сегодня в меня вьехала газель (((
треснул задний бампер+дырка в нем... (((
вся оптика цела, металл тоже...
кто что скажет? нужно ехать в форд? там чтоп сделали оценку и выбили счет??
кто нить уже сталкивался с ремонтом пластика металла?
на машине даже номеров нет (((
зы.. одноклубники, если видите трехдверный серебристый хетч (антенны нет) до пятницы без номеров,
и там молодой чел (21год) ет я)) если усатый и 45 ето папик))
вы поморгайте или побибикайте)) хоть познакомимся..
зыы про набор:
пришел лично перед поступлением машинки (за два дня) и начал перечислять что мне нужно
1) не клеить буквы (все равно приклеили потом в мишлене пока машину переобували отодрал)
2) дать скидку 200 баксов (1.8+абс, в итоге продинамили..)
3) дать набор автомобилиста, а чтоп НЕ возникало вопросов был он или не был в машине дать ЗАВОДСКОЙ чеклист...
в итоге:
в день осмотра мне заявили что чеклист есть внутренняя документация и дать не могут,
но поскольку я форсировал события и сам напросился смотреть прям в тот же день когда пригнали машину, при осмотре я открыл багажник и там лежал ОН) что я сразу и сфотографировал..
затем была ругань насчет биксенона и отсутсвия ивд.. затем дали на биксенон 200 баксов скидки и еще 290 скинули - нет ивд.. и в итоге потом пензин (нач отдела продаж) подтвердил " в ВАШЕЙ машине набор был по накладной, поэтому вы его получите". на самом деле набор есть в каждой машине 2006 года выпуска, они их вытаскивают и продают. у них они прям кучей свалены.. (кстати лучший набор продается в монетке на кмаркса 187, сттоит столько же а сумка лучше итп..)
также косяк не дали рамки под номер (мы их продаем грят) в итоге я сказал что поставлю из принципа РЕНО кристина авто доменщиков 5 - ноль реакции..
все-таки остался доволен своим менеджером Надеждой, при выдаче все было гладко, во всем помогала, все документы сделала оперативно .. отдельное ей спасибо..
про сигнализацию... поставили неплохо, НО: если вы сскачаете с сайта шерхана инструкцию по УСТАНОВКЕ (в комплекте идет по ЭКСПЛУАТАЦИИ) то там сказано что датчик удара должен быть установлен в доступном для регулировки ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ месте, что сделано НЕ было.. и чувствительность откровенно слабая, поеду регулировать.. также не подключили вход габаритных огней.. функции закрытия дверей запрограмил сам (кому нада помогу, обращайтесь у мя шерхан магикарА)