Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
Космхочу... но лет через ... 2-3
Muxomorну почему же как получицца?
Muxomorну если у зачинателя будет больше чем 11,5 то должно получится нуачо
я вот думаю через годик 3-го заделать
да и мальчика бы надо!
milashkaхотса ведь
да и как раз шоб старшие в школу пошли а малой в садик
кактотак
knaveа у тебя в профиле твои девчонки??
Что за пьянка без меня!!!
Valerevichмы тут не пъем
если только ножки обмывать... но пока никто не проставляецца
milashka
13 April 2010
1
knaveтакие красивые
на той фотке прям ангелочки
FordBest:
|
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. |
Вроде как...
Возраст не должен определять желание в данном случае. Нужно хотеть иметь ребенка, а не хотеть успеть его иметь. Если люди задумываются о ребенке потому что возраст поджимает, это очень плохой симптом. Значит сейчас они его не хотят и есть дела по важнее/интереснее. И разговоры про ребенка - скорее некая дань социуму, или реализация своей социальной роли, как матери, или отца в глазах окружающих.
Мне очень странно наблюдать "желание" иметь ребенка вообще. Для меня, это желание неразрывно связанно с конкретным человеком, в моем случае - женщиной. Я даже допускаю что моя привязанность к ребенку во многом определяется через привязанность к конкретной женщине, его матери. И если отношение к матери изменится, то и ребенок меня не удержит. Да, есть конечно такое понятие как "материнский инстинкт", и что вроде бы он определяет это непреодолимое желание, вне зависимости от того кто именно в конечном счете станет отцом ребенка, лишь бы ребенок был, и кто-то нуждался в ее заботе, и наконец назвал ее мамой. Я не женщина, и судить об этом мне сложно. Но ты же тоже не женщина
И раз рассуждаешь о ребенке вне контекста конкретной женщины, потенциальной матери - то мой тебе совет, забей!
И пусть твой возраст тебя не беспокоит.
"...он просто не кончал в Тамару. Потому что ему и так было хорошо" (с) Mr. Freeman
Да кто же из нормальных мужЫкофф на енто точно ответитЬ та?
Как першый раз каму нить из деффачек... так считай и стал.
Скрытый текст-Ротмистр, у вас дети есть?
-Кажется где то и есть.
x
atotsup в теории вы правы конечно, отплюсил, но я не это имел ввиду и возможно вы не так поняли. Значит просто не знаю как это выразить в печатном формате.
Fuchs
14 April 2010
FordBest:
|
Значит просто не знаю... |
учиться, учиться и еще раз учиться (с) как завещал великий Ленин