Камрады, предлагаю высказаться о достоверности отображения пробок в интернет: яндекс, мейл ру и навител, например. Мои знакомые ругают навител. Я вот сегодня на своей шкуре проверил достоверность навитела: простоял на окружной.
Dr.Greg
6 April 2010
Достоверность информации о пробках в интернет
Но расслабляться все же не стоит. Я так в прошлом году на автопилоте (помнится устал чет сильно) по ситигиду не глядя на знаки ехал и заехал под кирпич и под запрет поворота и на встречу одностороннему... Короче нормально так приехал.. Гайцы глядя на меня вообще глаза выпучили не понимая что происходит

)) Ну к слову сказать о ситигиде знаки наверно совсем недавно поставили и изменили схему движения т.к. укладывали асфальт, но было очень неприятно...
Сёдня ВВП в Киришах проводит совет по нефте-газу.
Чего ожидать?
цитата: |
Также, можно самому редактировать индексы скоростей для улиц, и установить запрет движения, например в тех случаях, когда тебе не нравится ездить по какой-то из улиц, можно присвоить ей скоростной индекс 1 км/ч, и СГ тебя туда поведеть только когда уже вобще нет вариантов проезда. |
А не расскажете как? Если установить на ЗСД индекс скорости по умолчанию, ну скажем, не более 80кмч, будет ли он его игнорировать при наличии альтернативных проездов. Ну и поэкспертиментировать с этим. Не хочу запрещать ЗСД совсем, но иногда напрягает, что, мало того, при относительно свободном Московском, он тащит меня с Благодатной на ЗСД, так еще и крюк приличный получается, нежели просто по Московскому прокатиться.
строймастер
У Ситигида приоритет по скоростям такой - Пробкосводка-Пользовательское значение-Статитстика. Т.е. если присвоить на ЗСД 80 км/ч, а кто-то там проедет 100, то СГ будет считать что там 100, пока данные эти не устареют. Так что не получится такой трюк.
Soitanen
Блин, блин, блин.
dim-n-roll
11 April 2013
Човэ налителе??

Я ж тока абъяву разместил!
dim-n-roll
19 November 2013
Друзья, как формируется аналитика/статистика скорости потока на Янд-Пробках?
На основе обратной связи от движущихся авто, которые используют в данный мом.сервис Янд-Пробки?
Т.е. чем больше юзеров сейчас в онлайне их сервиса, тем достовернее их данные?
А ночью?
А на пустынных трассах как?
..просто любопытно...
Dirty boy
20 November 2013
1
dim-n-roll:
|
На основе обратной связи от движущихся авто, которые используют в данный мом.сервис Янд-Пробки?
Т.е. чем больше юзеров сейчас в онлайне их сервиса, тем достовернее их данные? А ночью? А на пустынных трассах как? ..просто любопытно... |
У Яндекса - ХЗ, у СитиГида, да... с движущихся юзеров, при отсутствии оных, по статистическим данным.
Dirty boyдумаю тоже самое и у Я. Другого не дано
dim-n-roll
3 February 2015
Что-то как-то сомнительно зЕлено для вечера буднего дня...
Димедрол
вчера реально свободно было. я почти нигде не стоял везде за один цикл светофора проезжал. люблю морозы, много ведер не заводятся, на дорогах свободнее.
Avenger86
да какие морозы, -5 от силы.
dimcher
Ну вера да, и тем не менее машин мало. Я про -15 и ниже имел а виду.
dim-n-roll
4 February 2015
Avenger86да вроде вчера не такой уж был мороз, чтобы даже распоследнее ведро не завелось...
А когда солнце выглянуло, так даже по-весеннему всё опять поплыло...
...я вчера ок. 14:00 по Софийке (Центр->>>КАД) полчаса пересекал Славу...
дорожники залатывали пятак асфальта на 2х полосах из 3х! непосредственно на кольце
http://maps.yandex.ru/-/CVC-E6Lx
..они и сегодня в том р-не копают...
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
16 November 2016
У меня Навител. Версия 9.6.2385
Но он не видит новый участок ЗСД.
А скоро в декабре его открытие.
Есть у кого новая карта Питера с обновлением?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
20 November 2016
sme
Ситигид меня на устраивает,только Навител