Магнитогорск - есть кто-нибудь

18 years ago

Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.

ali_ford
1 February 2006

Магнитогорск - есть кто-нибудь
24,1K
views
26
members
787
Realpc
5 February 2007

Седня ездил в мтц, VIN'а нет еще .. хехх..до конца месяца еще 23 дня правда, скази позвонить через недельку

з.ы. немного подумав и поразмыслив решил взять кредит, а не платить налом. внесу процентов 60-70%, оста льное под 4,9 в баксах, который падает (щитай деньги просто дали в займы) + халявная КАСКА 6% (хочу на первый год каску), 6+4,9=10,9% годовых, что равно 10-11%% КАСКО при покупке за нал. ВЫвод: зачем упираться, когда тоже самое без напрягов.

ER1k
5 тыщ не так уж и много за зеркала с поворотниками, электроприводом, да наверно еще и с подогревом. Минус еще "старые" тыщи по 2 двинешь. итого 6-8 за оба зеркала.

Хочу купить дифлектор на капот
а надо тебе это? с ним больше минусов, чем плюсов. Темка есть на форуме про него, поищи.
я б не ставил (имхо)
off14
6 February 2007

насколько я знаю чтоб поставить электрозеркала вместо обычных нужно еще ставить
модуль в дверь, котоорого у меня нет - 3ехдверка без електрозеркал.
а это еще затраты. + придеться менять подлокотник водительской двери, чтоб поставить кнопки настройки зеркал, + сами кноки+прошивка в системе этого дела... вообщем думайте сами
я думаю тыщ на 15 не меньше
VovkaSvS
6 February 2007

Realpc
Сейчас КАСКО процентов в 7-8 обходится... за нал так называемый
Realpc
7 February 2007

VovkaSvS
а в какой страховой такой процент?
VovkaSvS
8 February 2007

я уже писал о страховке выше. Страховался в СКМ - было 6% (угон+ущерб). Тут был небольшой инцедент - звонил консультироваться. Ну и узнавал насчет продления КАСКО - сказали что подоражает где то на 1%. Т.е. и получиться в районе 7-8%.
Realpc
10 February 2007

7-8 %% в принципи нормально, у меня еще и карточка ихня VIP'овская есть, по ней вроде скидка 5%
экстрим
11 February 2007

Господа, кто нибудь знает у нас в МТЦ делают перепрошивку мозгов., чтоб избавиться от дабл-стартов.
Realpc
11 February 2007

экстрим
тебе, наверно, придется быть первопроходцем. меня тож данный вопрос интересует, т.к. скоро уже (я надеюсь) приедет 1,8.
Realpc
13 February 2007

нифигасе! нас оказывается здесь 61 человеков
Android-M1
13 February 2007

У большинства 0 сообщений. Отправь всем активным из них ЛС с приглашением в этот топик.
Android-M1
13 February 2007

off14 Напиши подробнее как устанавливал подсветку в зоне ног, что использовал и где брал. В салоне жутко темно - хочется побольше лампочек.
И я запомнил цифры своего номера:

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - Focus II 1.6 5H/B, Deep Navy а179ху
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту
12.ER1k - Focus II 1.6, Mundast Silver, ?ХХХ??
off14
13 February 2007

подсветка ног:
нужно две лампочки как повторители поворток на 9ке. безцокольные.
наши по 10р, импортные по 20.
если у водителя то справа, ближе к консоли, если у пассажира то слева соотв около консоли,
нащупать места реально и руками, можно нагнуться если есть достаточное освещение.
руками если то можно найти дырки такие характерные в плафонах - туда лампочки и вставлять.
больше ничего делать не нужно все работает само и мне нравится
Realpc
13 February 2007

кто-нибудь сетку в бампер поставил?
Realpc
13 February 2007

отправил приглашения ..будем ждать
euro
13 February 2007

Всем привет! Даже не знал что Магнитогорская ветка появилась! У меня Fiesta GHIA движек 1.6. 5 дверей. Цвет Tango номер 548. Заказывал машину в апреле 2006. Пришла прям на мое день рождения 19 августа. Сейчас уже намотал 10000 км. Будет время расскажу всё по порядку.
Realpc
13 February 2007

вот и еще прибавилось

13.euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
WaMe
13 February 2007

Realpc

Спсибо за приглашеие!!! Очень рад, что теперь знаю о существовании этой ветки!!!

13. WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
romanov_av
13 February 2007

Добрый день.
Focus II 1.6, Седан, цвет Вишня, брал в Планета-Авто, в августе будет 2 года, первое ТО через год проходил на 8500 км.
Realpc
13 February 2007

а нас все больше и больше

13.euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
14.WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
15.romanov_av - Focus II 1.6, Седан,Вишня, ?ХХХ??
16.m@niac - ???
Android-M1
13 February 2007

Теперь, когда нас так много, можно даже обзавестись клубной символикой, чтобы идентифицировать друг друга на дорогах, а то номера запомнить нереально.
VovkaSvS
13 February 2007

Ох как сразу разом! Realpc - очень постарался! Народ добавляется... А я уже хотел написать о том что сообщение одно пишется у нас раз в 2-3 дня! А тут как прорвало!
Насчет символики - поддерживаю! Надо... а то уже устал кажый раз видя Фокус - вспоминать знакомые номера или нет... А фокусов что-то прям ой как много развелось!!! Слышал делают типа наклеек на рамки, но что-то мне кажется они не очень то и надежные, в плане отклеются мигом... Кто что предлагает по этому вопросу???
50 cent
13 February 2007

А может встретиться где нибудь?
VovkaSvS
13 February 2007

C этим как всегда будут проблемы в назначенное время обязательное у половины желающих будут какие либо дела и т.п. Но попытка не пытка! Может попробывать назначить дату и время?
Realpc
13 February 2007

цитата:
Теперь, когда нас так много, можно даже обзавестись клубной символикой, чтобы идентифицировать друг друга на дорогах, а то номера запомнить нереально.

прикольная идея, только (имхо) нада учитывать, что не каждый согласиться "что-то" лепить на машинку, поентому она должна быть маленькая и ненавязчивая, и крепиться где-нибудь, например, в верхнем правом углу заднего стекла...
50 cent
13 February 2007

Кто сможет -подъедет.Я-ЗА.Смогу в любое время.т.к. на больничном.
VovkaSvS
13 February 2007

цитата:
цитата:

прикольная идея, только (имхо) нада учитывать, что не каждый согласиться "что-то" лепить на машинку, поентому она должна быть маленькая и ненавязчивая, и крепиться где-нибудь, например, в верхнем правом углу заднего стекла...

Значит нужно где то в типографии заказать... печать на прозрачной липкой пленке... или непрозрачной... или не на пленке В общем - у кого есть знакомые в типографиях? Чтоб узнать как эту задачу раелизовать наиболее оптимально?
Realpc
13 February 2007

Realpc - очень постарался!
спасиб!!! разослал почти всем, кроме 5-го года и начала 6, у кого были "0", так, что думаю, еще народ будет подтягиваться.. А вопче идею по размещению объвления возле мтц надо бы еще обдумать. Потенциальных одноклубниоков вон сколько по городу гоняет, а сколько приходит ждунов..

Значит нужно где то в типографии заказать... печать на прозрачной липкой пленке... или непрозрачной... или не на пленке В общем - у кого есть знакомые в типографиях? Чтоб узнать как эту задачу раелизовать наиболее оптимально?

думаю, так:
1. разрабатывается сама модель эмблемы, учитывая определенные условия (типа, которые указал я, лучше принятые на собрании Магнитогорских Фокусоводов или их будущих владельцев)
2. обговариваем материал и место "установки"
3. кому-то придется взять на себя обязанность найти место изготовления (думаю, что это не сложно будет, т.к. рекламных агенств в городе сейчас достаточно)
4. после реализации "проекта" устраиваем фокусировку, "доброволец" раздает всем эмблемки
VovkaSvS
13 February 2007

цитата:
Realpc - очень постарался!
спасиб!!! разослал почти всем, кроме 5-го года и начала 6, у кого были "0", так, что думаю, еще народ будет подтягиваться.. А вопче идею по размещению объвления возле мтц надо бы еще обдумать. Потенциальных одноклубниоков вон сколько по городу гоняет, а сколько приходит ждунов..

думаю, так:
1. разрабатывается сама модель эмблемы, учитывая определенные условия (типа, которые указал я, лучше принятые на собрании Магнитогорских Фокусоводов или их будущих владельцев)
2. обговариваем материал и место "установки"
3. кому-то придется взять на себя обязанность найти место изготовления (думаю, что это не сложно будет, т.к. рекламных агенств в городе сейчас достаточно)
4. после реализации "проекта" устраиваем фокусировку, "доброволец" раздает всем эмблемки

Пункты 2, 3, 4 - я думаю можно уже здесь обсуждать... но вот с 1ым пунктом - это да... Пожелания здесь - а вот встречаться и утверждать будет необходимо!
Realpc
13 February 2007

цитата:
з.ы. немного подумав и поразмыслив решил взять кредит, а не платить налом. внесу процентов 60-70%, оста льное под 4,9 в баксах, который падает (щитай деньги просто дали в займы) + халявная КАСКА 6% (хочу на первый год каску), 6+4,9=10,9% годовых, что равно 10-11%% КАСКО при покупке за нал.

опять поразмыслив .. че-та как-то много думать я стал в последнее время
вопче эти расчеты сделанные мной не верные совсем:
- 4,9% годовая кредитная ставка от оставшейся суммы (у меня гдета макс. 150к руб., может даже меньше), а 6-7%% КАСКО это от полной стоимости авто, т.е. гдета на 35кило рубликов тянет, а это уже совсем не те 10-11 процентов получается..минимально учитывая 4,9 у меня получилось 24%, но чем больше взнос, тем этот процент увеличивается...Во как!!!
VovkaSvS
13 February 2007

Могу узнать завтра в типогрфии "Делур", есть там контакты. Но вопрос очень "скользкий" - кто то не захочет клееить на кузов, кто-то не захочет на стекло. Думаю для начала надо определить форму, куда ее клеим, размеры и все такое. Потом свяжусь уже с типографией - они скажут уже что и как лучше сделать.
P.S. А опыт соседей и других клубов что нам может подсказать??? Может не будем особо что-то новое придумывать? я пока про форму говорю... а не про содержание...

цитата:
цитата:
з.ы. немного подумав и поразмыслив решил взять кредит, а не платить налом. внесу процентов 60-70%, оста льное под 4,9 в баксах, который падает (щитай деньги просто дали в займы) + халявная КАСКА 6% (хочу на первый год каску), 6+4,9=10,9% годовых, что равно 10-11%% КАСКО при покупке за нал.

опять поразмыслив .. че-та как-то много думать я стал в последнее время
вопче эти расчеты сделанные мной не верные совсем:
- 4,9% годовая кредитная ставка от оставшейся суммы (у меня гдета макс. 150к руб., может даже меньше), а 6-7%% КАСКО это от полной стоимости авто, т.е. гдета на 35кило рубликов тянет, а это уже совсем не те 10-11 процентов получается..минимально учитывая 4,9 у меня получилось 24%, но чем больше взнос, тем этот процент увеличивается...Во как!!!

Сложные умозаключения.Если честно - ничего не понял про цифру 24% и про чем больше взнос - тем больше процент...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов