MANAGER20
30 March 2010
Рыбалка в Ростове и области.
Суровые, однако, рыбаки в Ростовской области
Ростовский рыбак выловил в реке заряженный гранатомет2010-06-04 10:24
Житель Новочеркасска Ростовской области выловил из реки Аксай гранатомет РПГ-22. Гранатомет был заряжен боевым снарядом. Рыболов обнаружил его на небольшой глубине, ощупывая руками дно. На месте находки выставлено оцепление, разминирование гранатомета проведут специалисты из военной части.
Кто это был ?! Признавайтесь
Я думаю Рафаэль, Сашог и Гена! ))) У них всегда клюет, вот почему, теперь понятно...
MOTOPASHAЯ пас, а то скоро из дома выгонят с этой рыбой!
T.G.Рыбы еще хватает!
Может в в воскресенье если погода позволит?
Никто не знает хороших мест, где можно рыбку достойную половить, а то гибрид уже надоел.
MANAGER20
Батя меня сегодня уломал съездить половить рыбу. Однако хорошо клюет там не везде. Стояли с противоположного берега. Пару штук хороших поймали и все, а соседи одного за другим. Ближе к обеду они смылись и я начал закидывать к ним и у меня пошло.
MANAGER20
Где и в прошлый раз, на дамбе, только с другой стороны. Вообщем рыба обильно обитает на входе к дамбе, а если ловить где-нибудь с другой стороны, то там похужее, хотя тоже клюет. Кстати, поймал батя подлещика чуть больше с ладошки на донку (батя у меня без донок жить не может)
Завтра, предварительно с MANAGER20 собираемся выехать на вечернюю, предварительно до 15 часов завтра отпишемся, желающие имейте ввиду...
Di@@mond
Куда? я Тоже Хочу
MANAGER20
На озере рыбы мало. Несколько лет никто не зарыблял.
Lawr
Хотим туда же где и в прошлый раз.
может на выходных, если получится, сюда махнем ?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=16885.0
MANAGER20я думаю не стоит так далеко ехать, ибо сказки про бешеного карпа нереального размера и небывалых количествах есть на каждом платнике + на этом форуме очень много,как бы сказать, чтобы Толик не забанил, врунов
Там про Казачку говорят, мол 5 кг постоянно хватает, сами сторожа говорят, что рыба есть, но берется крайне редко, ибо обитает на середине водоема и очень осторожна. А так везде 0,5-2,5 максимум
Ну что друзья! Была седня сходка рыбачкофф фокусаводаф
. Посидели душевно.. Фпринцыпе все ловили нормально, за исключением меня((. Поймал тока одну. Ну наверное, опыта мловато... Но, енто все дело наживное!
Итак: место - Усть койсуг, дорога - аццкая, дата 10 июня
Маленький фотоотчетег:
Начало рыбалки:
Саня вытащил - гдето на киллограм:
ну и ... он фпоймал больше всех!:
Ну вот сопсно и все - сидели до 22 часов. Комары, правда, это просто... ну вы поняли )
Комары кусали за все места! Только после рыбалки с машинкой что-то случилось, завтра в ААА
мы прошлый раз с батей столько же поймали, стояли где машины на первой фото. Практически не клевало, как только начали закидывать ближе к островку, то процесс пошел.
а я доукомплектовал снасти!))) теперь мой арсенал : удочка 5 м, 2 спининга по 3 м, куча пружин (кормушек), стул, ящик для снастей, садок - короч все как у людей!))) берегись рыба большая и маленькая!!! ( хочу на платник съездить за трофеями)))
Di@@mond
11 June 2010
3
Lawr&
MANAGER20Ну што господа, милости просим ...
Раф, предлогаю тебе устроить конкурс на лучшее фото, а почему нет? Ведь прикольно и не только ловить, но и ... есть))
. А есть нужно красиво...
Итак вот, для разминочки..
MANAGER20
11 June 2010
Di@@mondКрасава! С пиффком ты по-взрослому! Сам люблю кушать красиво! Думаю надо создавать отдельную тему," Кто как готовит"
Di@@mondА себе? (шучу)
В эти выходные чую не получится выбраться с ночевкой, посему - может 25, 26, 27 июня (в эти дни постараемся выбраться). Предлагаю столь дальнюю дату, т.к. будет время чтобы перенести всевозможные планы и попытаться собраться.
MANAGER20
12 June 2010
Завтра с утра никто не рыбак?или сегодня с ночевкой...
MANAGER20
Так и шо - вдвоем поедем штоле)
В смятении я - и жара, а хочецца..
Ну получается пока так...
где рыбачки???
Сегодня едем с ночевкой в Усть-Койсуг, в 18:00 встречаемся в Батайске возле гипермаркета Магнит. Если есть желающие, присоединяйтесь! моб.тел. +7928 129 18 21