Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
vadimK
28 December 2010
6
Вчера едем в полночь по одной из улиц Сипайлово. Навстречу выбегает оно – пьяное тупое тело. Оттормаживаюсь, пытаясь его объехать по встречке. Тело кидается влево. Останавливаюсь , включаю заднюю, убедившись, что сзади никого нет, немного здаю назад и вправо на свою полосу – тело бросается опять на машину. Руками жестикулирует. Выхожу очень злой, проблемы говорю какие? Он мне, я замерзаю !!! На улице -4, ублюдок в дубленке нараспашку, шапка на затылке в руках сотовый, по видимо-му набирает тачку, но его сбрасывают по причине состояния опьянения средней тяжести, глаза навыкат, лет 28-30 среднего телосложения, плотный. Короче не замерзнет если застегнется и уйдет в сторону с дороги, об этом ему и говорю. Сажусь в машину, трогаюсь и вижу как это создание недовольно бьет мне рукой по отъезжающей машине. Останавливаюсь, зубы скрепят, выйти не могу – справа жена повисла на руке, сзади дочь вцепилась в воротник куртки. Визжат. Испугались, не за меня…я хотя и со сломанной рукой , но сбить с ног, немного попинать это животное, заодно раздавить ему телефон смог бы. Здоровья хватило. Вобщем заставила меня семья просто уехать. Настроения просто не было, как будто в душу плюнули. Утром сегодня посмотрел, на машине следов вроде нет, точно рукой стукнул. Вот и думаю, конечно следовало ублюдка проучить немного, но мог бы и переусердствовать, наверняка у него тоже есть семья…Короче водка зло.
APCEHUU
28 December 2010
1
Да бывает, был в похожей ситуации, вёз семью, тоже ответить не смог, побесился пару деньков и отпустило
Возможно этот перец нашёл своё пристанище на очередном капоте, ну или встретил менее вежливого водителя.
keeper66685
28 December 2010
1
Признаюсь я сам один раз хлопнул ладошкой по машине на пешеходном переходе "Мадам" проехавшаяся мне почти по ботинку ещё и обозвала нехорошим человеком после всего.
vadimKцитата: |
Он мне, я замерзаю !!! На улице -4, ублюдок в дубленке нараспашку, шапка на затылке в руках сотовый, по видимо-му набирает тачку, но его сбрасывают по причине состояния опьянения средней тяжести, |
вызвал бы скорую ему, накрайняк ментовку, помог бы дозвониться родителям/жене/друзьям. А тупо набить морду пьяному, в мороз - это дело нехитрое. Извини, но минусанул, считаю ты не совсем правилньо поступил, хотя и понимаю что в машине жена, дочка, сажать таких не комильфо. Все мы хоть раз в жизни но бываем в тяжелых похожих ситуациях, тем более как я понял из твоего поста, он не барагозил особо, а прямо тебе сказал что замерз. А с пьяного, когда он не соображает, толку мало. Упал и замерз, -4 для этого слихвой хватит. ВСЕ ИМХО
APCEHUUцитата: |
Возможно этот перец нашёл своё пристанище на очередном капоте, ну или встретил менее вежливого водителя. |
перец с таким высказыванием это Вы, а не он. Вы то получаетесь ничем не лучше, высказываясь так:
цитата: |
Возможно этот перец нашёл своё пристанище на очередном капоте |
HASПросто не нужно напиваться до уровня ЗОМБИ. Есть у нас один товарищ, который меры не знает, благо мы его обычно по очереди до дома сопровождаем, а коли нет таких друзей - сиди дома.
Вы то получаетесь ничем не лучше, высказываясь так: |
Не лучше кого?
HAS
20 January 2011
не лучше перца. Чем вы тогда не перец? или все хорошо, пока хорошо? а сами попадете в такую ситуацию, потом будете вопить какой народ гавно и т.д. и т.п.? есть такое высказывание - не зарекайся. Так что осуждать то со стороны оно всяко проще, чем помочь человеку, понять и пр. Щас уж больно модно высказываться "а меня это не касается, так ему и надо"... а любой человек, даже если он в какой-то момент жизни забухарил, то не означает это что можно его бросить в канаву и забыть, любой человек он не один, за ним родители, возможно семья и пр. И конкретно в данной ситуации Ваше высказывание цинично и, если Вам угодно, перечно. Ничего личного если что, просто надоело видеть кругом и слышать подобную позицию что:
нашёл своё пристанище на очередном капоте |
ИМХО крайне цинично и жестоко, я бы даже сказал слишком равнодушно!
Ну по сути да, "а меня это не касается, так ему и надо" для меня это именно так, как не печально. Мне жалко бабульку, которая стоит в переходе с протянутой рукой, потому что не может она на свою пенсию прожить, и нет у неё выхода, она просит помощи, мне жалко котёнка который на морозе сидит на лестничной площадке, вот некуда ему деваться, нет у него дома. А вот это тело, которое дееспособное, здоровое, имеет орган, которым можно/нужно думать, по назначению его не использует и само в этом виновато. Каждый по разному относится к этой ситуации. Каждый выживает как может. Естестенный отбор...
Ещё маленько пофлудю..)
Благо никто тут не пострадал, все разъехалишь и уже наверное забыли. А представим, водитель, который вёз семью, не справился бы с управлением и улетел бы на встречку, или на столб объезжая нашего невменяемого, не дай бог. Своим поступком этот товарищ становится потенциальным убийцей, так что защищать я его никак не могу, простите.
vadimK
20 January 2011
6
HAS
вызвал бы скорую ему, накрайняк ментовку, помог бы дозвониться родителям/жене/друзьям. А тупо набить морду пьяному, в мороз - это дело нехитрое. Извини, но минусанул, считаю ты не совсем правилньо поступил, хотя и понимаю что в машине жена, дочка, сажать таких не комильфо. Все мы хоть раз в жизни но бываем в тяжелых похожих ситуациях, тем более как я понял из твоего поста, он не барагозил особо, а прямо тебе сказал что замерз. А с пьяного, когда он не соображает, толку мало. Упал и замерз, -4 для этого слихвой хватит. ВСЕ ИМХО |
О тема получила продолжение, занятно. Ну тогда посмею возразить. Ты часто вызываешь скорую пьяным? Она приезжает? Ментовку? Отлично! Минус из бюджета семьи алканавта штраф за появление в нс, на крайняк за услуги медвытрезвителя ( в Октябрьском районе он фунциклирует), оберут до нитки, если сильно пьяный. Сажать в машину, где семья, пьяного человека, не зная что у него на уме, в карманах...может только кретин. Что касается его поведения, то агрессивная манера остановки машины, удар по машине вслед - мне нужно было выйти и расцеловать его? Нет, ну человеку плохо, он водки перекушал, "...а тут едет чел в тепле, на недешевой машине, поди мажор какой, домой спешит, проезжает мимо него и не может его домой подвезти? Ну получай тогда по своей тачке...Тебе наверное ее папа купил, ну подремонтируешь чуток" Так? Ты себя бухой также ведешь? Или тебе все люди братья, особенно те, которые бухими могут пнуть/ударить твою машину, сломать тебе очки, и т.д.? Или ты веришь в то, что это чучело поутру будет раскаиваться в том, что делал вчера? Таких только кулак учит. Поверь я не ангел, могу выпить так, что утром не все смогу и вспомнить, но стараюсь не причинять окружающим проблем, того и от других привык требовать.
APCEHUU:
|
Мне жалко бабульку, которая стоит в переходе с протянутой рукой, потому что не может она на свою пенсию прожить, и нет у неё выхода, она просит помощи, мне жалко котёнка который на морозе сидит на лестничной площадке, вот некуда ему деваться, нет у него дома. |
Про котенка сильно, даже торкнуло меня, не могу спокойно смотреть на бездомных животных, на кошек в особенности. Плюсанул.
HAS
Алканавтов мне не жалко, если он хочет есть водку - пусть жрет дома, смакуя воспоминаниями о былых временах, армейских буднях, четких пацанах и клевых девченках, сетует на настоящее, неудавшуюся жизнь, ругает олигархов...короче отдыхает самостоятельно. Но если он вылез в общество, то пусть ведет себя в нем так, чтобы не портить настроение другим людям. И мне абсолютно безразлично, что ему плохо, и он мерзнет в тулупе и ушанке, и не может заранее вызвать тачку. У меня была ситуация ( в юности, сейчас я всегда вызываю такси, даже если до дома 500 метров от бара), когда я останаливал тачку приблизительно в таком же состоянии с другом. Но аккуратно, как это делают все нормальные люди. Тачка оказалась ОВОшной машиной, мы вежливо отказались ехать, типа передумали . Они со смехом сказали - довезем. Около дома, меня разморило и я сказал другу , что мне хорошо и я никуда не пойду, тогда они посоветовали ему выйти и окрыть дверь с другой стороны - типа товарищ выпадет сам. Так и было. Человечные менты, но и мы вели себя как люди, пьяные люди, но не бросались под машины, типа щас ноги и мозг выключится, нужно успеть - везите нас домой, а то запинаем вас.
Ты часто вызываешь скорую пьяным? Она приезжает? Ментовку? |
я не часто с таким сталкиваюсь, не каждый раз вызываю (да, тоже грешен), но стараюсь не оставаться равнодушным и как минимум не посылаю в адрес таких людей фразы типа "ну на капоте ему и место". Дальше: сначала стараюсь такие вопросы решать мирно. Позвонил бы родителям, друзьям. Если уж он настолько неадекватен,что диалога ноль, тогда обычно 112, ну а там как пойдёт. Но я хоть что-то пытаюсь порой предпринять, хотя, к сожалению, и не каждый раз, но как минимум стараюсь не позволять себе оставаться равнодушным.
В данном же случае, человек попросил о помощи, явно сказав что замерз. Может он и сделал это не совсем любезно, но тем не менее.
Минус из бюджета семьи алканавта штраф за появление в нс, на крайняк за услуги медвытрезвителя ( в Октябрьском районе он фунциклирует), оберут до нитки, если сильно пьяный. |
уж лучше так, чем оплачивать похороны, да и просто потерять человека.
удар по машине вслед |
это уже результат вашего агрессивного поведения ко всей этой ситуации и к нему в частности. Это вполне ессно, что в ответ на агрессию вы получили агрессию.
Поверь я не ангел, могу выпить так, что утром не все смогу и вспомнить, но стараюсь не причинять окружающим проблем, того и от других привык требовать. |
стараюсь это не значит что не причиняешь, и более того - причиняешь. Пьяные все доставляют проблемы, как минимум своим близким. Вот только может так оказаться, что в один из таких случаев когда тебе нужно будет помочь хоть какой-то мелочью (да тупо помочь дозвониться до близких/друзей, чтобы тебя забрали), то я думаю твоя мама будет крайне благодарна этим людям. Конечно же не ты сам, куда уж, ты ж хрен вспомнишь, по пьяни такое бывает. Или скажешь что ни разу у тебя не было ситуаций когда вот так получилось перебрал, а на утро пожалел о содеяных по пьяни поступках? ну если не было, тогда точно ангел.
Алканавтов мне не жалко, если он хочет есть водку - пусть жрет дома, смакуя воспоминаниями о былых временах, армейских буднях, четких пацанах и клевых девченках, сетует на настоящее, неудавшуюся жизнь, ругает олигархов...короче отдыхает самостоятельно |
по себе судишь? ну ну...
Человечные менты, но и мы вели себя как люди, пьяные люди, но не бросались под машины, типа щас ноги и мозг выключится, нужно успеть - везите нас домой, а то запинаем вас |
да я к тебе лично вообще ничего не имею, ни против ни за, просто название темы:
Ну почему кругом сплошной дебилизм? |
и ты в этой теме с таким же, на мой взгляд, идиотским поступком. В твоей ситуации ИМХО как минимум не в этой теме жаловаться на дебилизм вокруг
HAS
Ты не прав!!!
Если чел нашел деньги на водку, то стольник бы на тачку мог бы оставить!
vadimK
Согласен, таких только кулак может на место поставить!
В следующий раз может быть задумается!
п.с. что бы не было затрат на похороны, милицию, врачей, вытрезвитель и т.д.
надо заранее банкет планировать. если у чела на это ума не хватило, значит он по уровню развития не далеко от животных ушел!
п.с. все сказанное ИМХО
2 п.с. за свои поступки надо отвечать!
HAS
21 January 2011
Probe 1цитата: |
Ты не прав!!! Если чел нашел деньги на водку, то стольник бы на тачку мог бы оставить! |
да я его и не оправдываю нисколько, но в ситуации когда чел просит ему помочь и говорит что он замерз реагировать на это равнодушно, мордобитием или пожеланием оказаться на чужом капоте ИМХО неправильно. Я, конечно, может и не прав, все ИМХО опять же
2 п.с. за свои поступки надо отвечать! |
ну тут конечно и спорить не о чем
но желательно чтобы это не заканчивалось похоронами. И в 30 лет народ совершает ошибки, как то нажиралово и прочее.
зы: если что я и не призываю заниматься сбором алконафтов повсюду и устраивать приют матери терезы. Но хотя бы элементарное в любой ситуации сделать нужно, как то помочь дозвониться и пр.
HASБыл я свидетелем, как то, одного прикола! Шли по улице с товарищем (еще студентами были). Тут смотрим одного верзилу в бобик два мента затолкать не могут. Короче тот по дуре и по алкоте сопротивление оказывает. У ментов кители уже порваные, фуражки валяются... Они к нам - типа помогите успокоить... Тут проходил мужичок и начал заступаться за верзилу... Типа - вы что делаете! Как вы с человеком обращаетесь! Надо человечнее быть... Тут менты взяли и отпустили верзилу, типа на мужик воспитывай! Тот верзила первым делом двинул на мужика и так впечатал тому в торец, что тот на задницу сел!!!
И как заорет! СПАСИТЕ!!! Вы же милиция! Куда смотрите!!! Убивают!!! Пришлось ребятам помочь и поработать ментами...В общем упаковали в бобик ,получили благодарность и пошли дальше...
Не умеешь пить в обществе? сиди свинья дома и выноси мозг отражению в зеркале, нет ни какого оправданья человеку шарахаещемуся бухим по городу.
vadimK
очень сожалею что не смог быть рядом его печень явно просила еще!!!
HAS
21 January 2011
shi ФОКС МАНН
vadimKзлые вы все, ухожу я от вас
Ладно, у каждого человека я думаю жизненная позиция корректируется по жизни не раз, так что ничего тут не поделаешь )) Каждому своё, каждый по-своему в чем-то прав.
dumonde02rus
21 January 2011
HAS
Не удивляйся))) Давно уже замечено что менталитет в различных городах нашей родины сильно отличается. Злые мы)))
HAS
21 January 2011
dumonde02rus а как бэ так сложилось раньше по 3 месяца жил в солнечной Башкирии и всегда для меня примечательно было более доброе отношение людей, чем у нас тут, в нашем регионе. Так что вам еще есть куда стремиться
зы: звиняйте за офф
vadimK
21 January 2011
3
HAS
Похоже тебя заклинило. Не было с моей стороны агрессии, до момента удара по машине. Я порекомендовал пьяному застегнуться, уйти с проезжей части и ловить тачку подальше - остановка была в 50 метрах от места действия. Я не сужу по себе людей, но если хочется снять стресс алкоголем, делаю это не в общественных местах и своим поведением не оскорбляю людей и не пугаю детей. Тема в которую я отписал, раскрывает проблемы общества, в том числе пьянства и на этой почве деградирования человека. Я же сделал в первом посте вывод, что виной наглого поведения человека - водка, и его воспитание.
А если уж ты такой толерантный к людям, то для начала научись уважать собеседников, хотя бы на этом форуме. Ты трижды перешел на личности, даже не заметив этого, сначала обозвав "перцем" одноклубника, сделал вывод, что я сужу по себе людей, и в конце назвал мой поступок идиотским.
vadimKцитата: |
Похоже тебя заклинило |
Да ладно тебе, я уже давно закрыл этот вопрос для себя
Не горячись ))
но тем не менее:
Ты трижды перешел на личности, даже не заметив этого |
ну тогда уж переход на личности начинался тут:
Возможно этот перец |
или в адрес того, кого здесь нет высказываться так нормально, а в свой как-то обидно что ли? И я не переходил на личности, а лишь указал на вариант подобного взаимного общения, с позволения сказать, обратившись на Вы
перец с таким высказыванием это Вы, а не он. Вы то получаетесь ничем не лучше, высказываясь так: |
Опять же, я тут на личности не переходил, человеку не грубил.
А переход на личности произошел тут:
Ты часто вызываешь скорую пьяным? |
и потом уже я
тебе ответил:
цитата: | Поверь я не ангел, могу выпить так, что утром не все смогу и вспомнить, но стараюсь не причинять окружающим проблем, того и от других привык требовать. |
стараюсь это не значит что не причиняешь, и более того - причиняешь. Пьяные все доставляют проблемы, как минимум своим близким. Вот только может так оказаться, что в один из таких случаев когда тебе нужно будет помочь хоть какой-то мелочью (да тупо помочь дозвониться до близких/друзей, чтобы тебя забрали), то я думаю твоя мама будет крайне благодарна этим людям. Конечно же не ты сам, куда уж, ты ж хрен вспомнишь, по пьяни такое бывает. Или скажешь что ни разу у тебя не было ситуаций когда вот так получилось перебрал, а на утро пожалел о содеяных по пьяни поступках? ну если не было, тогда точно ангел.
цитата: | Алканавтов мне не жалко, если он хочет есть водку - пусть жрет дома, смакуя воспоминаниями о былых временах, армейских буднях, четких пацанах и клевых девченках, сетует на настоящее, неудавшуюся жизнь, ругает олигархов...короче отдыхает самостоятельно |
по себе судишь? ну ну... |
потому что не было ни намека с чьей-либо стороны так рассуждать. Или тебе можно, а как в твой адрес так оскорбительно что ли стало?
Опять же добавив тебе:
да я к тебе лично вообще ничего не имею, ни против ни за, просто название темы:
цитата: | Ну почему кругом сплошной дебилизм? |
и ты в этой теме с таким же, на мой взгляд, идиотским поступком. В твоей ситуации ИМХО как минимум не в этой теме жаловаться на дебилизм вокруг |
Так что лично тебя я никак не оскорблял и старался не задевать, рассматривая ситуацию со стороны.
Похоже тебя заклинило |
так что остынь или давай в личку тогда, по-моему тут еще вчера все все выяснили и тему давно уже закрыли, один ты остался оскорбленный видимо тем, что твой поступок осудили (я). Каждому своё, каждый остался при своём. Я свою позицию никому не навязываю. Был несогласен с твоим поступком и высказал свое ИМХО, не более, получив на это соотв. комментарии со стороны клубней. На личности не перехожу и незнакомым людям не тыкаю
dimka1Я тоже буду, но в субботу, завтра за руль нужно. А потом
HAS будет безуспешно маневривать автомобилем, пытаясь меня объехать на узкой дорожке. После чего, я напрошусь в авто погреться, прокатиться по городу. Ну а если он не согласится - вмажу ему по тачке, дабы выразить свое несогласие на его агрессию
Прошу оппонента, считать это за шутку, тема закрыта.
HASПоздравляю с ДР сына!
vadimK цитата: |
Ну а если он не согласится - вмажу ему по тачке, дабы выразить свое несогласие на его агрессию |
придется подставить тебе задний бампер справа, там уже притерто, не жалко
Щас придет "нехороший человек" и за флуд эту тему кинет туда, куда ему угодно
HASС Днюхой твого сынулю
Но еслиб ты не был гостем - тебя режим уже предупредил.
Вот так и порадоваться порой не дадут...
Чтоб не было репрессий, завершу по ТЕМЕ спасая всех от кары плюсомета - хочу организовать тему видео-дебилизма на дорогах.
У многих тело с видео. Державка тела тоже у многих есть. Пусть снимает - там разберем
Главное - настроить камерку на дорогу и алга!
Будет прикольно увидеть дебилизм на уфимских и других дорогах. Мож кто себя узнает
После приобретения державки, создаю тему.
Запатентовано!
Модеры - держитесь подальше
ЗХЫ У кого есть державка под 4-ю Афоню?
... вышел я курить у подъезда ... Выскакивает сосед (не пьян, лет 25) в одних труселях - бросается в сугроб валяется там пару секунд и сваливает обратно ...
Я от неожиданности даже поинтересоваться не успел ...
Дурдом???
mcmar:
|
... вышел я курить у подъезда ... Выскакивает сосед (не пьян, лет 25) в одних труселях - бросается в сугроб |
Скорее всего закаляется или с женой поругался... Вот бросиш курить, тоже на второй день захочется в сугробе поостыть...
mcmarперфоратор не работал у соседа последнее время? может сауму сделал? но бросаться в сугроб где нагадили собаки
бяяя