Вопрос по кузовному ремонту

16 years ago

Коллеги, 5-го сентября на улице Чаянова вышел на 30 минут в кафе перекусить.. Запарковался прямо перед кафе - под разрешающим знаком максимально близко к бордюру... Выхожу (выбегаю) из кафе при сообщении на брелок сигнализации "удар по кузову"... И что бы вы думали - в бочине у меня торчит самосвал Вольво... И чувак в шлепацах (водила)... бегает вокруг... НЕМАЯ СЦЕНА Нет слов... К машине отношусь с любовью, полирую, мою и она в ответ меня никогда не подводила... (уже почти 2 года) и тут такое... Покраска\рихтовка заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, с мясом вырвано зеркало заднего вида...

Далее - ГАИ, справки, поездка в страховую... Предлагают на выбор 3 сервиса, где ремонтироваться...

1. Форд-Центр Север (85 км МКАД)
2. Автосервис на Пражской 138
3. ЮС Импекс-Авто (ул. Дубининская, 83)

Что скажете, кого выбрать?? Один раз до этого делал одну деталь в Рольфе (ситуация схожая, какая-то казлина поцарапала заднее крыло на парковке, пока был на работе), так вот в Рольфе сделали идеально... Но теперь говорят, что с Рольфом у них приостановлен договор... Что делать то, или точнее - где далать???
Заранее всем спасибо...

Live Lens
9 September 2008

Вопрос по кузовному ремонту
34,9K
views
120
members
370
baraNEO
5 April 2010

-Mikas-
в МСК есть конторы по беспокрасочномцу удалению вмятин.
пошукай в Питере.
Brelle
5 April 2010

гурген сказал что за пицот сделает
Moonwalker
5 April 2010

baraNEO
есть реальные отзывы о качестве услуг?
baraNEO
5 April 2010

Moonwalker
жене выправляли крышу. сделали отлично. нареканий нет. одну вмятину делать отказались (что тоже говорит о качестве)
там же 2 раза полировали царапины.
еще в курилке тема была одноклубник делал тоже понравилось.
Raleks
5 April 2010

-Mikas-
непалучицца нихрена на ребре жесткости. Шпаклевать красить.
Tenoch
5 April 2010

1

baraNEO
цитата:
жене выправляли крышу

Вова, ты бьешь жену?
Raleks
5 April 2010

Tenoch:

baraNEO
цитата:
жене выправляли крышу

Вова, ты бьешь жену?

Уже нет.
baraNEO
5 April 2010

Tenoch
Raleks
щютники
AlexZombie
5 April 2010

2

Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все - черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?

Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?

Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
vold.mr
5 April 2010

baraNEO:

Moonwalker
жене выправляли крышу. сделали отлично. нареканий нет. одну вмятину делать отказались (что тоже говорит о качестве)
там же 2 раза полировали царапины.
еще в курилке тема была одноклубник делал тоже понравилось.

baraNEO
а можно подробнее про полировку царапин? что за контора?
в выходные назрела необходимость полировки кучи маленьких царапин, я правда не уверен, полимерами или абразивную делать, поэтому нужен хороший спец
Malabar
5 April 2010

baraNEO
цитата:
жене выправляли крышу. сделали отлично.

А кто у нее крыша?
baraNEO
5 April 2010

Malabar
"красная"

BooST
я честно говоря не вкурси какая там. приехали спросили - заполируете - сказали нивапрос. контакты кину если надо, находятся в крылатском.
vold.mr
5 April 2010

baraNEO:

...
BooST
я честно говоря не вкурси какая там. приехали спросили - заполируете - сказали нивапрос. контакты кину если надо, находятся в крылатском.

ага, скинь пожалуйста
вдулинидзе
27 April 2010

1

Привет, друге.
Помогите человеку с решением.
Фокус-перевертышь 2008 или 09 года вроде гия на механике 1.8
Страховая оценила его в 150тр, но мне чтото кажется что продать его можно дороже...
Остро стоят 2 вопроса:
1) За сколько можно продать в таком виде
2) Сколько примерно будет стоить восстановление у неофициалов

Картинки прилагаются:

Общий вид дтп
posted image

Общий вид авто
http://s07.radikal.ru/i180/1004/19/cd3d5d4cc003.jpg
posted image

Бампер + капот
http://i072.radikal.ru/1004/91/9164670ec98d.jpg

Левый бок
http://s43.radikal.ru/i102/1004/2a/b773aaaeb912.jpg

Крыша
posted image

Все живы-здороввы спасибо за беспокойство, машина не моя если что.
Muxomor
27 April 2010

вдулинидзе
шопясдохмамадарахая какие люде
Лёхус88
27 April 2010

прдать тыщ за 250-300 имхо Ремонт тыщ 200
Raleks
27 April 2010

Так не оценишь. Смотреть вживую надо. Но скорее всего можно востановить и продать тыщ за 300
Muxomor
27 April 2010

вдулинидзе
ну смотри, б/у целый он стоит 420-450 условно,бочина левая - две двери,крыло заднее под замену,крыша - лист менять,лобовое менять,геометрия нарушена,красить пол машины,честно ябы больше 180 не дал за него,учитывая то что его надо сделать и продать
Sloon
27 April 2010

вдулинидзе

Правую сторону плохо видно, по ней кувыркалась машинка ?
Muxomor
27 April 2010

вдулинидзе
почём продаст ?
Лёхус88
27 April 2010

За 300 я конечно погорячился 200-250 максимум.Ремонт тыщ у не официалов и детали с разборки
Tenoch
27 April 2010

вдулинидзе
Пагади, так ты же говорил, что Бэху купил
Врундель блин
WatchUsFly
27 April 2010

1

Я хозяин =)

Правый бок цел абсолютно.
Перевернулся по снегу через левый и лег на крышу.
вдулинидзе
27 April 2010

Sloon:

вдулинидзе

Правую сторону плохо видно, по ней кувыркалась машинка ?

Правая сторона целая
Muxomor
27 April 2010

WatchUsFly
за 180 отдашь ?
Muxomor
27 April 2010

WatchUsFly
вдулинидзе

ждём в теме россомаху
WatchUsFly
27 April 2010

Машинка - Ghia SE если что =)
Испанка соответственно
Muxomor
27 April 2010

WatchUsFly
цену набиваешь ?
WatchUsFly
27 April 2010

Muxomor, ждем в теме россомаху =)
WatchUsFly
27 April 2010

Muxomor,цену набить могу тем что салон как новенький и машина заводится и даже едет =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up