MANAGER20
30 March 2010
Рыбалка в Ростове и области.
Был на выходных на голубых озерах, за 3 часа - 10шт. (3 карпа и 7 сазанчиков)
MANAGER20
с пятницы на субботу нет желания сбегать - порыбачить?
Этот вопрос адресую всем рыбакам.
Да, а так же с ухой и всем прочим
Lawrцитата: |
с пятницы на субботу нет желания сбегать - порыбачить? |
Есть огромное желание!
Постараюсь до конца завтрашнего дня подтвердить свое присутствие.
Завтра тоже отпишусь, а куда поедем?
Т.к. основная цель на рыбалку, а не за рыбой - лишь бы клевало, да на уху хватило
Можно на Усть-Койсуг
Lawr
На усть сейчас не проехать. Дождь хорошо дорогу залил
Поехали на Дон куда-нибудь. Хоть на Маныч.
Lawr
Ночевка предполагается в палатке / машине / съемных домиках?
От так всегда - тока я из города - все на рыбалку засобирались
. Ну буду ждать фотоотчет от вас...
Я так предполагаю ночевка будет в машинах либо над открытым воздухом с комарами
В машине не очень удобно с моим ростом...
Может палатку возьму
А между тем сегодня четверг.
VikDark
8 July 2010
Ну дык не пятница ж
Когда завтра собираться надо? Я работаю до 17:00. Возможны варианты.
а я и в субботу работаю в первую половину дня
Но если что, то смогу к Вам подъехать, т.к. сказать поддержать
T.G.А что такое пружина?)
VikDark
8 July 2010
Подтверждаю свою готовность к завтрашнему походу
Кто еще ?
Друзья, к сожалению не получается с вами поехать...буду дома за няню.
MANAGER20не за няню, а выполнять родительский долг
amarantaВообще спец по пружинам у нас Раф. А вообще пружина - это кормушка, только выглядит как пружина.
Di@@mond
Примерно такого же амура вытащил паренек когда я был на Чудесном озере (это когда я трупаков вылавливал). Но он возился с ним долго.
ПыСы давно мы на рыбалке не были
В субботу (17 июля) ездил с товарищем на рыбалку
Di@@mondСкрытый текст(вечером после жары ледяное пиво - утром как следствие - горло, что разговаривать тяжко и пропуск фокусировки)
x
Были в Рогожкино, вернее даже между Рогожкино и Топольками, на канале. Говорят ловят сазанов, но у меня кроме гибрида ничего не ловилось, не, одна красноперка поймалась и уще маленький окунь, который был выброшен обратно в воду. Выехали в 4 утра, в 5 были в Рогожкино на лодочной станции. парковка авто - 50 руб., прокат лодки - 200 руб. Правда якорей нет, нужно со своими. С лодки преимущественно ловят на кольцо (в простонародье "яйца") а так же удочкой. Т.к. не было ни якоря, ни колец - решили поиска где ловить с берега. Проехали по дороге ведущей к Тополькам и слева от нас появился канал, спустились. Рыбаков немного было (начало шестого утра). Из плюсов: отличная дорога (асфальт, по проселочной дороге спуск к каналу - 20 метров), место хорошее (много деревьев, ровный песчаный бережок, солнышко в спину на восходе светит, отсутствие течения). Из минусов - комары просто съели, а так же постоянные прогулки браконьеров и доблесных АЧУР на моторках.
Ловили на фидер и поплавок. В основном фидер. Прикормка - каша из комбикорма с ванилью, созданная ростовскими умельцами (рядом с домом магазин рыболовный - 40 руб. пакет 700 гр) и клубника. Червь, кукуруза. Причем утром ловилось на кукурузу, после 9 утра - на червя. После 11 утра поклевки прекратились вовсе. В 12 дня смотали удочки и домой.
Результат: на двоих килограмм 8 гибрида.
вот это место
Di@@mond
я сам был приглашен в пятницу поздно вечером, более того сам незнал куда едем.
теперь можно самостоятельно. Дорогу знаю. Можно на неделе на вечернюю зорьку рвануть. От Ростова 30 минут езды.
Lawr
Маладца! Я тоже там был весной...ловился гибрид, но не крупный, как щас там дела?
И всетаки - пока я в отпуске - предлогаю всетаки на следующей неделе порыбалить... Мегаfisher`s нука давайте чонить замутим...
У меня не получается
в пятницу улетаю в москву, а в следующую пятницу уезжаем на море...
У меня сейчас тоже засада. В субботу надо ехать стройматериалы покупать, а в воскресенье ехать на объект убираться и готовиться к ремонту.(((