| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Искал в поиске - не нашел
Менял ли кто-нибудь свою стандартную 6000 (пришедшую с завода) на Sony?
Стандартные ли там разъемы?
Как снять 6000 без помощи дилера?
Обязательно ли привязывать Sony к VINу машины? Если да, то это делается до или после установки? Как?
Прошу прощения, если все есть, но я не нашел.
Дайте ссылку
Что необходимо при замене:1. Квадратной Ford 6000CD на квадратную Sony:
- ничего
2. Овальной Ford 6000CD на овальную Sony:
- ничего
3. Квадратной Ford 6000CD на овальную Sony:
- 2 проставки 1547964
- рамка с овальным отверстием под магнитолу (под органы управления кондиционером или климат-контролем, и соответствующего цвета. Finis можно узнать в теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 )
Как снять магнитолу:Как снять штатную магнитолу?
Mr Proper
31 January 2006
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
Tuzemec
если овальная но поддевается и отщелкивается по кругу плоским предметом - (пластмассовая линейка со взбитыми сливками подойдет)
Help Народ, досталась мне сонька овальная, так вот у меня разьем от антены не подходит, на cd6000 (тож овальная) 1большой конектор, а на соньке 2 маленьких... =( кто чего подскажет???
ABrek
Всё давно описано и рассказано, достаточно полистать форум.
Машину с рук брали? Варианты:
- снять соньку и посмотреть, нет ли на ней наклейки с 4-значным кодом;
- посмотреть, нет ли кода в мануале;
- позвонить старому хозяину и поинтересоваться.
Магнитола снимается легко. Поддеваете рамку магнитолы и кондиционера пластиковыми предметами (типа линейки или пластиковых карточек) с нескольких сторон, аккуратно отщелкиваете. Затем откручиваете 4 винта крестовой отвёрткой и тянете магнитолу на себя.
Подскажите пожалуйста такой мафон кто нидь ставил ? и какие могут быть грабли при установки ну кромме кода канеш
http://www.tvgps.ru/images/stories/ford%20focus-mondeo21.jpg
http://www.tvgps.ru/images/stories/ford%20focus-mondeo13.jpg
RafLспасибо поробую все там осилить
привет! поставил соньку вместо штатной 6000 CD, а она молчит...
при подключении штатного разьема пожужала приводом диска (даже диск предложенный схавала), а экран не светится и диск обратно не отдает
хелп!
ну что? ни у кого никакой информации? купил ее на форуме у товарища
KSMна машине, говорит, всего 5 дней стояла
внешнее состояние идеальное, повреждений никаких нет, но не включается?
что делать? отзовитесь
ravageтак же задал вопрос у мастеров
здесь.
ravageПредохранители проверить в первую очередь. В блоке в ногах переднего пассажира и на задней стенке самой магнитолы (если есть такой). Вообще процедуру снятия/установки магнитолы рекомендуют делать либо со снятой клеммой аккумулятора, либо снятым предохранителем магнитолы. Удачи, надеюсь - все получится
ravage
30 January 2011
Frozenспасибо, что откликнулся
вечерком попробовал подкинуть такую же магнитолу, взятую взаймы у одноклубника
SvetoiOtec, за что ему огромное спасибо
итог: подключаем разьемы, вводим запрашиваемый код, наслаждаемся музыкой
тока вот проблема в том, что мое новое приобретение на такое неспособно
ravage
В общем очень похоже на то что от морды отошел шлейф. У меня такое было пару раз. Магнитола жужжит но нету ничего на морде. Надо открутить несколько винтов, снять морду и воткнуть его до конца.
ravageмагнитола Sony (mp3) (сообщение #6105111)на второй фотке этот шлейф видно (красеая колодка)
как я понимаю - это но и есть?
Shagronспасибо!
Shagronспасибо за совет
, но внутрь полезу, только в качестве последней меры
попробую зайти со стороны гарантии - ей же три месяца всего...
единственное, могут послать из-за того, что она не отмоей машины, мне кажется...
мне странным еще кажется, что у нее радиаторы греются
причем некисло так
ravage
если покупал Соньку неофициально, то ни о какой "гарантии" не может быть и речь, по сему все проблемы нужно решать с продавцом.
ravage
30 January 2011
-XXXXL-ну должна же быть гарантия на само изделие? это моя последняя надежда
переговоры с продавцом, к сожалению, зашли в тупик
Скрытый тексттолько что заметил, что он мне еще и авторитет обрушил
x
в этой магнитоле есть разьемы для aux, че та искал не могу найте про нее в теме
Silver_Age
30 January 2011
ravage:
|
это моя последняя надежда |
Я ее к сожалению развею, т.к. чеков на нее 100% нету
проверй шлейф
Silver_Age
Дим, ну а при чем тут чеки? у нее же есть дата производства, серийный номер изделия, книжка...
я просто не понимаю, как мог соскочить шлейф, если следов разборки нет явных
ravage
Вместо того чтобы открутить несколько винтов и проверить, ехать к криворуким дилерам и пытаться им что то доказать. Ну не знаю я бы проверил. На нашей почте и не такое может быть, посылки швыряют очень сильно. Всем плевать что там внутри.
Shagron:
|
ravage посылки швыряют очень сильно |
она была тотально упакована
повреждений нет
Shagron
хочу все-таки исчерпать призрачную возможность поэксплуатировать криворуких дилеров
ravage:
|
Silver_Age Дим, ну а при чем тут чеки? у нее же есть дата производства, серийный номер изделия, книжка... я просто не понимаю, как мог соскочить шлейф, если следов разборки нет явных |
паслухай,
дилер производит гарантийное обслуживание АВТОМОБИЛЯ, а не отдельно его узлов и агрегатов.
Дилерское гарантийное обслуживание вновь установленного головного аудио-устройства возможно только при условии покупки и установки последнего у него, то есть у дилера. Все другие варианты дилер рассматривать не будет.
-XXXXL-просто после звонка дилеру в субботу и разговора со знакомым мастером приемщиком я был заверен, что вопрос скорее всего решаемый и надо к ним заехать на неделе
поэтому у меня надежда и теплится - уж прости мне мою наивность
обратной дороги у меня все равно нет, так что раскручу я ее на 2 дня раньше или на 2 дня позже пока большой разницы не вижу
KSM с его стороны было бы гораздо проще предъявить балалайку по гарантии, но я не хочу возвращать обратно купленый у него же и исправно работающий климат, а он не хочет принимать только магнитолу - на принцип пошел
, хотя я предлагал вернуть мне за нее на 500 рублей меньше, чем я заплатил (хоть какая-то компенсация за его хлопоты) и готов снова оплатить пересылку
ravageРусик, соболезную - по ходу не все йогурты одинаково полезны (с)
в любом случае
цитата: |
просто после звонка дилеру в субботу и разговора со знакомым мастером приемщиком я был заверен, что вопрос скорее всего решаемый и надо к ним заехать на неделе поэтому у меня надежда и теплится - уж прости мне мою наивность обратной дороги у меня все равно нет, так что раскручу я ее на 2 дня раньше или на 2 дня позже пока большой разницы не вижу |
ты сам ответил на свой вопрос - обратись к диллеру - не прокатит - ты ничего не теряешь (по лицу ты за спрос не схлопочешь
) и тогда сам разберешь. ИМХО дело вполне может быть в шлейфе и ноу проблема
удачи
ravage
4 February 2011
итак, с гарантией ничего у меня, конечно, не выгорело
следуя совету, решил проверить шлейф, идущий к морде с кнопками и экраном
шлейф оказался наместе, но на тыльной стороне морды обнаружился застарелый след от водички, поврежденная лапка крепления центральной кнопки-джойстика...
от комментариев воздержусь
отдал соньку в ремонт
Еще раз "спасибо" господину KSM
В общем, забрал сегодня из ремонта Соньку и поставил на автомобиль:
KSM, предлагаю разделить тяготы по ремонту (2400 рублей) пополам