MANAGER20
30 March 2010
Рыбалка в Ростове и области.
T.G.
В воскресенье смогу до обеда порыбачить, поехали!
Вот теперь можно список составлять
1. T.G.
2. MANAGER20
3-?
ПыСы я где-то так и планировал. Можно на усть поехать, а можно на Казачку.
На платник с бабульками пока не очень
MANAGER20главное желание
я тебе еще вроде как должен за помощь( правда ею воспользуюсь только в понедельник)
T.G.Да ну прекращай!
ничего ты мне не должен! всегда рад помочь, поедем в Устя.
MANAGER20мне все равно. Я единственное переживаю насчет дороги. Там она совсем жуткая, а у меня в субботу еще пороги появятся.
T.G.
Ну посмотрим как погода...
Погода будет супер. Солнышко
Тьфу ты. Утром смотрел было солнышко, а сейчас дождь с грозой. Ну не сволочи ли синоптики? Зачем вообще они нужны, если каждый день меняется прогноз по несколько раз?
T.G.Эээ друг...им верить нельзя!
ладно, к выходным виднее будет
Браццы - ви видели чо в ставропольской ветке ловят? Вот молодцы! Надо савмесно порыбалить штоль!
Тынц
Di@@mond
совместно - это хорошо, но эти экземпляры можно и здесь поймать, благо платников с такой рыбой полно
Обязательно покажите мне енти места!
Di@@mond
Да это любой платник. Их туда тоннами запускают. Я на чудесном и на казачке пидел дохлых толстолобиков на 5-6 кг. А сколько их там плавает еще, такие же амуры.
T.G.Ген - ну платник же эт не то!
Di@@mondСогласен с тобой Дмитрий
Кстати в том году в Усть-Койсуге поймал амурчика в сетку, где-то на 1 кг.
Мужики не спорьте. Большая рыба в больших водоемах. Айда на Дон, а лучше на Цимлу, на пару деньков, с ночевочкой.
Lawr
С Димой тоже об этом говорили, давайте как потеплеет, возьмем палатки, покушать, водочки и с ночевкой на рыбалку.
Lawr
28 May 2010
MANAGER20Помнится Паша намекал на счет возможности поездки на водохранилище.
Lawrтебе тоже +1 за то что с нами в одном духе
А вот про Пашу я не помню...если намекал - пусть везет.
А вам граждане я смотрб лишь бы бухать
Цимла хорошо, но нужны лодки или сети
T.G.Геннадий...ну как без этого с ночевкой на рыбалке?Вечером у костра, в мужской компании,за разговором, без суеты, с ущицей...как рюмочку не опрокинуть
Так - все решено
Паша
Саша
Раф
Йа
однозначно планируем - ибо охота и половить и пообсчацца за рюмочкой!
Одно другому не мешает... Помимо того что рафу наливочку обестчал - презентую и всем!
домашнюю, сладенькую...
T.G.
28 May 2010
Di@@mondЕсли у меня один момент пройдет удачно, то наливочка будет с меня. Народ, я с вами
Предлагаю 12.06. Праздник
Кстати, насчет платника не соглашусь. Я туда еду за ощущениями, а не за рыбой. Все-таки приятно тащит хорошего, а бычки это немного не то
T.G.
У тебя тоже своя правда, кайф какую-нибудь большую рыбину словить.
Кстати, народ, а воскресенье кроме меня и Раф никто на рыбалку не собирается? Активнее, активнее
T.G.
Саньку звонил сегодня, он тоже собирался с нами