ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
Так... вот чего надыбал! Пишут что их делают где-то в Челябниске. Есть ссылки на сайт производителя. Смотрятся вполне достойно!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1083435
Realpc
Я тоже позвонил своему менеджеру - все вежливо и доброжелательно, однако VINa нет, база необновлена, инженер который обновляет - в отпуске.
Мда, и как же нам теперь ВИНы узнать?
romanov_av
16 February 2007
Кто будет платить за дополнительные рамки? мне 2... )
Узнал по поводу нержавеющих шильдиков:
мой ник SvS - 450 руб.;
FordFocusClub - 1000 руб.;
FFClub - 630 руб.
Изготовление 3-10 дней.
В каком смысле "кто будет платить"???
Пока каждый себе заказывает, значит и платит каждый за себя. Ну если спонсоры у нас не найдуться!
Список (предварительный) на заказ рамок под гос.номер с логотипом "FFClub-Магнитогорск" (шелкография):
1. SvS - 2 шт.;
2. WaMe - кол-во?;
3. Realpc - кол-во?;
4. off14 - 4 шт.;
5. romanov_av - 2 шт.
Просьба к последующим желающим - копируете данный список и сами по порядку все прописываете
VovkaSvS
1. SvS - 2 шт.;
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - кол-во?;
4. off14 - 4 шт.;
5. romanov_av - 2 шт.
И просьба ко Всем - кто и где увидит рамки, "голые" - без надписей и всякой там ерунды - пишете где и почем.
Если вопрос по оплате был в смысле кто и на какие деньги сделает общий заказ? То я пока готов (в разумных пределах) взять на себя... Потом буду по списку выдавать
Расчет на месте так сказать...
Все окончательные цены обязательно будут предварительно сообщены...
VovkaSvS, если что я в понедельник может быть еще 2 закажу. Терпит ведь еще?
цитата: |
VovkaSvS, если что я в понедельник может быть еще 2 закажу. Терпит ведь еще? |
Конечно - я думаю до середины-конца следующей недели еще будет все утрясаться. Рамки надо найти, потом в любом случае они будут эскизы делать... Так что времени еще полно!
Ухты!!! полдня не был в форуме, а уже такая активность!!
вопчем и мне дайте 2
1. SvS - 2 шт.;
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.;
5. romanov_av - 2 шт.
з.ы. спасиб, что про меня не забыли
m@niacмне мой манагер предложил, при присвоении VIN'а отзвониться-я не стал отказываться
кажется в монетке на труда (км187) есть голые рамки по 50р.
постараюсь уточнить. если кто будет то от входа прямо почти до конца и справа.
цитата: |
m@niac мне мой манагер предложил, при присвоении VIN'а отзвониться-я не стал отказываться |
Сами держите все под контролем! Они обещают многое - а вот выполнять обещания их видимо не учили. К сожалению это так... мне они ой как много обещали, и звонков, и т.п., но пока сам не позвонил - вот тогда узнал... а так - тишина...
Android-M1
16 February 2007
Шелкография? Я, тёмный человек, думал что шелкография так и называется, потому что делается на шёлке.
Какой примерно порядок цен будет у этих рамок? Кстати, OFF14, можешь поподробнее, на какоенапряжение лампочки, какая максимальная мощность?
Список (предварительный) на заказ рамок под гос.номер с логотипом "FFClub-Магнитогорск" (шелкография):
1. SvS - 2 шт.
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.
5. romanov_av - 2 шт.
6. 50cent - 2 шт.
Просьба к последующим желающим - копируете данный список и сами по порядку все прописываете
Шелкография - это технология последоватаельного послойного нанесения краски через специальный трафарет с сеткой по всей видимости из шелка (ну или чего-то современного похожего на шелк), через которую и согласно рисунку проходит часть краски на изделие. Наносится сначала один цвет, потом меняется трафарет и наносится другой. Отличие от других видов печати - что краски хорошие, крепко держатся. Минусы - что сложно сделать полутона, тени и т.п.
Рассказал простым языком
как по научному и технически правильно не знаю. Но процесс видел сам...
Про порядок цен: цена печати на одной рамке - 36 руб., цена рамки (еще точно неизвестная) около 50 руб./пара.
Итого получается около 120-130 руб за пару рамок.
Про лампочки: сам я просто пошел в Магазин и купил (по моему 5Вт и 12 В, безцокольные). Покупал также такие же но диодные - светят красиво - но нерассеяно, в одну точку, я бы не советовал. Но на форуме где-то читал - что можно для проверки или образца вынуть лампочку из плафона освещения салона над КПП который. Сам не пробывал...
В принципе я думаю, что не обязательно ник, но так было бы интересно, не надо останавливать человека и расспрашивать кто он на форуме ))
город у нас не большой, так деревенька Большая, сейчас нас 17, скоро наверно еще прибудет немножко, одна-две фокусировки, да почти постоянно список с номерами перед глазами, думаю быстро запомним друг друга.
з.ы. апельсинку Зубилиста не перепутаешь, ОФФ'а тож частенько вижу, разок 50Cent' видел (номер как у меня, тока буковки другие). Вопчем думаю примелькаемся...
Пока получилось приблизительно вот что
P.S. Выслушиваются все предложения и замечания
Привет всем! Заказал Фокус2 в Магтехноцентре. Жду в марте. 5-дерный trend, цвет tango. Тоже хочу такую же рамку под номера, скажите что от меня необходимо. Когда и куда подъехать? В последней я только шрифт текста www.ffclub.ru поменял бы на такой же как и ford focus club, наверное лучше смотрелось бы...
К сожалению, исходный файл Corel`a для рамки нашел только с фирменной надписью FordFocusClub. Она не текстом, а в виде "кривых", т.е. не редактируется как в Word`e
Если у кого-то есть подобный шрифт - сделаем именно такой для надписи www.ffclub.ru
StasonMGNЧитайте обо всем выше - там все написано. Рамок еще нет, никуда подъезжать еще не нужно
А другие цвета для рамки не рассматриваются...??? Только такой вариант возможен???
StasonMGN
приведствуем!!!
1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - Focus II 1.6 5H/B, Deep Navy а179ху
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту
12.ER1k - Focus II 1.6, Mundast Silver, ?ХХХ??
13.euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
14.WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
15.romanov_av - Focus II 1.6, Седан,Вишня, ?ХХХ??
16.mniac - жду Focus II Sedan GHIA, Mundast Silver, 1.8
17.AnJi - жду Focus II Sedan ghia 2.0 AT,Mundast Silver
18.StasonMGN - жду Focus II Sedan Trend, Tango
Так,ребят,цвет взят из стандартного файла рамки,можно конечно выбрать любой,там есть еще какой-то красноватый. НО! Затем обязательно найдется человек которому новый цвет не приглянется,поэтому нужно придерживаться какого-то основного цвета, ну или если всех не устраивает - давайте думать новый. На то мы здесь сейчас все и обсуждаем...
VovkaSvSК сожалению, исходный файл Corel`a для рамки нашел только с фирменной надписью FordFocusClub. Она не текстом, а в виде "кривых", т.е. не редактируется как в Word`e думаю для рекламного агенства это не проблема, пусть рисуют заново. Понятно, что это стоит денег, а что делать - скинемся
а так получилось очень даже..
А другие цвета для рамки не рассматриваются...??? Только такой вариант возможен??? почему не возможен, мы же здесь это и обсуждаем. предлагаем варианты, в т.ч. и цвета
VovkaSvSНа то мы здесь сейчас все и обсуждаем... мысли сходятся
имхо по поводу цвета: темно-синий цвет думаю выбран не спроста: во-первых он не яркий (как например красный), т.е. не сильно бросается в глаза, во-вторых он просто приятен глазу, в третих мой любимый цвет
, в четвертых-это один из немногих цветов, который просто удовлитворит большенство, в пятых настолько нейтрален, что будет гармоировать со всеми цветами ФФ2
Полностью согласен по поводу цвета. Синий самый нейтральный и к тому же во всех остальных городах он такой же, уже создался вроде как фирменный стиль и его надо на мой взгляд поддерживать.
и к тому же во всех остальных городах он такой же, уже создался вроде как фирменный стиль и его надо на мой взгляд поддерживать. уже в шестых
з.ы.продолжаем обсуждение
StasonMGNеще вот так забыл сделать:
1. SvS - 2 шт.
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.
5. romanov_av - 2 шт.
6. 50cent - 2 шт.
7. StasonMGN - 2 шт.
Макет с возможными вариациями шрифта и цвета (если конечно сами еще будем метаться от одного к другому) в любом случае будет делать ДЕЛУР, нам просто нужно прийти хотя бы к какой-то минимальной конкретике: цвет, надписи. По надписям вроде разобрались, ну или пока без недовольства
А вот с цветом... Сам я за синий.
Android-M1
18 February 2007
1. SvS - 2 шт.
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.
5. romanov_av - 2 шт.
6. 50cent - 2 шт.
7. StasonMGN - 2 шт.
8. Android - 2шт.
Ну, что, давайте, чтоли каждый выскажет мнение по цвету и надписям, да пора уже "прыгать"
Посмотрите все внимательно на эмблему Форда
И все с цветом станет ясно! По поводу шрифта - думаю там найдут подобный. Но вот несколькими постами выше - есть подобный образец,и его читабельность оставляеет желать лучшего. А в потоке тем более будет не особо крупно плюс как то замудрено. Слишком слитный шрифт. Но в любом случае попробуем конечно в целом. Я думаю сделают нам 2-3 варианта по шрифтам и может какими-то поправкам в общем дизайне - там уже будем смотреть.
И рамки! Пока не нашел... А без них ехать в ДЕЛУР не имеет смысла.
А в потоке тем более будет не особо крупно плюс как то замудрено. Слишком слитный шрифт.мы то различим
.. вот другим..
Посмотрите все внимательно на эмблему Форда И все с цветом станет ясно!да, согласен
И рамки! Пока не нашел... давайте все на поиски рамок..не, я серьезно, на авторынок можно заехать и тд, одному SvS трудно будет, нада всем пошевелиться