Я хожу в зал 33 раза в неделю, и тут недавно ко мне присоеденился мой друг, который вообще повернут на спорте: кмс по плаванию, кмс по вольной борьбе, мс по боксу - это все один человек. В общем первая наша тренировка была ознакомительной для него, я показывал ему зал, ну и часик позанимались. Вчера этот маниак написал нам тренировку... кхм... Я в общем еле еле сегодня руки поднимаю.
итак:
330 минут бег, Vср=113 км.ч., на 40 градусов в горку.
50х100 жеим лежа, 800 кг.
50х100 французкий жим, 600 кг.
50х250 верхний пресс
50х250 нижний пресс
600х15 развод гантелей стоя, 103 кг на руку.
4х1500 развод гантелей лежа, 202 кг на руку.
40х150 бицепс стоя, 200 кг на руку.
600х15 спинные мышцы, опускания за спину, 800 кг.
и самое убойное - гребля грифом 10 кг. - 50 минут.
Я умираю.
Только что позвонил с вопросом: "Ну чо, сегодня идем еще?"
СПАСИИИТЕ!!!
-Mikas-
1 April 2010
я вчера перетренировался.
ZEWS...ну да...тут...еслиб наши алимпийцы по такой программе занимались...медалек поболлеее с ванкувераб привези...а тут ради того чтоб дедушек ... мутко смотрит!!!...
-Mikas-
Кстати почему в твоей сне, когда ты бьешь владельца прадо у тебя текут слюни?
От зависти чтоли ?
-Mikas-:
|
Подрезаю крузак, выбегаю, вижу толстую ( как правло) харю и отрываюсь всласть! Когда вся машина наполнится слюнами в перемешку с кровью удовлетворенный уезжаю. |
уффф... хорошо хоть сперма в перечне салонных жидкостей отсутствует !
Raleks:
|
-Mikas-:
| Raleks
а есть фотка, где ты 115 весишь??? |
Я как раз искал счас ее... |
Ралекс квадратный ковёр выбивает ...
-Mikas-:
|
Muk ок. К лету бока надо убрать. Скоро пляжный отдых. |
Перед красоваться будешь?
Ты вроде не толстый и женат при этом?
Перед телочками хочешь светиться?
BIG Sunny
пью много перепелиных яиц. ну и куриных тоже.
ничо больше не жру.
ZEWS:
|
Muk:
| микас реально зверрь, в нашей качалочке никто не бегает 13 км/ч 30 минут, да еще и в горку |
Лично я в это не верю. Микас выложил программу не подумав. |
у меня такие показания выдает бортовой компьютер по дороге домой. буду тренироваться по программе микаса и бегать из дома на работу и с работы домой. внесу свой вклад в экологию и олимпийское движение!
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Muk ок. К лету бока надо убрать. Скоро пляжный отдых. |
Перед красоваться будешь?
Ты вроде не толстый и женат при этом?
Перед телочками хочешь светиться? |
по твоему, если человек достойно выглядит, это только для тёлочек?
ZEWS:
|
Перед красоваться будешь? |
Коля, по твоему, если человек женился, он может забить на свой внешний вид?
-Mikas-
Миш, а если отойти от твоих снов.
Как ты думаешь ты бы в реальной драке со всеми своими тренировками смог победить например меня? Только честно.
Muk...бока...этоже мужской спасательный круг...какже бес него на воде???
ZEWS:
|
-Mikas- Миш, а если отойти от твоих снов.
Как ты думаешь ты бы в реальной драке со всеми своими тренировками смог победить например меня? Только честно. |
я не знаю твоих данных. я тебя не видел и не знаю, занимался ли ты чем-нибудь из боевых исскуств.
ZEWS:
|
-Mikas- Миш, а если отойти от твоих снов.
Как ты думаешь ты бы в реальной драке со всеми своими тренировками смог победить например меня? Только честно. |
Коль, вынужден повториться. Избегай оскорблений. Иначе выбор оружия будет за Микасом, утопит, как котёнка
пружина:
|
Muk...бока...этоже мужской спасательный круг...какже бес него на воде??? |
ну на воде - можно нормально не потонуть если долго не какать. Ну это если по логике... кака не тонет.
-Mikas-
Между "забить на внешний вид" и пытаться выпендриться лишней мышцой при и так нормальном телосложении это две большие разницы.
Извини, Миш, но я считаю тех людей которые маниакалоьно качаются в спортзалах целый год, чтобы потом два раза выйти на питерский пляж в трусах = немножко ненормальными.
Повторю если есть проблемы - надо убирать.
У тебя особых проблем нет, нормальная фигура, но ты хочешь повыеживаться и завлечь побольше телочек. Не отрицай, Миш.
пружина:
|
Muk...бока...этоже мужской спасательный круг...какже бес него на воде??? |
бока это кингстоны, как на подлодке. залил пива-погрузился в запой. продулся - и опять на плаву
Raleks:
|
-Mikas-:
| Raleks
а есть фотка, где ты 115 весишь??? |
Я как раз искал счас ее... |
найдешь, не забудь выложить) Я в свою очередь замучу фотку где я 97 вешу.
-Mikas-:
|
ну на воде - можно нормально не потонуть если долго не какать. Ну это если по логике... кака не тонет. |
Уффф... я уже начал беспокоиться за тему.
Ан нет, все в порядке, автор по-прежнему не изменяет себе.
ZEWS:
|
-Mikas-
Между "забить на внешний вид" и пытаться выпендриться лишней мышцой при и так нормальном телосложении это две большие разницы.
Извини, Миш, но я считаю тех людей которые маниакалоьно качаются в спортзалах целый год, чтобы потом два раза выйти на питерский пляж в трусах = немножко ненормальными.
Повторю если есть проблемы - надо убирать. У тебя особых проблем нет, нормальная фигура, но ты хочешь повыеживаться и завлечь побольше телочек. Не отрицай, Миш. |
нееее... это не про меня. я маниакально не качаюсь. Я так... для общего развития.
ну в принципе, ты в чем то прав. приятно, когда нравишься окружающим. Нет разве?
-Mikas-:
|
я не знаю твоих данных. я тебя не видел и не знаю, занимался ли ты чем-нибудь из боевых исскуств. |
Вот ты как запел.
Чтож ты жо этого всегда кричал что я толстый тюфяк?
А тут сразу "я тебя не видел и не знаю"
-Mikas-
а присяды,становую делаешь?
ZEWS
Muk
Макс90
я понял...тема перваапрельский развод...я тоже 16-килаграмовую гирю челеном поднимаю...15по 5
injecti0n
1 April 2010
ZEWS:
|
-Mikas-:
| я не знаю твоих данных. я тебя не видел и не знаю, занимался ли ты чем-нибудь из боевых исскуств. |
Вот ты как запел.
Чтож ты жо этого всегда кричал что я толстый тюфяк?
А тут сразу "я тебя не видел и не знаю" |
ты задал человеку конкретный вопрос, но он не может на него категорически оветить, так нафига провоцировать?
тут помимо него много людей, желающих хотя бы попробывать это сделать, но возможности у них нет, так как очень удобно го... поливать, находять далеко...
пружина:
|
я тоже 16-килаграмовую гирю челеном поднимаю... |
скажу больше...я своим 16 килограммовым членом гирю поднимаю.
ZEWS
Коля, откуда мне знать, может ты мастер спорта по вольной борьбе? Зачастую борцы - не маленькие люди.
Хотя, на вскидку, думаю, что в нашем поединке я бы вышел победителем, даже в случае, если ты в прошлом супер боец самбо. Я бы тебя сначала измотал, побегал от тебя, пока у тебя отдышка не появилась бы, а потом произвел бы лоу кик в бедро. Думаю ты бы не выстоял после удара. Ну а дальше я бы тебя уже без проблем добил.
ZEWS:
|
-Mikas-
... чтобы потом два раза выйти на питерский пляж в трусах ... |
Судя по его темам, скорее всего без...
ZEWS...я однажды стукнул сваим стоящим челеном девушку по голове точно слесарь молотком ...так она английский язык выучила...а со второго удара...забыла ...его нафик!!!
-Mikas-
Ты думаешь я стал за тобой бегать?
Максимум взял бы камень и кинул бы тебе в догонку.