В конце июля было спонтанно принято решение выдвинутся семьёй на Чёрноморское побережье . Соответственно автомобиль практически не готовился для дальней поездки (почти 3000 км в одну сторону ) . Добравшись до Джубги мой Фёдор начал почихивать , подёргиваться и всячески капризничать выказывая своё недовольство топливом , которым он был заправлен на трассе . Я героически молчал , дабы не напугать свою вторую половину , почти до места отдыха : пос. Витязево . С горем пополам доехав и разместившись в гостевом доме , было принято решение ехать в Новороссийск к официальным дилерам .
Новороссийск встретил меня довольно серьёзными пробками и вообщем то приветливыми гаишниками , которые как это не странно не знали где находится официальный сервис для Фордов . И после двух часов поисков в дикой жаре , без кондиционера (не включал потому как фокус вообще отказывался двигаться) и с набором оборотов двигателя не более 2 тысяч я вдруг увидел знакомые РАМКИ ФОРД ФОКУС КЛУБА !!!
По чесному я даже взвизгнул от радости !!!
Остановились , познакомились ... Сергей ака STRAUS без лишних разговоров сопроводил меня до места назначения .
Причина капризов оказалась довольно банальная : напрочь забитые сетки бензонасоса , полумёртвый сам насос. Был снят и промыт бак , заменен насос и топливный фильтр . Вообщем Фёдор ожил и заурчал как прежде .
Выражаю огромную благодарность Сергею за помощь !!!(если будете в Екатеринбурге , без всяких стеснений звоните ) А отдых выдался на славу , семья до сих пор смотрит фотографии и мечтает о следующей поездке на Черноморское побережье !!
Стас 75
9 August 2008
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Голосуйте еще пожалуйста!
чё-то нас обгоняют. Были на втором, а сейчас на терьем. НЕПОРЯДОК.
Алеся
29 May 2011
здравствуйте!помогите мне, пожалуйста! мой парень Абросимов Николай Владимирович, в мае 2011 отправился на службу, сейчас он проходит учебку в майкопе, 29 мая у него присяга, а 30 мая отправят в абхазию. говорит что будет в\ч 09332, гудаута. скажите мне, что это за часть, какие войска, а то он толком ничего не знает, я переживаю.
АлесяЛера немного выше писАла о той же части :
цитата: |
Ну попробуйте обратиться сюда. Вот номер телефона Скрытый тексткомандира 3 взвода 4 роты 2 мотострелкового батальона +79409634174 Ниненко Владимир. x И адрес - ну, вдруг по телефону не получиться. г.Сочи А-340 в/ч 09332 "Б" 4 мср .Индекс 340354 |
АлесяМотострелковые войска
ну будет погранцам помогать на рубежах нашей родины
часть стоит на случай повторения августовских событий, основную боевую задачу подразделения сообщить не могу
поест хоть фруктов вдоволь, все будет хорошо
+1
что-то брюнет вырвался вперед...
большое спасибо
вот его рота уезжает в абхазию утром завтра
посмотрим куда точно распределят
если что, ещё обращусь за помощью!
Студент както резко вырвался?!??! Я в недоумении! Надо бы порвать куколку клубни!!!
В субботу +1 и +2 с рабочего и домашнего. Итого +3
+1 из дома
Стьюдент уже намбер ван, во шустрый
Вет151Как то он за один день на 500 голосов оторвался..
+2 с рабочего и домашнего