Вообщем сегодня вырвался на рыбалку на Казачку. Озеро достаточно большое, только подход к берегу не очень, пришлось постоянно пользоваться подсачеком. Рыбалка стоит 400рэ на 6 часов с рыбака, отдыхающие бесплатно. Поначалу поставил 2 фидера (макуха и смесь тутти-фрутти) и 3 закидушки (червяк, опарыш, кукуруза). Просидел 3 час и ни одной поклевки. Закинул поплавочку, что хоть как-то развлечься. И стал смесью тутти-фрутти активно берег закармливать. Через 5 минут уверенная поклевка, вытащил, а там сазанчик с размеров в ладошку
, думаю ну хоть что-то. Закинул опять, через десять минут поплавок на дне, в общем вытащил сазана на 1кг (кстати, вся рыба болеет краснухой, также в кустах был замечен в огромном количестве разлагающийся толстолобик). Перезакидываю опять же в это место удочку, продолжаю кормить смесью и через 15 минут попловок на дне, а в садке зеркальный карп на 1 кг. Это история мне понравилась, благо от меня в 5 метрах было еще одно место для рыбалки. Я его закидал смесью и закинул вторую удочку, а первая уже на дне, тащу, что-то тяжелое, вокруг берега ходило, Аня пока бегала за подсачеком , а тот вывернулся и толи хвостовым плавником, толи спинным, не знаю, обрезал поводок, короче сход. Было даже интересно, что за размеры данного слона, видел только морду, впечатлила.
Перезарядил и закинул. Не успел сесть, эта же удочка на дне, вытащил карпа на 1,5 кг, хороший экземпляр (хочу сказать, что все что я вытащил было на эту удочку, парадокс). А потом все стихло и за оставшиеся 1,5-2 часа я вытащил 2 сазана и 1 зеркального карпа 0,5кг и еще 2 с ладошку (они были плагополучно отпущены, а про первого забыл, вообщем сдох он
) А фидеры и закидушки молчали, причем не только у меня. Все соседи ничего не поймали и с выпученными глазами смотрели как я на удочку таскаю
Правда была одна поклевка, но я даже не знаю что там было, зацеп и сход, все дно пруда в скошенном камыше, постоянные зацепы на дальнем растаянии, слава Богу, что обрывов не было, но зато оставил там 2 кормушки и шарик
Короче вот так я сегодня порыбачил. Фото сделаю. Аня повезла рыбу теще, попрошу чтобы сфоткали