Жесть, напали на человека который хотел помочь людям, шахид таксисты оборзели совсем.
Источник тут
TULEN1
31 March 2010
Москвичка пострадала от таксистов за попытку помочь
injecti0nЗато спокойно, я один раз ехал за 1200 на сонате этой самой известной, мне не понравилось, я лучше 800 доплачу, зато доеду с комфортом.
injecti0n
А нафига Вам командир? там какой-то люкс сервис? Или фокусников обламывает в Фокусе - такси ехать?
короче, итог всё равно однин, нафиг бомбил
vSAS
в командире тачки не ниже вектры, насколько я знаю.
но мне если честно пофег, меня и фокус не обламывает.
vSAS
фокус говно, опель аЦтой(с) гы гы
Е.А.М....када первые жигули купил..так кататься хотелось..что побамбливал...заодно и мосву подучил
vSASцитата: |
А нафига Вам командир? там какой-то люкс сервис? |
Дело даже не в машине, а в водителях - в командире шофер не гонит как сумасшедший, стремять выгадать время на халтуру, и не звонит при этом ногой по телефону договариваясь с левыми клиентами на казенном автомобиле.
ну официальные такси тоже кадры. с коломенской до беговой ехал больше часа! в 7 утра!... всю москву проехал. там просто девушка сидела ничего не понимает толком... так что не надо... взяли 600 рублей чтоли (у них за час стока)...
в Ебурге весь город вроде за 100 рублей стоит...
регионы, прокомментируйте, так? Конечно, там и город не такой большой но все равно...
Е.А.М.
31 March 2010
Malabarу тебя есть какой-нить личный афтомабиль?
Я как то, находясь в очень пьяном состоянии, договаривался с шахид-таксистом о стоимости проезда, а он цену заламывал. Не договорился, посылаю его и с силой хлопаю дверью, немного не рассчитал и силы оказалось слишком много - на столько, что этот гнилой жигуленок чуть не развалился. Шахид сразу выскакивает из машины с громкими криками на нерусском языке и вроде даже держит что то в руке, а тут как раз подходят три моих приятеля, которые что то покупали в киоске. Человек мгновенно меняется в лице, замолкает, садится в машину и со свистом уезжает. Я даже прореагировать не успел, потом было смешно.
Malabar:
|
пружина
цитата: | чувака что возглавлял такси-фирму..которая в тендере на перевозки ис шереметьего паставила цену 700-800р...убили на следущий день |
900 рублей на каком-то такси трансфер ЦАО-Домодедово, но это даже как-то стремно, я сам не поехал бы. |
ездили 2 года назад ЮАО - Домодедово 650р
einstein:
|
в Ебурге весь город вроде за 100 рублей стоит...
регионы, прокомментируйте, так? Конечно, там и город не такой большой но все равно... |
в Тюмени Аэропорт - центр города 300
по другим городам тюменской области за 100 р можно весь город проехать