Магнитогорск - есть кто-нибудь

18 years ago

Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.

ali_ford
1 February 2006

Магнитогорск - есть кто-нибудь
24,1K
views
26
members
787
Zubilist
9 November 2006

цитата:
Zubilist
Мне тут друг расказывал, что видел как СТ гонялся с копейкой-БМВ, и БМВ'шная единичка его делала. Я не поверил. А ты что скажешь? Действительно шустрая машина?
VovkaSvS
Скажи по своему опыту, как для зимы нешипованая резина? Опробовал её на сегодняшнем гололёде?
З.Ы. Погода сегодня просто супер, поздравляю всех с началом зимы!

130i нормал едет... но мы с ней еще погонямся... мы оба в ремонте))
Realpc
9 November 2006

NName
разница в месяц, а очередь увеличилась на 3. Опупеть!
NName
10 November 2006

Realpc
там вроде такая заморочка была - сначала салону дали квоту на 20 авто на декабрь, их распределили.
а потом эту квоту завод забрал.
вот сроки резко и увеличились.
Realpc
10 November 2006

так вот почему Евгений стоял мялся, когда я хотел попасть в эту 20-ку, после чего предложил 2007 г.в.
VovkaSvS
11 November 2006

Android-M1
на зимней нешипованной резине езжу не первый сезон, до этого была 12-ая. Нешипованную посоветовал бы выбирать тем, кто привержен к спокойному стилю вождения. В этом плане с ней все нормально, просто соблюдать дистанцию до впереди идущих поболее и скорость - в разумных пределах. Отец - который не приверженец спокойной езды - отзывался о ней не очень, говорит с шипами гораздо лучше и увереннее. Так что тут дело в человеке. В этот первый снег с ней все замечательно, Хотя по рисунку немного разочаровался. У меня Мишлен Альпин 3, рисунок нешиповки у нее больше европейский, но пока вроде все в норме, в разумной норме
Android-M1
12 November 2006

Я всегда спокоен как танк, мой девиз: "не уверен - не ..." (добавьте нужное). Вчера проходил мимо Мшленовского шинного центра и увидел на витрине альпину - немножко напугала цена, потом до меня дошло, что та шина, скорее всего, была грузовой. (или может альпины и правда стоят по 4500 ?)
Кстати, наш земляк Экстрим получил вин, прочитал сейчас в другой теме. Я завтра тоже попытаюсь.
VovkaSvS
13 November 2006

Android-M1
Мой Альпин 3 мне обошолся по 2800 за балон, размерность 195/65/R15
Zubilist
13 November 2006

а сколько магнитогорцев сдесь зависает??
NName
13 November 2006

цитата:
а сколько магнитогорцев сдесь зависает??

всем строиться!
по порядку рассчитайсь!

первый!
VovkaSvS
13 November 2006

Второй!
получается...
Zubilist
13 November 2006

третий блин)

может уже перепись проведем:

ник - модель - цвет - номер
50 cent
13 November 2006

Ну я тогда буду четвертым.
ФФ2,седан,серебро.е533ут.
VovkaSvS
13 November 2006

1. NName -
2. SvS - H/B, Tonic, р531ух 74RUS
3. Zubilist -
4. 50 cent - Sedan, Mundast Silver, е533ут
Realpc
13 November 2006

третий!

фу, млин...Пятый!

цитата:
Ну я тогда буду четвертым.
ФФ2,седан,серебро.е533ут.

прикольно у меня сейчас у "10"-ки номер 533
Realpc
13 November 2006

скоро будет : 5HD Black Panther
Zubilist
13 November 2006

Focus II ST Electric Orange 485 (буквы не знаю )

нашел техпаспорт... м485хв 74
VovkaSvS
14 November 2006

1. NName -
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - Focus II 5H/B, Black Panther

Во всем нужен порядок...
NName
14 November 2006

у меня пока 10ка.
нескоро будет ff2 sedan jeans
Zubilist
14 November 2006

кстати мне еще интересно, а какой средний возраст здешних...

ну теперь номера есть, можно и здароваться)
Android-M1
14 November 2006

1. NName -
6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy

Zubilist
Мне тут, наверное, ско всем на "Вы" надо обращаться.

Вот ещё, вчера позаонил в Магтехноцентр, соединили меня с Вадимом, тот долго чем-то шуршал и щёлкал, пытаясь меня где-то найти. Потом громко вздохнул и сказал, что машина уже произведена аж 31/10 и будет в сало в конце ноября, начале декабря. От счастья я аж забыл про ВИН спросить. Сегодня глянул тему "для тех, у кого вин на руках" - так по тамошней инфе, 31/10 с завода уходили седаны.
NName
14 November 2006

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy
Zubilist
14 November 2006

цитата:
Zubilist
Мне тут, наверное, ско всем на "Вы" надо обращаться.

мне 19 можно на ТЫ
Realpc
14 November 2006

млин, я злой, я злой

Седня приехал перезаказывать на светлый салон, добавить ксенон, круиз,парктроник и еще чета, забыл, млин уже...Когда тока заказал,мне Евгений сказал, что могу менять все, что хочу до Нового года, т.е. до конца декабря (производство у меня февраль)... ну, вот... приехал... настроение супер!...а он мне такой: "А все, нельзя, заказ ушел". Я ему, да как так ты говорил,что... вопчем пипец... он к диру (или кто он там)...приходит.."Нельзя"..пошел я сам к диру.. Так он хоть бы взглянул на меня .. уткнулся в ноут и мычит себе под нос..
Манагеры начинают меня лечить, типа ксенон здесь поставим (гдета 15000), биксенон 30-35, типа таже цена..я им, ета не чё,что за 980 бачей мне поставять линзованный биксенон с омывателем и автокорректором...
и салон мне покрасите? - говорю...еще круиз хочу..тоже поставите?.. Вопчем, колхоз,а не контора!!! ..Нет конкуренции-нет нормальной работы.
Слушайте, кто-нибудь хоть доволен работой МТЦ?

з.ы. одно успокаивает.."Все, что не делается, все к лучшему"..

еще, млин нашлепку мне приклеют блястящими буквами "Магтехноцентр" ... Говорю, не нада мне ее клеить, не нравиться мне енто..так нет же, у нас (у них) енто добровольно принудительно..Пипец!!! ..на МОЮ(!) машину они мне принудительно свою будут клеить..опупеть! чтоб я ездил ихию колхоз-контору рекламировал
Zubilist
14 November 2006

на счет "нашлепки"... оторвал за миунуту и следа не осталось)

и на счет работы МТЦ... пока притензий нет, коробка сломалась, мне новую везут, при чем вроде не особо медлят... гарантийный случай, в Чт поеду за подменным авто...

и еще: они могли сделать это не гарантийным случаем, но не стали... думаю это достойно...
Realpc
14 November 2006

на счет "нашлепки"... оторвал за миунуту и следа не осталось)
это радует

и еще: они могли сделать это не гарантийным случаем, но не стали
чтож повезло. Очень рад за тебя

з.ы. протсо настроился я уже на светлый салон (черная бибика со светлым салоном смотриться клева) и прочее, а тут такое кИдалово. хехх..
Zubilist
14 November 2006

на счет светлого салона: отъездил год на светлом, хотел перетягивать в темный... по стечению обстоятельств приобрел форд... в нем темный салон... я в восторге...

а на счет ксенона, автокорректора и омывателя... это офигенный плюс конечно...

кстати знакомые продают очередь на форд, 4 месяца осталосьждать... если что, могу узнать более подробную информацию... т.е. не очередь продают, а машину... финансовые проблемы появились...
Realpc
14 November 2006

на счет светлого салона: отъездил год на светлом, хотел перетягивать в темный... по стечению обстоятельств приобрел форд... в нем темный салон... я в восторге...
по-тихоньку уже себя настраиваю на это

а на счет ксенона, автокорректора и омывателя... это офигенный плюс конечно...
еще и биксенон. Думаю мож как запчасть купить.Завтра поеду спрошу (если настроение будет)

если что, могу узнать более подробную информацию
узнай,если не трудно.
А у них случаем не Вадим манагер. А то он мне предлагал седня 3D хетч 2,0 со светлым салоном. Мне 2,0 дорого и 5D нада.
off14
14 November 2006

был там позавчера, завтра вероятно поеду смотреть свою машинку.. должна была прити
(запишите кстати в список focu2 3d hatch, moondust)
так вот начал тоже с этих букв - они тупят дескать клеят их на предпродажке, я грю - так ее вы же и делаете.. молчание..
дальше начал про набор автомобилиста.. мы, говорят, не кладем.. я - "конечно, вы его выкладываете, завод кладет потому что" в ответ сдавленное хихикание,
чтоп не было спора продолжаю "чтоб не ругаться давайте заводской чеклист и мы сами увидим что было в машине чего нет" , в ответ - "его механики забирают при приемке", в итоге я настоял чтоп мой чеклист прибыл мне в руки, не знаю как получится или нет но к себе в книжку менеджер это занесла вместе с другими требованиями... УЖАСНАЯ КОНТОРА, НИКАКОГО отношения к клиентам, чувствую самое интересное будет при получении машины.
Zubilist
14 November 2006

хз какой кузов, узнаю напишу)
и линзованную оптику то всяко получше)
и про светлый салон... честно - не практично, несколько раз химчистка была)
Realpc
14 November 2006

и про светлый салон... честно - не практично, несколько раз химчистка была)
переживаю все меньше

но круиз и ксенон...млин,млин,млин...еще и попогрейки забыл закзать..

off14
слушай,, ну ты молодец!

самое интересное будет при получении машины.
отпишись как заберешь машинку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование