Коллеги, 5-го сентября на улице Чаянова вышел на 30 минут в кафе перекусить.. Запарковался прямо перед кафе - под разрешающим знаком максимально близко к бордюру... Выхожу (выбегаю) из кафе при сообщении на брелок сигнализации "удар по кузову"... И что бы вы думали - в бочине у меня торчит самосвал Вольво... И чувак в шлепацах (водила)... бегает вокруг... НЕМАЯ СЦЕНА
Нет слов... К машине отношусь с любовью, полирую, мою и она в ответ меня никогда не подводила... (уже почти 2 года) и тут такое...
Покраска\рихтовка заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, с мясом вырвано зеркало заднего вида...
Далее - ГАИ, справки, поездка в страховую... Предлагают на выбор 3 сервиса, где ремонтироваться...
1. Форд-Центр Север (85 км МКАД)
2. Автосервис на Пражской 138
3. ЮС Импекс-Авто (ул. Дубининская, 83)
Что скажете, кого выбрать?? Один раз до этого делал одну деталь в Рольфе (ситуация схожая, какая-то казлина поцарапала заднее крыло на парковке, пока был на работе), так вот в Рольфе сделали идеально... Но теперь говорят, что с Рольфом у них приостановлен договор... Что делать то, или точнее - где далать???
Заранее всем спасибо...
Live Lens
9 September 2008
Вопрос по кузовному ремонту
R@Dikцитата: |
Усе фокусы из таких запчестей. |
Правильно! Их востанавливают и отправляют на конвеер... во Всеволжск
Из этих запчастей создается "Армия Машин"...
Скоро ждите их восстание!!!
их ставят на импортные бушные самолеты я слышал
pashy86@mail.ru
27 August 2009
могу сказать одно (т.к. отчим работает в ГАЛФе):
1)запчасти, которые более менее нормальные-их разбирают сотрудники для личных нужд, кстати, так мне отчим подогнал литьё на бывшую ниссан альмеру (причем оч хорошего состояния)
2)оставшиеся запчасти валяются в мусорных баках у сервисов (с приезжают хачики к помойкам и подбирают выброшенный хлам)
Дон Чиполине
27 August 2009
на разборы продают, оптом так сказать
Карбонофф:
|
По идее страховая должна их забирать себе , но что то я не вижу чтобы что-то продавали . Некоторые вещи в хорошем состоянии должны быть. Если их не забрали их должны утилизировать. Некоторые сотрудники как я понимаю прут эти запчасти?? |
я так понимаю автору темы хотелось себе взять себе несильно коцаную деталь, чтобы потом впарить ее на фокусклубе
иначе с чего такие вопросы появляются?
MusssЧтобы такие как ты не рылись по помойкам
всегда было интересно куда они деваються!
дьякони попадают в зазеркалье...
AlexZombie
15 October 2009
1
-Andre-
Автосекьюрити на Ленинском (если возьмутся).
А так в ЗАО с сервисами не очень. Гаражники есть адекватные, кстати, в районе Очаково.
-Andre-
в Ваз2112 стали ставить V6 и он стал ОООООООчень Гуд?
vold.mr
15 October 2009
2
-Andre-
Могу посоветовать хороший сервис, но не на ЮЗ, а в районе Русаковской эстакады на ТТК. Запчасти под замену самому везти, а они покрасят и установят. Если совсем вариантов не останется, стукнись в личку, скину их координаты.
-Andre-:
|
( ТО ) прохожу на сервисе АУДИ клуба.
|
это где такой, если не секрет?
Около останкино не плохой кузовной ремонт..там свою делал в 2007.. крыло бампер капот.водительская дверь..порог.
BOSS™ ...чуть поЗже в личку скину телефон и адрес...в районе Южнопортовой ул.
Rinat87 ...далеко. Спасибо.
sven77...этот сервис знаю.
...не понравилось.
-Andre-Странно
директор - мой приятель!!
раньше никаких проблем с ними не было!!!
--
21 November 2009
auto-defect.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=45:ford&Itemid=59&layout=default
denski2000
тыб расписал, что почем, типа "есть маза скачать прогу про кашмаренье чпокуса в гараже, нахаляву"
А то зафлудят тему...
Дык а что у нас народ совсем непонимает, понятно уже, что это прога по ремонту, в своём гараже ))
Valerevich
21 November 2009
denski2000А если гараж не свой, руководство будет действовать?
а чужие смс можно читать ?
А причём ту смс , а по поводу гаража, это надо тестировать )))
Enott
21 November 2009
1
denski2000у нас этого добра и так хватает
ты нас еще рожать поучи, спамер нехороший!
И вовсе я не спамер, просто авто я сам ремонтирую, и одно и второе, вот и решил чтоб народу легче было создать сайт на котором выложить руководство по ремонту, и это называется не спам, спам это (англ. spam) — рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей вот
а по поводу у нас и так этого добра хватает, то это не у всех, у меня лично вот небыло его
Спасибо Качаю +1 Сколько на форуме не искал не нашел.
denski2000ладна, уговорил
удачи, тебе в развитии ресурса
Ждем мультимедию по ФФ2