Мойдодыр еще и скидку делает только по предъявлению карточки, а раньше если был у них в компе то скидку делали. Карточку я потерял, а они не восстанавливают...
ginairat
Да лан сколько раз без карточки мылся со скидкой, просто говорил, что забыл вот номер машины по ней пробейте
Kazan_PEOPLeТак ты бы еще аэробус А-320 в мойдодыр загнал, вот тогда бы прилип
Просче надо быть, доргой товарисч
Echos
фокус со скидкой 500 рэ комплекс
Kazan_PEOPLeС меня за комплекс 113 рублей в последний раз взяли, надо к ним актив заслать чтоб скидку 20% выбили
Kazan_PEOPLeБонусы со старой машины остались, использоавать будете говорят а я говорю буду вот
Kazan_PEOPLeИногда бывает три раза бонусы не снимают, в прошлом году мылся три раза сумма не сгорала а только прибавлялось от каждой последней мойки
Echosя всегда знал что ты крутой
kARTa
Неа, счас такое не проходит, по крайней мере около XL. Теперь скидка только при предъявлении карточки. А вот бонусы вроде так и копятся...
405 р. со скидкой. По бонусам, если ты не используешь их в течении 4х месяцев, они сгорают.
ginairatНезнай как около ХЛя, около Левченко канает
На заправки на против XL 350рэ. без скидок за комплекс и моют отлично
Моюсь за 180 р. комплекс на ТНП и не парюсь
fokusnikk
давно бы нам скидку пробил уже...
ginairatцитата: |
Мойдодыр еще и скидку делает только по предъявлению карточки, а раньше если был у них в компе то скидку делали. Карточку я потерял, а они не восстанавливают... |
мне восстановили. правда 50р стоит.
ginairatцитата: |
Вроде 450 ... без скидки |
500 - без скидки. 450 со скидкой.
comr
До первого апреля так восстанавливали. Счас нет
ginairat
я в январе восстанавливал, отдал 50рэ
Мылся на Фучика напротив маг. Майский 380р. комплекс, помывка гамно, хотя может мне не повезло...колпаки полыли только сверху где видно, снизу грязь как была так и осталась, на кузове разводы
kARTa
говорю ж: до первого апреля
Чингисхан на копрессорном рулит
350 рябчиков комплекс нормуль моют,но не все смены.
Спортивно-Технический Клуб "Чингисхан" только для членов ФФК по клубной снизил мойку до 200 рэ. Подробности, кому интересно, в теме Клубный дисконт...
JPva
Это там где Керпетовская работа?
Smilodon
На Адельке. Где Автодоктор, не доезжая до автосалона KIA
d1mkaне доезжая откуда? от Гвардейской или от Мегги?
думаю помыца, ток дожди все идут..
кто нибудь мылся в депо на космонавтов? есть там запись на помывку и полировку?
Ахмадей
Позавчера мылся на ДЕПО. Моют хорошо, насчет записи не знаю
А эта мойка - если ехать от бывшего адельковского кольца в сторону меги, не доезжая до автосалона будет съезд направо - шлагбаум там. Мойка работает в рабочее время вроде как.
Народ! Есть тема по автомойкам. Один раз в неделю моешь машину на определенной мойке - в конце месяца возвращают по 500 рублей за каждую мойку. На следующий месяц (июль) есть 18 контрактов по 4 мойки. 9 - с понедельника по среду, 9 - с четверга по субботу. время мойки с 14.00 до 19.00.
Составляем списки кому надо и когда...
Понедельник-среда
1. barad
2. ZzmeyY
3.
Четверг-суббота
1.
Прямая ссылка на основную тему -
Ссылка