Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и спал со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ!!!
Если боян не пинайте
1blackthunder1
8 April 2010
Самая короткая и прекрасная сказка.
жил был принц. ну так себе принц, самый обычный. Ничем не выдающейся. Чуть лучше одних, чуть хуже других. Поговаривали даже, что и не принц он вовсе, а вообще простолюдин. И любил он одну принцессу. Ну ту что тоже, из принцесс без приданного, да и без титула. Вы спросите, почему же тогда они принц и принцесса? Да потому что друг для друга они таковыми и являлись. Любили друг друга. Он называл ее "моя принцесса", а она его "мой принц". И было им вместе хорошо, пока кроме их любви им обоим больше ничего не надо было. И никто ничего ни от кого не ждал. Ничего кроме их обоюдной симпатии их не связывало. И так принцессе все это нравилось, и так ее захватила волна чувств и привязанность, что однажды, стало принцессе мало. И захотела принцесса сделать своего возлюбленного только своим, единоличным. Стала принцесса ему выговаривать. Где прямо, где с хитрицой. Где слезы прольет, где холодом отчуждения одарит. Где вообще скандал с истерикой и многодневным игнором закатит. Шибко хотелось принцессе что бы принц забыл о себе, и только ее, принцессиными капризами занимался, да только ее хотелки воплощал, да вообще ради нее на свете белом жил. Ни друзей его не одобряла, ни вообще его время препровождений вне ее общества. И так уж прямо сама измучилась и его измучила, что решил принц что надо что-то делать. ... И тогда принц попросил ее руки и сердца, наивно полагая что принцесса с радостью согласиться и все беды буду позади. Но не тут то было. Принцесса сказала "Нет!", и даже аргументировала это: мол ты же весть такой свободный, сегодня со мной, завтра с другой, после завтра вообще ищи тебя и свищи. Да и прошлое твое тебя держит. Да и не надежен ты ни разу. Нет у тебя за душой ни гроша, ни особого желания его иметь. О завтрашнем дне ты не думаешь, живешь сегодня. Не могу я так. Мне нужна перспектива. Мне нужны гарантии. Мне нужно что бы сделав на тебя ставку - я бы об этом не пожалела. Вообщем дала ему понять что сама полностью стать его, и быть с ним каждую минуту и в радости и в горе - не намерена, а даже наоборот. Принц конечно такого оборота не ожидал, но не стал горевать. Нет так нет, в конце концов им и так хорошо. Но дело в том, что хорошо им после этого становилось все меньше и меньше. Принцесса не смотря на то что не видела с принцем будущего продолжала его упрекать, обижаться, и вообще всячески трепать ему нервы. То то не так, то это не эдак. И вроде бы ничего прямо не говорит, но все на обиду давит, да косвенно свое недовольство показывает. Да и сама с приятелями своими дружбу рвать не торопилась, а иной раз так и нарочито ее обозначала. Стали они ссориться, и чем дальше тем чаще. И с каждым разом ссоры были все продолжительнее, а раны обид все глубже. И возникала между ними стена. Стена непонимания и недоверия. Принцесса понимала что при таком ее потребительском подходе она не может быть откровенна. Стала принцесса лукавить принцу, а то и попросту врать, потому что хотела хоть как то объяснить свою непоследовательность и оправдать свои поступки. Принц разумеется все видел, и от этой лжи и лицемерия ему становилось все грустнее и грустнее. Их отношения уже давно утратили былую утонченность, и радостную игру. Все чаще они походили на запутанные интриги. Бесконечные выяснения отношений отравили все то хорошее которое когда то было у них в избытке. И в один прекрасный день, принц тоже сказал принцессе "нет!". На том они и расстались.
цитата (Мохнатка @ Сегодня в 17:30) |
Все бы дала, за посмотреть на свадебные фотографии Malabarа |
Букву "м" в первом слове не забыла написать?
цитата: |
Цитата (Мохнатка Сегодня в 17:30) Все бы дала, за посмотреть на свадебные фотографии Malabarа
Букву "м" в первом слове не забыла написать? |
Остроумненько...но маловероятненько
вообще-то по сути правильно все написано, особенно применительно к столице.
среди моих близких друзей никто еще не женат, занимаются карьерой и отдыхают как написано в заглавном посте... тридцатилетные мужики... и даже не думают предлагать кому-то женицо...
atotsupс нетерпением ждем продолжения
и поподробнее пиши
[QUOTE=-Mikas-,Сегодня в 16:12]
Микас особенно смешон авторитетно говоря о совдеповском юморе учитывая его род гождения. [/QUOTE]
я просто нагляделся по телевизиру на таких как ты, тех, кто был рабом СССР и жертвой 90-х, и для которых такой юмор канал больше всего. [/QUOTE]
крепко сказал
да,брат!времена были суровые
слава богу сейчас как сыр в масле катаемся...