ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
цитата: |
ну коль уж так пошло:
1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх 2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух 3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв 4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут 5. Realpc - Focus II 5H/B, Black Panther 6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy 7. Экстрим - жду Focus II 5H/B,Mundast Silver, 1.8 8. off14 - Focus II 3H/B,Mundast Silver 9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун |
что-то давно никто не появлялся новенький
Android-M1
Буть добр, отпишись когда получишь информацию. Я уже устал с ними бороться.
Android-M1
18 December 2006
RealpcАга, грустно. Из всех Магнитогорских фокусоводов (состоявшихся и только готовящихся ими стать) только у десяти есть интернет. Отсталый мы городишко...
экстримМенеджера моего на рабочем месте нет никогда и мобильный его не отвечает. Они меня конкретно динамят: просят перезвонить - звоню - говорят перезвонят... и не звонят...
интересно..
Ага, грустно. Из всех Магнитогорских фокусоводов (состоявшихся и только готовящихся ими стать) только у десяти есть интернет. Отсталый мы городишко...
ну, деревня с многоэтажками..может мало кто про форум знает?
Менеджера моего на рабочем месте нет никогда и мобильный его не отвечает. Они меня конкретно динамят: просят перезвонить - звоню - говорят перезвонят... и не звонят... интересно..
динамомашина от мгц в действии. мне уже интересно как все будет происходить со мной
ребят сочувствую... но принимаю поздравления, коробка пришла, жду на неделе апельсинку) безумно рад)
када прокатишь то ?)
еще: магнитола мне едет. из москвы.
ставить буду в мтц как и антенну, чтоб не лешится гарантии,
как там договорится чтоб колонки разрешили ставить в другой автостудии?
зубилист, ты ж вроде как в челябу ездил, чего ты им говорил, какие бумажки привозил???
еще не ездил, но мне разрешили... главное чтоб отметка в гарантийном талоне стояла)
off14почем взял?
ты вроде как Соньку мп3 хотел?
Zubilistпраздравляю!!!
Android-M1
19 December 2006
Походу мой мэнэджер - тот ещё раздолбай. Дозвонился он наконец до меня и сразу говорит: деньги давай, а машина потом приедет. Типа у ФМК каникулы охрененные, что длятся аж весь январь и ПТС у них не выкупишь. Всё это похоже на какую-то разводку. Когда мне говорли, что надо менять 1.6 на 1.8 - иначе никак, я не поменял - и ничего. Попробую сейчас подействовать той же тактикой.
Realpcдавно ждёшь? И вообще, как ты дошёл до жизни такой?
Походу мой мэнэджер - тот ещё раздолбай.
Дозвонился он наконец до меня и сразу говорит: деньги давай, а машина потом приедет. Типа у ФМК каникулы охрененные, что длятся аж весь январь и ПТС у них не выкупишь. Всё это похоже на какую-то разводку. Когда мне говорли, что надо менять 1.6 на 1.8 - иначе никак, я не поменял - и ничего. Попробую сейчас подействовать той же тактикой. |
А кто у тебя манагер?
Это че значит.. ты им бобосы чейчас, а они тебе авто в феврале что ли??!!..это не раздолбайством попахивает, это
какой-та! Млин, говори им... кончатся каникулы, заплачу бобосы! Походу на корпоративную НГ-юю вечеринку денаг у мтц не хватает, решили твои поюзать! приХватизированные сумки автомобилистов не все продали..ох..бедненькие!
Realpc давно ждёшь? И вообще, как ты дошёл до жизни такой? |
заказал в сентябре, производство февраль, поставка-МАРТ (очень на это надеюсь!)..хотя, если задержут недельки на две-три не сильно расстроюсь, а то зимнюю резину меньше , чем на месяц покупать не охота
взял jvc kd-avx2 за 16300 + 700 доставка
у нас в городе в тайме такая дето 24
в мвидео 22
в технике 19
планирую ставить антенну родную и магнитолу у них (мтц)
а акустику где нить в другом месте.
еще к нг должна приехать фирменная рамка форд-1дин и переходник форд-исо
(если не обломают)
off14
как поставишь фотки выложи, интересно как смотреться будет. Чета я уже опять передумал Соньку ставить, снова 1 ДИН хочу.
еще к нг должна приехать фирменная рамка форд-1дин и переходник форд-исо
(если не обломают)
гдета заказал или мтц обещали?
цены скажи на это добро, тоже хочу в столице все покупать.
+ 700 доставка
а че доставка так дорого?
вот 1дин... переходник... + удобный кормашек))
Zubilistя так понял енто для меня
...ток я хотел посмотреть на JVC
Android-M1
20 December 2006
ZubilistУжас, кармашек как-будто из жигулей вытащили и к тебе в ST засунули.
(это моё субъективное мнение, наверное слишком много я ездил на жигулях)
RealpcКогда заказывал, скзали что скорее всего привезут в октябре, а уже январь на носу... А мэнеджер мой Вадим (как мне кажется, я не уверен на 100%)
Android-M1
Ну, Вадим еще более-менее адыкватен, хотя общая политика мтц сказывается на всех их сотрудников.
Я вот еще че подумал, тебя заставляют как можно раньше заплатить, чтоб бобы не потерять, ну или на тебе хоть чуток подзаработать (кому как нравиться). Бакс последний месяц "пляшет" вверх-вниз, но гораздо больше ВНИЗ. так, например, за седня он уже "кпал" на 10 коп. Так, вот, в мтц свои деньги считать умеют, а особенно клиентов, знают, что бакс будет падать и дальше и чем дальше, тем больше...даже 50 коп помноженные около 20 килобаксов уже десяточка нарисовывается.
Все терпение кончилось. Буду писать претензию ФМК. Ни какой информации о поставке. Менеджер Юля говорит, данных о погрузке завод не предоставляет и как всегда разводит руками. Звоните каждый день, может , что нибудь и проясниться. машину произвели 23.11.06 уже месяц не могут доставить. У друга тойоту с турции притаранили за 3 недели. Вот дилер рулит. Чтоб я еще связался с ФМК.
мне купили переходник ford-iso за 300 рублей и рамку за 600рублей в москве
31ого декабря привезут
доставка магнитолы 700р потому что везет компания СПСР (спецсвязь) за ноут 1200 берут вроде
зато быстро и гарантированно
как только смогу выложу фотки инсталяции
Android-M1
21 December 2006
RealpcКурс бакса весьма непредсказуем, лучше бы они привезли мне машину два месяца назад, тогда бы они выиграли на разнице курсов.
Android-M1ну, я об ентом и говрил, чем раньше заплатишь, тем меньше они потеряют
off14мне купили переходник ford-iso за 300 рублей и рамку за 600рублей в москве
слушай, а подскажи адресочек, где брал, тоже за такие деньги хочу. А то мтц мне предлагают за 2400 (вроде) одну рамку только
СПСР (спецсвязь)прикольно
..спецсвяз доставкой занимается
Zubilist Ужас, кармашек как-будто из жигулей вытащили и к тебе в ST засунули. (это моё субъективное мнение, наверное слишком много я ездил на жигулях) |
зато в этот кормашек можно потом засунуть блок управления доп приборами, турботаймер, при желании буст, или просто складывать всякую чушь) там резиновая прокладочка вроде, чтоб ни че не вылетало)
ААААААаааааааааааааааааааааа...УЖЕ ЧЕТВЕРГ...ХОЧУ МАШИНУУУУуууу(((
Android-M1 ну, я об ентом и говрил, чем раньше заплатишь, тем меньше они потеряют
off14 мне купили переходник ford-iso за 300 рублей и рамку за 600рублей в москве
слушай, а подскажи адресочек, где брал, тоже за такие деньги хочу. А то мтц мне предлагают за 2400 (вроде) одну рамку только
СПСР (спецсвязь) прикольно ..спецсвяз доставкой занимается |
покупали в техносиле
tehnosila.ru
phononcar 3/303 и еще не помню код
поищите в форуме про доп оборудование.
фордовцы как всегда наглеют..
чувствую 1000р на фирменную антенну мне не хватит
и интересно сколько залупят за установку магнитолы в мою рамку
с моим переходником (изначально предлагали резать провода питания, соотв брать за это деньги.)
давно хотел выложить.
мой авто в день когда я его смотрел... в ноябре еще
а вот что я смог зафиксировать в тот же день..
преславутый скандальный набор автомобилиста в МОЕМ багажнике.
в коробке коврики заводские
под капотом 1.8 ,
крышка двигателя присутсвует, снизу пластиковая защита тоже..
Zubilist
ААААААаааааааааааааааааааааа...УЖЕ ЧЕТВЕРГ...ХОЧУ МАШИНУУУУуууу(((
я уже думал ты гоняешь
off14
интересно сколько залупят за установку магнитолы в мою рамку
с моим переходником
с ихним 800 рублей, я писал уже, а вот со своим по идеи должны еще меньше, ведь резать ниче не надо будет, но у мтц своя "идея" и логика, поентому трудно даже предположить, воп чем надежда умирает последней...
покупали в техносиле
tehnosila.ru
пасиб
off14ксенон клева в трендовксих фонариках смотрится
off14
СУПЕР! Сейчас уже, наверно, не жалеешь, что с ксеноном пришла