Я хожу в зал 33 раза в неделю, и тут недавно ко мне присоеденился мой друг, который вообще повернут на спорте: кмс по плаванию, кмс по вольной борьбе, мс по боксу - это все один человек. В общем первая наша тренировка была ознакомительной для него, я показывал ему зал, ну и часик позанимались. Вчера этот маниак написал нам тренировку... кхм... Я в общем еле еле сегодня руки поднимаю.
итак:
330 минут бег, Vср=113 км.ч., на 40 градусов в горку.
50х100 жеим лежа, 800 кг.
50х100 французкий жим, 600 кг.
50х250 верхний пресс
50х250 нижний пресс
600х15 развод гантелей стоя, 103 кг на руку.
4х1500 развод гантелей лежа, 202 кг на руку.
40х150 бицепс стоя, 200 кг на руку.
600х15 спинные мышцы, опускания за спину, 800 кг.
и самое убойное - гребля грифом 10 кг. - 50 минут.
Я умираю.
Только что позвонил с вопросом: "Ну чо, сегодня идем еще?"
СПАСИИИТЕ!!!
-Mikas-
1 April 2010
я вчера перетренировался.
ZEWS:
|
Миш лучше тренируйся по своей привычной схеме. Крем от мозолей и никаких проблем. |
ученые и врачи доказали и подтвердили, что усиленное занятие спортом влечет не только к раннему половому бессилию у мужчин, но и в разы снижает потенцию
Так что Мишань ты запрыгнул в экспресс, который несёт тебя в мир импотентов
ZEWS:
|
-Mikas- Ты думаешь я стал за тобой бегать? Максимум взял бы камень и кинул бы тебе в догонку. |
Да, я бы тебя оскорблял, дразнил, кидался бы камнями в ответ. Плювался. Я далеко плююсь.
-Mikas-:
|
Хотя, на вскидку, думаю, что в нашем поединке я бы вышел победителем, даже в случае, если ты в прошлом супер боец самбо. Я бы тебя сначала измотал, побегал от тебя, пока у тебя отдышка не появилась бы, а потом произвел бы лоу кик в бедро. Думаю ты бы не выстоял после удара. Ну а дальше я бы тебя уже без проблем добил. |
тактика разительно отличается от прочих владельцев прадо
tiima:
|
-Mikas- зачем в бедро? в колено |
ты хотел сказать " в коле нос"?
-Mikas- а ты с говноранцем подходы делал и отжимания?
-Mikas-:
|
Да, я бы тебя оскорблял, дразнил, кидался бы камнями в ответ. Плювался. Я далеко плююсь. |
я бы с тобой не стал связываться. ты и какашками легко бросишься
-Mikas-
У меня были бы беруши. Да и камни кидать гораздо удобнее стоя в спину убегающему, чем убегающему в ответку.
-Mikas-да ладно? удар в колено намного больнее) и эффективнее
ManAG:
|
-Mikas-:
| Да, я бы тебя оскорблял, дразнил, кидался бы камнями в ответ. Плювался. Я далеко плююсь. |
я бы с тобой не стал связываться. ты и какашками легко бросишься
|
Коля сам захотел подраться. Я не исключаю то, что я измажу его какашками, когда я победю его, в знак своего полного превосходства над его презрением!
цитата: |
5х10 жеим лежа, 80 кг. 5х10 французкий жим, 60 кг. 5х25 верхний пресс 5х25 нижний пресс 6х15 развод гантелей стоя, 13 кг на руку. 4х15 развод гантелей лежа, 22 кг на руку. 4х15 бицепс стоя, 20 кг на руку. 6х15 спинные мышцы, опускания за спину, 80 кг. и самое убойное - гребля грифом 10 кг. - 5 минут. |
а мне кажется, это легенда, чтобы объяснить мозоли на руках. "вчера жал железо, махал гантелями, о гриф стер все ладони, парни, не подумайте чего плохого".
-Mikas-
Пока ты свой лоукик соберешься делать, я из газового балончика в тебя прысну. Вот и все твои тренеровки и жимы.
ZEWS:
|
-Mikas- У меня были бы беруши. Да и камни кидать гораздо удобнее стоя в спину убегающему, чем убегающему в ответку. |
Так не честно!!!
Ты узнал мою тактику, и теперь при встрече оденешь беруши?!?!?
Я тогда назначу тебе стрелку в подъезде одного из высотных домов.
приду раньше, встану на балком и кину в тебя что-нибудь мерзкое. Ты разозлишься и побежишь за мной. По лестнице. Лифт я специально выведу из строя.
-Mikas-
Я подойду и размажжу битой твой СТ.
Твоя тактика драки со мной в этом раскладе останется такой же?
Будешь оскорблять меня и убегать?
Мишань, ты забываешь старую добрую пословицу, что с мастером спорта по борьбе может спорить только мастер спорта по стрельбе
репко:
|
-Mikas-
Пока ты свой лоукик соберешься делать, я из газового балончика в тебя прысну. Вот и все твои тренеровки и жимы. |
Мишлена газом не возьмешь...
Muk:
|
цитата: | 5х10 жеим лежа, 80 кг. 5х10 французкий жим, 60 кг. 5х25 верхний пресс 5х25 нижний пресс 6х15 развод гантелей стоя, 13 кг на руку. 4х15 развод гантелей лежа, 22 кг на руку. 4х15 бицепс стоя, 20 кг на руку. 6х15 спинные мышцы, опускания за спину, 80 кг. и самое убойное - гребля грифом 10 кг. - 5 минут. |
а мне кажется, это легенда, чтобы объяснить мозоли на руках. "вчера жал железо, махал гантелями, о гриф стер все ладони, парни, не подумайте чего плохого". |
я уже просил Колю не палить... Тебя отдельно попросить?
ZEWS:
|
-Mikas- Я подойду и размажжу битой твой СТ.
Твоя тактика драки со мной в этом раскладе останется такой же? Будешь оскорблять меня и убегать? |
а с чего ты взял что мы будем драться рядом с машинами?
Я специально припаркуюсь в паре кварталов от стрелки.
А вот тебе будет лень. Я как раз и закидаю камнями твой прадо.
репко:
|
-Mikas-
Пока ты свой лоукик соберешься делать, я из газового балончика в тебя прысну. Вот и все твои тренеровки и жимы. |
Лех, с тобой я драться не буду. Ты, как я погляжу, не честный парень. Бери пример с Коли. Он хоть как мужик, камень бросит тяжелый..
репко
1 April 2010
1
-Mikas-
На самом деле, если Коля сблизится с тобой на расстояние вытянутой руки - тебе мало не покажется. Он серьезно занимался вольной борьбой, сам понимаешь, скрутит тебя в бараний рог, пискнуть не успеешь, да еще с его габаритами.
репко
Ты раскрыл карты Зевса!
Коля - спортсмен! Коля - опасный!
Теперь я буду намного осторожнее оскорблять его на форуме, дабы избежать драки в живую.
-Mikas-
ZEWS чемпион по армрестлингу... неужели ты этого тоже не знал?
BabNIK
не поверишь, нет.
Я знаю про Колю только 2 факта:
1. Он фанат тойоты.
2. Он дружище репки.
что то вы меня совсем стреманули по поводу драки с Колей.
Может мне сыграть на его чувствах?
Уничтожить репку, чтобы взбесить Колю и чтобы он потерял рассудок?
Я щитаю что нащет лоукика и его эффективность должен высказаться Ралекс. Товарищ он авторитетный и знающий. И его мнению по ряду вопросов я доверяю.
YNT
Плиз, видео под кат... а то оно трафик жрет, 100 раз страницу пока обновляю...
tiimaПросто по коленке - ну выбью я коленку... а вот по нижней части бедра...
мышца почует очень сильную боль, плюс вывех сустава... Имхо это более эффективно, с точки зрения - помучать врага.