ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
NName
Я там был месяца полтора назад, но там лежал "Гарант" на ФФ-1 и продавец сказал, что он ФФ-2 неподойдет. А ты видел именно на ФФ-2?
цитата: |
Zubilist ну че с Соней? |
ошибочка вышла
мафон - форд СД6000... я просто хз воще)))
экстрим
да, на ценнике написано именно для фф2.
вопрос к тем, кто уже получил авто - на штатную сигналку пейджер ктонибудь подключал? датчик удара?
тему такую я читал на форуме, но со схемой, которая там предложена, надо подробно разобраться.
если кто планирует, давайте обсудим.
Вчера звонил менеджеру. Ответ однозначный на 13.12.06 поставка вагона в Магнитогорск, но моей машины в нем нет. Караул. Похоже до Нового Года останус без машины.
меня тоже походу пешеходом оставят... хотя опять обещают СКОРО... хочу уже на форде поездить, а то меньше месяца всего ездил((
Zubilist
так коробка так и не приехала? мдя, уже скока времени прошло...
Android-M1
7 December 2006
экстримЭто с какой же периодичностью у них вагоны ходят? Вон Off'у тоже говорил что 25-го привезут, а привезли 15-го. Мне кажется они там в МТЦ сами не ведают что творят.
А кто где хранит или собирается хранить форда? На улице оставлять новую машину жалко, а достоинства от наличия гаража нивелируются его отдалённостью от дома (идти до него минут 15 пешком, но через гоповские районы, хотя - какие районы у нас не гоповские?
)
Zubilist так коробка так и не приехала? мдя, уже скока времени прошло... |
сам поражаюсь, я бы блин доставку даже оплатил, лишь бы быстрее уже... ща воще пешеходом стал(((
а ставил и буду ставить на стоянку, так как 2 минуты от дома)))
езе задумываюсь о противоугонных примочках))
я бы блин доставку даже оплатил |
а вот мтц баловать не надо и так уже...
цитата: | я бы блин доставку даже оплатил |
а вот мтц баловать не надо и так уже... |
так пешком ходить накладней))
да не, норм, но самое обидное - 2 машины, у обеих полетели коробки... непруха прям...
седня видел мундастовых 5Дхэтч гию, 2007 модельного ряда, ну там хром, шильдик вместо повторителя,+шильдик на обычном месте., Но, что самое прикольное, РЕСНИЦЫ ПТФ были выкрашены в цвет авто..машинка без номеров, может тока пришла..У всех так, вновь получивших ФФ2?
Realpc
Что такое РЕСНИЦЫ ПТФ?
седня видел мундастовых 5Дхэтч гию, 2007 модельного ряда, ну там хром, шильдик вместо повторителя,+шильдик на обычном месте., Но, что самое прикольное, РЕСНИЦЫ ПТФ были выкрашены в цвет авто..машинка без номеров, может тока пришла..У всех так, вновь получивших ФФ2? |
возможно европеец, или реснички от европейцев
или покрасили родные)
off14
возможно, смотриться прикольней, чем просто черные
off14
кстати, а как втое авто, сделали? как качество работы мтц?
сделали идеально, только от старого бампера кусок вырвали для подбора краски .. теперь он почти не пригоден под ремонт.
заплатил в МТЦ 15900 вместе с установкой брызговиков передних , страховая по ОСАГО (ВСК) выплатила более 20000р))
я доволен
пробег у меня уже 1700, расход чуть снизился - или я стал нормальнее ездить, хотя иногда зажигаю
примерно 9.8 - 10.2 по компу.
нашел маленький баг-
там где регулятор освещения подсвечиваются символы габариток, фар, и парковочных огней, а так же сам регулятор,
НО не подсвечиваются индикаторы передних и задних противотуманок.. хотя эти индикаторы не нарисованы а также сделаны
вкраплениями белого пластика как и остальные) (кто нить понял о чем я?))
еще может кто читал ф форуме разборки по поводу наличия отсутствия диммера (регулятора яркости подсветки) и наличия датчика омывающей жидкости. у меня есть и тот и другой, подозреваю что из-за наличия ксенона.
зы до сих пор катаюсь без номеров
зы до сих пор катаюсь без номеров
ждешь тройничек-с?
у меня есть и тот и другой, подозреваю что из-за наличия ксенона.
скорее всего, т.к. ксенон без омыйки же не могёт
там где регулятор освещения подсвечиваются символы габариток, фар, и парковочных огней, а так же сам регулятор,
НО не подсвечиваются индикаторы передних и задних противотуманок.. хотя эти индикаторы не нарисованы а также сделаны
вкраплениями белого пластика как и остальные) (кто нить понял о чем я?)) понятно
, тока пока не понятно, негде смотреть (пока еще)
off14
Проблемы с постановкой на учет. Из-за очередей?
мтц начинает меня раздрожать... они мне постоянно говорили - "вот уже на днях придет", а в этот понедельник сказали - "завтра отгружают с германии"... ну как так можно работать??? сказали груз неделю идет... не может заказанная коробка отправляться через месяц с лишним...уж молчу про подменное авто, за это отдельное спасибо, не дали...но тогда и не обещали бы...
скучаю по апельсинке
Android-M1
14 December 2006
Мне уже предлагают купить красивый номер недорого.
В субботу наступает судный день, окзывается у меня в договоре 16 декабря крайний срок. То есть они должны дать мне машину в субботу или ... х.з. что. Посмотрим.
Android-M1
Ты свяжись с мененеджером. Там сейчас всех заставляют оплатить всю сумму до 15.12.06, чтоб машина пришла до нового года. Крайний срок называют 6-8.01.07
Android-M1
15 December 2006
экстрим
Звонил я им. Мэнеджера моего не было - сказали в больнице он. Сильно извинялись, валили вину на неких "московских", на перевозчиков и всех подряд. Но до нового года, как я понял, машину мне не получить. Что самое странное, денег не просили. А ты что думаешь по этому поводу, будешь платить?
Android-M1
Деньги я заплатил. Надеюсь до нового года получить. Поживем - увидим.
Android-M1
17 December 2006
экстримМеня просили в понедельник перезвонить, обещали точно сказать дату поставки.
RealpcВ понедельник спрошу у друга. А ты случаем не из УСБ ГИБДД?
Android-M1в ГАИ такого подразделения нет
, так, что не переживай
з.ы. тож хочу себе номерок...