Вопрос по кузовному ремонту

16 years ago

Коллеги, 5-го сентября на улице Чаянова вышел на 30 минут в кафе перекусить.. Запарковался прямо перед кафе - под разрешающим знаком максимально близко к бордюру... Выхожу (выбегаю) из кафе при сообщении на брелок сигнализации "удар по кузову"... И что бы вы думали - в бочине у меня торчит самосвал Вольво... И чувак в шлепацах (водила)... бегает вокруг... НЕМАЯ СЦЕНА Нет слов... К машине отношусь с любовью, полирую, мою и она в ответ меня никогда не подводила... (уже почти 2 года) и тут такое... Покраска\рихтовка заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, с мясом вырвано зеркало заднего вида...

Далее - ГАИ, справки, поездка в страховую... Предлагают на выбор 3 сервиса, где ремонтироваться...

1. Форд-Центр Север (85 км МКАД)
2. Автосервис на Пражской 138
3. ЮС Импекс-Авто (ул. Дубининская, 83)

Что скажете, кого выбрать?? Один раз до этого делал одну деталь в Рольфе (ситуация схожая, какая-то казлина поцарапала заднее крыло на парковке, пока был на работе), так вот в Рольфе сделали идеально... Но теперь говорят, что с Рольфом у них приостановлен договор... Что делать то, или точнее - где далать???
Заранее всем спасибо...

Live Lens
9 September 2008

Вопрос по кузовному ремонту
34,9K
views
120
members
370
Muxomor
27 April 2010

WatchUsFly
180 ?
sgtNemo
27 April 2010

Стекло в дверь вставить, потолок изнутри уперевшись ногами выдавить и можно ездить.
aleks36
27 April 2010

крыло можно выстучать,крышу лист заменить,по поводу геометрии-все тянется.на дверях можно облицовку заменить или на разборке подобрать.Кстати в теме,, продам,, есть форд хетч на запчасти тоже пнревертышь,а по цене то думаю что в 100-120 можно уложится.
Muxomor
27 April 2010

aleks36
ну вот я думаю 180 +120 запчасти - как раз цена битому форду,крашеному в круг почти,ещё неизвестно что у него с подвеской после кувырков
aleks36
27 April 2010

Muxomor
нет это дешево.ведь после востановления он приобретет нормальный вид,а по поводу что битый так 90% авто участвовали в разных переделках.У меня стоит mazda 6 mps в гараже с передом пострадавшим и двумя двермьи,так я уже посчитал что на ремонт с вытяжкой надо 120 и продавать за дешево ее не буду,востановлю и буду ездить,т.к отдал за нее 1млн.Просто многие боятся суеты при востановлении.Главное найти хорошего мастера по разумным ценам.
WatchUsFly
27 April 2010

aleks36, а ваш вариант стоимости?
Muxomor
27 April 2010

aleks36
ктото просто не хочет заморачиваться,чем она будет стоять пол года проще продать и купить другую
WatchUsFly
27 April 2010

ну просто ясно, что СК занижает стоимость. А хочется за нормальные деньги продать. За те, которых она стоит.
aleks36
27 April 2010

WatchUsFly
Вот к прмеру есть уже дверь задняя и пороги.
"Тушка" Ford Focus на запчасти

Я думаю что его цена,если исходить из расчета что такого года стоит 450-480,то минимум 250 максимум 300.Для примера
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5753165-aab6.html

разве у вашего состояние хуже чем на авто ру.Сейчас меня перекупы заминусят,т.к. обламываю им скупку.
Muxomor
27 April 2010

aleks36
асуждаю
Muxomor
27 April 2010

aleks36
на авто ру у меня такое ощущение что одни наркоманы сидят,таких бешенных цен я нигде не видел,раньше люди в москву за машинами гоняли щас с москвы к нам приежают,у нас аккорд,к примеру 6-7 года дороже 600 не стоит,на авто же их по 750 пытаются впарить идиоты
aleks36
27 April 2010

При нормальном мастере там работы максимум на месяц под ключ(сам раньше занимался таким делом и собирали одну из четырех).Единственно что в Москве с ценами ребята совсем опухли и надо искать,так как многие из провинции едут работать в сервисы т.к. в Москве расценки выше.Поэтому по ценам не ориентируюсь но найти мастера и подмосковье можно,главное руки не опускать,а если заморачиватся неохота то лучше скинуть как есть-приедут и купят.Работал в 2005 в Климовске и была рабочая пятерка и надо было делать мотор,так заехал на сервис и мне озвучили цену на ремонт 20 тыш.,а новый в Кемпе стоил 29.Вот и цены.
Valerevich
27 April 2010

Muxomor:

WatchUsFly
за 180 отдашь ?

За 180 мы быстрее тебя приедем

Уже выезжаю
Muxomor
27 April 2010

Valerevich
быстрее меня не палучицо,у мну Швым на телифоне
Лёхус88
27 April 2010

Muxomor
Я сегодня видел продают 8 за полторая Типа там банка есть ксенон в Туманках во как.Если учесть что новый аккорд в салоне будет стоить лям 50
kol123
27 April 2010

Самое фиговое в перевертыше это крыша и соответственно стойки. остальное мелочь.
Чинить и двигать как безаварийную
WatchUsFly
27 April 2010

Стойки целы
на крышу машина мягко легла
В салоне сидишь - как-будто ваще нормальная машина
Muxomor
27 April 2010

WatchUsFly
ладно уговорил за 200 заберу
Лёхус88
27 April 2010

WatchUsFly
Если стойки целы тогда 250 За неё без проблем.Хотя коненчо надо более детально смотреть.Ну стапель по любому нужен
Muxomor
27 April 2010

Лёхус88
уйди атсюда мальчек не мешай
kol123
27 April 2010

W
WatchUsFly:

Стойки целы
на крышу машина мягко легла
В салоне сидишь - как-будто ваще нормальная машина

те любой жестянщик покажет как стойки ушли
aleks36
27 April 2010

Muxomor
Ведь как говорят-один дурак продает,другой дурак покупает.Это рынок и самое главное что многие про старинке едут в столицу в надежде купить по дешевле.Многие боятся приобретать по месту думая что в Москве можно купить в лучшем состоянии т.к. там заработки больше,люди побогаче,денег не жалеют на обслуживании и многие ведутся на сервисную книжку.Сам продавал авто у себя по московской цене,так мне одни говорят что дорого,а другие что в москве дешевле и решил оставить.Ну не может фокус второй стоить как первый то го же года.Один раз поехал с приятелем за авто дешевым(хотя долго доказывал что он неправ) но цена пересилила его разум-проехали 700 км. и при первом сонном взгляде я увидел что он востановлен погано,очень много шпаклевки.Я считаю что хорошую машину в нормальном состоянии владелец даром не отдаст.А сейчас в провинции продать иномарку очень тяжело и приходится скидывать и люди отдают дешевле чем в столице.Очень много интересных вариантов попадается.Один чел продавал инфинити фх 35 2003 г.с пробегом 125 000 очень долго и не мог продать,а его прижало очень сильно и он скинул его за 600,в столице за такую цену можно купить только хлам.
Muxomor
27 April 2010

aleks36
да знаю я эту песню,и про машины в москве знаю,на авто ру в основном одни дрова,которые продал,номер выкинул и забыл.я все машины свои распихиваю по друзьям,обычно как покупаю уже сразу в очередь ктонибудь становиться
wwb
27 April 2010

на кругленькую сумму покувыркались
Valerevich
27 April 2010

Muxomor:

Valerevich

А у мну Стафакос... И Милашка
Muxomor
27 April 2010

Valerevich:

Muxomor:

Valerevich

А у мну Стафакос... И Милашка

набрал Ралексу,малоличо
Valerevich
27 April 2010

[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 22:17] А у мну Стафакос... И Милашка [/QUOTE]
набрал Ралексу,малоличо [/QUOTE]
Блииииииин... Димитрий, slrчик, отзовииись
Messir
27 April 2010

Не забывайте про двигло.
Работа без масла ещё никогда не шла на пользу.
Не думаю, что перед полётом, водитель успел заглушить его. Даже если пробовали заводить, я бы до кучи скинул крышки с коленвала и глянул на состояние вкладышей. А то будут его кому-нть впаривать продавать, а он застучит...
Messir
28 April 2010

alligator44
Для того чтобы двиг запороть не надо на газ давить.
Я ж не просто так говорю - сталкивался с подобным
Muxomor
28 April 2010

alligator44
cпасибо а то из танка плохо слышно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up