не такая уж она и глупая ,версия по газу интересная ,кто не в теме дам ссылку , Коммерсант конечно в данном кругу не столь авторитетен , как абаб , но тем не менее . В недрах Польши обнаружен мощный газовый пузырь
Но учитывая то , что Пу собрался править ещё 12 лет , его беспокойство , мягко говоря вполне понятно . Абаб умолчал о том , что добыча газа в Штатах в итоге УЖЕ привела к снижению цены на газ , пока не катастрофически , но Катар свой СПГ , предназначенный для США погнал в Европу , демпингуя . А политика , как известно( ну может не всем ) , это концентрированное выражение экономики .
Нам бы хоть на шаг приблизится к этому "устройству"! Ты не против? Надеюсь . |
А люди зачастую у нас невежественные и верят тому что пишут и говорят по телевизору. |
Зачем на этом спикулирвоать |
Он ему дал орден за то что тот не угробил 4 президентов действительно герой полслал амбиции президента.А он ищет здесь какие-то полетические поддексты |
Вы представляете как перемены и перестановки могут произойти за это время? |
Но учитывая то , что Пу собрался править ещё 12 лет , его беспокойство , мягко говоря вполне понятно . |
до начала его промышленной добычи может пройти десять лет |
D DIMPOS1: |
Евгений из Питера Евгений, ну согласитесь-история с Катынью очень ''мутная'' я вас понимаю-раз все произошло в эпоху Сталина, значит виноват однозначно он. меня же, например настораживает уже только то, что все началось с подачи ''доктора Геббельса'' |
KOM: | ||
1. Немецких военнопленных тоже объявить репрессированными? 2. Есть данные, что всё-таки они существуют? |
D Dimicandum: | ||
сам давал цитату . Видишь ли , на фондовом рынке существует правило "Покупай на ожиданиях , продавай на фактах " , только одно начало бурения и подтверждение запасов СГ в Польше может весьма СУЩЕСТВЕННО уронить акции ГП и Новатека . Я вероятно сложно пишу для понимания на русском ,по другому не могу , ты уж извини . |
abab: | ||
Евгений из Питера
А если предположить на секунду, что в тех документов сказано что поляков НКВД не расстреливало? Если согласится что версия о том, что сотрудникам НКВД специально для расстрела поляков, привезли не только чемодан с Вальтерами и боеприпасы к ним, но и еще немецкую бечевку для связывания рук, несколько и совсем не слегка притянута за уши. В документах переданных в девяностых есть не мало спорных моментов. Тогда перед людьми у власти стояла прямая задача борьбы с коммунизмом (реальная опасность коммунистического реванша, красный пояс на юге страны), и тогда любой компромат на преступления Сталинского режима был ей в помощь, чем страшнее тем лучше. Я не говорю, что именно так оно и было я говорю что так вполне могло быть. Если в это ситуации открыть архивы и если данные архивов не совпадут с тем что публиковали в девяностых ! Еще раз развернутся флюгером на 180 градусов? Признать, что демократы фальсифицировали историю, вот тут начнется вой так вой... Правду никому в этом случае не докажешь, проще покаяться. |
D Dimicandum: | ||||||
Лёш ты мои -то посты читаешь ? Представляю и поэтому писал следующее ,для тебя повторю .
Да и 12 лет надо считать с 2012 года , соответ-но до 24го ,а это уже на четыре года больше развёрнутой добычи СГ в Польше . Так от . Про это
сам давал цитату . Видишь ли , на фондовом рынке существует правило "Покупай на ожиданиях , продавай на фактах " , только одно начало бурения и подтверждение запасов СГ в Польше может весьма СУЩЕСТВЕННО уронить акции ГП и Новатека . Я вероятно сложно пишу для понимания на русском ,по другому не могу , ты уж извини . |
Ты знаешь чем раздражаешь многих? wink.gif Дешёвыми подколами. |
Ты хочешь сказать что он хочет стабильного правления за счёт высоких цен на газ? |
Тиньпу |
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:09) |
А в двадцатых годах красная армия получила поражение от польши при взятии Варшавы . Там 160 тысяч красноармейцев, попавших в польские концлагеря и по большей части уморенных голодом, и которых также расстреляли, но об этом молчат. К тому же, Договором Россия - Польша , поляки обязаны были вернуть более 60 000 пленных красноармейцев . НЕ ВЕРНУЛИ они их ПОРУБИЛИ – их кавалеристы тренировались ... Так что круг истории замкнулся . |
но большинство вернулись домой |
D Dimicandum: | ||
Я уже заметил , здесь дорого откровенное хамство , поскольку многие не способны на "дешёвые подколы " . А как иначе тебя надо было заставить вчитаться и вдуматься ? Ты же не видишь написанного и выделенного . |
Е Евгений из Питера: |
Нет. Немецкие пленные не были расстреляны беззаконно, в нарушение всех конвенций и людских понятий. И немецкие и японские пленные содержались в лагерях, работали на стройках, кто-то умирал, но большинство вернулись домой. |
Кормили их весьма хреново. Немцы часто просили в деревнях хлеба. |
Как версия с газомя вяжется с катастрофой? |
KOM: | ||
Большинство - это какой %? И сколько не вернулось? Посмотри цифры и удивись. Может хватит уже? |
Как версия с газомя вяжется с катастрофой? |