Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и спал со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ!!!
Если боян не пинайте
1blackthunder1
8 April 2010
Самая короткая и прекрасная сказка.
Микас думает что если употребляет штампы а-ля "раб СССР" и жертва 90-х, то выглядит чуть умнее чем на саморм деле.
-Mikas-
8 April 2010
1
ZEWS:
|
Микас думает что если употребляет штампы а-ля "раб СССР" и жертва 90-х, то выглядит чуть умнее чем на саморм деле. |
Коля думает, если употребляет штампы а-ля "говноюмор" и "говнотема", то выглядит авторитетным "не лохом" на прадо.
интересней узнать как делал предложение своей жене сегодняшняя звезда курилки - Микас
репко
8 April 2010
ZEWS
Вышли в личку фотку будущей жены.
без имени:
|
интересней узнать как делал предложение своей жене сегодняшняя звезда курилки - Микас |
это личное.
в теме, где появляется Зевс есть риск, что прекрасное будет засрано до нельзя его особой культурностью и воспитанием.
репко:
|
ZEWS
Вышли в личку фотку будущей жены. |
Ты что сдурел?
ты просил раньше и я высылал уже. Забыл?
ZEWS:
|
репко:
| ZEWS
Вышли в личку фотку будущей жены. |
Ты что сдурел? ты просил раньше и я высылал уже. Забыл? |
Тогда ты не позиционировал девушку с фотки как будущую жену. Теперь понял, что это она.
ZEWSрепа совсем лпохой стал. Коля, а фотки со свадьбы ты тоже будешь в личку рассылать или на форуме выложищь?
ZEWS
Коля, вышли мне тоже пожалуйста.
baraNEO:
|
ZEWS репа совсем лпохой стал. Коля, а фотки со свадьбы ты тоже будешь в личку рассылать или на форуме выложищь? |
В личку только по своим и по их запросу, если интересно.
baraNEO
8 April 2010
ZEWSКоля, какой ты скромный, мог бы и похвастаться одноклубникам
т.к. я очень любопытный пиши меня в список на рассылку
репко
А что это меняет?
Ты что порчу будешь наводить?
По памяти.
репко
8 April 2010
2
baraNEO:
|
ZEWS Коля, какой ты скромный, мог бы и похвастаться одноклубникам |
Для фокусников сам факт, что человек женится на девушке - это повод для зависти.
все нетак...
сказка начиналась так...
Жыл был...ЛОХ...и захотелось ему стать принцем...и решил он жениться на принцессе...ну та ему отказала...естествено...и лох решил идти друким путем..купил праду...и чуствует себя принцем!!!
-Mikas-
ты любуйся на свою.
репко
ты отстал от жизне...фокуснеке всетаки женяться...но проблема обастряеться тем что даже женившись у фокуснека мало секса...мало футбола ...и грязные носки...
Отвечаю сразу всем на вопрос в личке - фотку невесты Зевса не покажу
пружина:
|
все нетак...
сказка начиналась так...
Жыл был...ЛОХ...и захотелось ему стать принцем...и решил он жениться на принцессе...ну та ему отказала...естествено...и лох решил идти друким путем..купил праду...и чуствует себя принцем!!! |
ну у того лоха хоть какой-то выход нашелся, у тебя то выхода по ходу нет...
baraNEO
А что по зимней шапке в июльский зной незаметно что это микас?
пружина:
|
фокуснеке всетаки женяться...но проблема обастряеться тем что даже женившись у фокуснека мало секса...мало футбола ...и грязные носки... |
Это не повод втайне от жены, родившей ему детей, в открытую встречаться с одноклубницами...
ZEWS:
|
пружина:
| все нетак...
сказка начиналась так...
Жыл был...ЛОХ...и захотелось ему стать принцем...и решил он жениться на принцессе...ну та ему отказала...естествено...и лох решил идти друким путем..купил праду...и чуствует себя принцем!!! |
ну у того лоха хоть какой-то выход нашелся, у тебя то выхода по ходу нет... |
выход всегда есть,только у некоторых через ж...