Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.
ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
ali_ford
Еще вопрос о страховке КАСКО - чем объясняется столь низкий процент, там какой то урезанный договор, или просто у них действительно такой низкий процент - всего 3,5 % ???
VovkaSvS
В Югории реально такой %, без обрезок. Сказали сто на кредитные авто немного поднимут %, а за налик такой оставят
ali_ford
А у тебя какой Форд то? Мож в городе увижу, хоть фарами поморгаю... ;0)
VovkaSvSЧерный седан номер 746
Заказал в магтехноцентре в ноябре 2005г. Обещяют поставку-май.N заказв и ВИН уже есть.
По информации от FLAVIO-с завода ушла 4 апреля.Ждём.
А если не секрет - как узнавал № заказа и ВИН...? В нормальном режеме или были свои заморочки?
Ни каких проблем не было.Менеджер Юля в начале марта сказала N,а на днях и ВИН.
Ребята извините за назойливость но снова хотел бы вам предложить присоединиться к Челябинской ветке.
На одной земле живем...
50 cent
Вот до сих пор не могу понять - в чем смысл узнавать номер заказа? В чем так сказать его физический смысл??? Может я что-то не понимаю... Вот ВИН - это да, благодаря Flavio можно поподробнее узнать о машинке...
смысл примерно таков -заказ попал назавод,и где-то через месяц,полтора машинку начнут собирать. Утешает мало,но лучше чем ничего...
Привет Всем.Дождался и я свою мафынку.Забрал я её 8 апреля.Наездил 1500км.Машина хорошая.На днях ездил в Уфу(туда-сюда 730км.)по компу расход составил 6.5л на 100км.Машина пришла с некрашеными зеркалами,без антенны, нет карманов в сиденьях под документы.
Зато есть подлокотник
Ещё есть некоторые косяки типа мелких(немногочисленных)царапин,плохо закреплённого подкрыльника(вылазеет из под крыла)а в остальном пока вроде нормально.
BORIC .
Прими поздравления!!!Два вопроса: когда твою машинку собрали ? Косяки компенсировали?
[ b]50 cent[/b Спасибо. Собрали 16 марта.Косяки обещали компенсировать
VovkaSvS
не твоё объявление на маглайф про отдам очередь на фф2?
мое - отдаю...
сам буду брать в Ебурге, нашлась машинка майского производства.
Даже не знал, что тут есть отдельная ветка для магниторчан!!! буду рад!!! знакомству!!!
Жду 1,8 3ёх дверку!
Что, никаких новостей ни у кого нету? я вот вчера снова с Магтехноцентром ругался...
Че за конфликт разбирал???
Решил деньги вернуть, т.к. нашел машинку в Ебурге и пораньше. Сказали что всю сумму вернем в случае если найдете клиента,на которого перепишется этот договор и он внесет такую же сумму предоплаты.Неделю искал.Нашел знакомого.Пришел - а менеджер говорит: "Нет - на Вашего знакомого перепесывать не будем, будем переписывать на др. человека. !!! Как потом выяснилось уже на улице - этот "другой" оказался знакомым этого менеджера.В итоге - я сказал что договор остается в силе и уехал... Вот теперь думаю - все равно потом какую-нибудь пакость натворят? Уж какой-то странный взгляд у него в конце разговора был...
Привет всем!Вот и я дождался свою машинку!Пришла в салон 2мая ,забрал-6 мая.Косяков ни каких не нашел. Что заказывал,то и приехало.Машинка ОООЧЕНЬ нравится.
Поздравляю, 50 cent!!!
Пиши подробнее что да как... Интересно! Какая комплектация? Когда заказывал? Как вообще дилер?
VovkaSvS
Заказывал я 25 ноября.По договору было-производство-апрель,выдача-май.
Реально-производство-4 апреля,выдача-6 мая.К диллеру претезий нет.Хотя от них мало что зависит,но в моём случае они работу свою сделали на100%.Комплектация:1,6-115,trend,АВС,зимний пакет,пакет КОМФОРТ+,охл.перчаточный ящик.
Всем привет!
Ага. Магтехноцентровские продавцы - настоящие партизаны. Если чего от них и добьёшся, то пары общих слов, которые окажутся полной чушью.
Хотелось бы задать парочку вопросов местным владельцам ФФ2 и ждунам.
Где у нас в городе можно можно хотя бы посидеть в ФФ2, а лучше потестдрайвить?
(в салоне фокусов нет
)
Как у магтехноцентра обстоят дела с обслуживанием?
Как Фёдор кушает наш местный бензин?
Каковы были сроки поставки вашего ФФ2?
Совпадают ли реальные цены с ценами с конфигуратора на их официальном сайте?
Что вы дополнительно докупали после получения авто?
Пока всё, что я придумал.
Спасибо за внимание.
[B]Anbroid-m1[B]
Попробую отетить.
1.Обслуживание как и везде-нормальное,при получении все популярно объяснили,что не понятно-переспросил,ещё раз объяснили.Впериод ждунства-приходил,спрашивал всегда давали ответ,по крайней мере не обманули ни разу.Просто надо уметь с людьми разговаривать.Тестовые машины у них были буквально в конце апреля.
2.Расход по компу:город-11-12л.трасса-8-9л.пробег-400 км.
3.Срок поставки по договору был-200 дней.Привезли по сроку.С 25.11.05 по 06.05.06.
4.Цены совпадают с конфиуратором.
5.Защита поддона-3000р.+передние брызговики-1000р.
Пока всё.Это только моё личное мнение.
.
я пока ждун...
но отношение дилера, ну а в частности получается менеджера - очень не устраивает. Менеджер какой то нерешительный, толи мало знает, толи сам по себе такой. Много потеворечий говорит... забывается наверное что и когда говорил...
Про цены: да они совпадают, как и должны совпадать!Единственное - когда себе выбирал,они еще не успели свой сайт обновить, ну по новым ценам которые... :-)
ali_ford
Cегодня заезжал в Югорию - чтоб прикинуть сумму по страховке. Так вот мне посчитали 5,22%, а не 3,5% как у Вас... Вы где именно страховались? Я тоже хочу 3,5%! :0)
VovkaSvS
Страховался я в Югории. Находятся они на пр. Ленина (напротив Бумеранга, рядом с банком, 3 этаж). Я у них квартиру страховал зимой и на всякий случай про авто спросил, сказали что 3.5 %. Авто пришло, позвонил им приехали и за 3.5 % застраховали, могу телефончик дать если надо. Правда мне страховщица говорила, что у них ставки будут пересматриваться (и вроде даже в еще меньшую сторону чуть ли не до 3.2 %). Возможно 3.5 % только для тех кто берет в салонах партнерах, коим является Магтехноцентр. а у тебя авто с Ебурга?
Задался вопросом - где у нас можно быстро и без проблем сделать медицинскую справку? Моя давным давно просрочена. А машина придет - без нее говорят поставить на учет не получится.
Vovka SvS
На учет поставишь,там медсправка не нужна,а вот техосмотр можешь не пройдти.
2 people online