ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
NName
1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy
7. Экстрим - жду Focus II 5H/B,Mundast Silver, 1.8
RealpcКогда в свое время заказывал - так на следующий день приехал кое-что поменять и перезаказать. И мне уже отказали!!!
я тоже ругался и ходил к зам.директора. Пришлось новый заказ оформлять... Поменять так ничего и не получилось.
По поводу шильдика - забирал 9 ноября - никакого шильдика не клеили, хотя даже и разговор об этом не заводил. Вот так...
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
8. off14 - Focus II 3H/B,Mundast Silver
Realpc
про то, что менеджер говорил, что можно менять комплектацию - когда он это говорил, ещё кто присутствовал с твоей стороны? можно через общество защиты прав потребителей добиться, чтобы то, что обещано - было исполнено. закон на твоей стороне.
такой прикол слышал - мужик поменял все окна в квартире на пластиковые, в кредит. через 3 месяца перестал платить за кредит. компания подала на него в суд и он выиграл - менеджер при оформлении заказа ему сказал - "через 3 месяца эти окна сами заплатят за себя".
ещё кто присутствовал с твоей стороны? да, жена была
компания подала на него в суд и он выиграл - менеджер при оформлении заказа ему сказал - "через 3 месяца эти окна сами заплатят за себя". прикольно
. Тоже,чтоль попробывать. Тока вот даже если я полезу в бутылку, то как ентот вопрос решиться?
Если завод принял от них заказ, то как все поменять?.Они мне предложили перезаказать...тока машина переносится на август
Елси за ихний счет, то как я докажу, что хотел поставить ксенон, КК,попогрейки,ПТ? документально ведь никак, ордни слова были
Realpc
зачем тебе доказывать то, что ты хотел заказать чтото ещё?
менеджер тебе сказал - что ты можешь ИЗМЕНИТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ, а не перезаказать.
для начала, поговори сам с руководством, акцент на слова менеджера.
а ОЗПП - если дело принципа, там просто подскажут что, как, куда писать.
завод принял заказ? должен быть номер заказа.
(он присваивается за месяц - полтора до производства авто. это факт.)
а до этого, имхо, всё что касается комплектации - находится у дилера.
Дилер только сообщает заводу, что квота продана.
Когда в свое время заказывал - так на следующий день приехал кое-что поменять и перезаказать. И мне уже отказали!!! я после заказа приезжал дозаказыавл омывайку фар.проблем не было.Потом еще через две хотел кожу, тоже никаких проблем, тока после того, как посмотрел на стоянке- не стал. хотя манагер уже был готов. говорю, тогда еще не известна была цена на заводскую тонировку, приеду через недельку-две да все сразу и дозакажу..."да-да-да, приезжайте"...приЕхал!!мЛИн:(
цитата: |
Realpc зачем тебе доказывать то, что ты хотел заказать чтото ещё? менеджер тебе сказал - что ты можешь ИЗМЕНИТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ, а не перезаказать. для начала, поговори сам с руководством, акцент на слова менеджера. а ОЗПП - если дело принципа, там просто подскажут что, как, куда писать.
завод принял заказ? должен быть номер заказа. (он присваивается за месяц - полтора до производства авто. это факт.)
а до этого, имхо, всё что касается комплектации - находится у дилера. Дилер только сообщает заводу, что квота продана. |
на днях еще попробую по-хорошему, а там посмотрим...
Realpcтак ты перезаказчик-рецидивист!
исчерпал их терпение
))
а на счет попогреек, это же для потенции вредно... повиснит...
срочно продается...
Форд Фокус 3D, голубого цвета, Трэнд, + ABS, кондер, зим.пакет, коврики))) Мартовский выпуск)
срочно продается...
Форд Фокус 3D, голубого цвета, Трэнд, + ABS, кондер, зим.пакет, коврики))) Мартовский выпуск) |
енто ты про него говорил?
ага...1.8 на палке... цену только точеую сказать не могу...
а на счет попогреек, это же для потенции вредно... повиснит... а я их беру,чтоб зимой пока греется, сидулки нагрелись, а потом отключать... ну чтоб в панеле закглушек не была, ну типа красивее смотриться
Realpc так ты перезаказчик-рецидивист!
исчерпал их терпение )) |
пока пытаюсь решить мирно, путем различных методов
...по результату обязательно отпишусь
ну так че, ни кому форда не надо???
off14
Отпишись как прошло с получением машины. А самое главное про набор автомобилиста. Такае ощущение, что только в Магнитогорске не кладут набор автомобилиста. Я уже тоже готовлюсь к бою. Если, что и до ФМК дойду.
ну коль уж так пошло:
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
8. off14 - Focus II 3H/B,Mundast Silver
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
Android-M1
16 November 2006
экстримЧто говорят о сроках поставки? Скорее бы за руль, пока снег совсем не выпал, а то я ездить уже разучился наверное. (и раньше-то не очень умел
)
ну коль уж так пошло:
1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх 2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух 3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв 4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут 5. Realpc - Focus II 5H/B, Black Panther 6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy 7. Экстрим - жду Focus II 5H/B,Mundast Silver, 1.8 8. off14 - Focus II 3H/B,Mundast Silver 9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун |
ну вот,народ по-тихоньку подтягивается
Android-M1
17 November 2006
Не хватает ещё AND$.
Zubilist
Ты, наверное, тут один не недовольный.
И всё просто потому, что у тебя не мегадефицитный русфокус.
Zubilist Ты, наверное, тут один не недовольный.
|
мне ещё пока ничего плохого не сделали
даже наоборот, есть хорошее - как то на с-максе прокатился.
так что пока сохраняю нейтралитет.
Не хватает ещё AND$. Zubilist Ты, наверное, тут один не недовольный. И всё просто потому, что у тебя не мегадефицитный русфокус. |
обача) мы знакомы?))
как я могу быть не недовльным?! доволен только тем, что все по гарантии делается и ребята из центра молодцы (в плане того, что я уже говорил: могли снять с гарантии)... но недоволен такой быстрой и сложной поломкой
а недоволен тем, что обещали подменную машину, и до сих пор не дали
еще недоволен тем, что на этот мегадифицитный форд нельзя ни чего ставить, снимут с гарантии...
а задумок то как всегда много
доволен что он стоит не на улице
доволен кстати обращением с клиентами
доволен тем, что мне разрешили ехать в челябинск ставить музыку
и т.д.
Android-M1По словам менеджера срок поставки в Магнитогорск 16.12.06
доволен кстати обращением с клиентами спорный вопрос. видимо увеличение частоты шорканья подошв манагеров по полу МГЦ зависит от многих факторов
доволен тем, что мне разрешили ехать в челябинск ставить музыку а что, у нас нет специалистов?
цитата: | Zubilist Ты, наверное, тут один не недовольный.
|
мне ещё пока ничего плохого не сделали даже наоборот, есть хорошее - как то на с-максе прокатился.
так что пока сохраняю нейтралитет. |
думаю, что если бы я несколько раз недопередозаказывал
, то тож был бы доволен.
з.ы. не считая дня заказа
Android-M1
17 November 2006
экстрим 16.12 ...
В последнем моём разговоре с мэнеджером, он тоже зачем-то упомянул эту дату.
Кстати, сегодня впервые увидел на улице рестайловый фокус, если бы он не проехал на красный и на нём были бы номера, я бы даже и не заметил этих хромированных ручек. В общем, ничего и не изменилось...
а что, у нас нет специалистов? |
а что есть???
если интересно: у них там какой-то чемпион по авто-звуку... мне визиточку дали... а мне это важно, чтоб грамотно установили...
ну, что...я рад
...дозаказал я ксенон, КК и попогрейки...
теперь как получилось...после того, как меня подоброму послали на три буквы (т.е. в САД), думал как же "поменяться" с ними местами. Ну, и вопчем так как российскую действительность никуда не деть, начал искать выход на руководство (которое выше чела с ноутом). После того, как "выход" был найден, вопрос решился в течение дня. Вечером мне позвонил мой манагер и сказал, что у них появилась возможность сделать изменения в моем договоре и что я могу подъехать в любое удобное для меня время. Воот! Приехал в удобное для меня время, тока на следующий день, ну и доказакал...
з.ы.Все клева.. но осадок остался...
Android-M1Вес рейсталинг заключается в хромировке части поверхности ручек и установки в зеркалах поворотников.