Сегодня был свидетелем вопиющего совкового звездинства!!!
Кто знает так называемый автоцентр "Корд" на проспекте???
Если хотите посмотреть на это, то зайдите и попробуйте купить там автомобиль!
По порядку... Мой близкий родственник, решил купить себе автомобиль для поездок на дачу, не дорогой... Я посоветовал купить Рено Сандеро... Но, так как везде бешенные очерди, а ездить надо, он нашел вышеозвученный, так называемый автоцентр! Обещали белую сандеру с поставкой через две-три недели, но с переплатой. В результате ему насчитали аж 450000 с копейками...
Да хрен бы с ним... Сегодня он мне позвонил, и пригласил посмотреть машину которая пришла, а пришла магшина другая... Не вдаваясь в подробности ,я приехал к автоцентру. Заходим... Сидит девушка (хотя я так понял при обращении к ней таким образом и вызвал у нее первую бурю гнева) и приглашает нас присеть за стол... НАчинается объяснение ситуации... Машину которую заказал мой родственник доставить не могут, и предлагают другого цвета... НА вопрос когда будет белая, последовал ответ, что белая будет в январе, но - на 30000 рублей дороже!!! Тут слово взял, я... На мои слова о том, что такой вариант нас не устраивает, последовал вопрос, кто я такой, и что сдесь делаю...
Ведь при составлении договора и внесении предоплаты 50 тысяч, я не присутствовал!!! Мне пришлось спросить
девушку а в чем собственно дело, и причем сдесь мое присутствие, и вообще то я близкий родственник. В ответ на это произошел спичь, о том, что ее зовут ИМЯ ОТЧЕСТВО!!! Она является руководителем этой конторки, они уже столько то лет торгуют этим машинками и т.д. и т.п. И вообще ей эти 50000 рублей нахрен не нужны, и расторгаите нафиг договор!!! На мою недоуменную просьбу немножко успокоится, последовал еще более эммоциональный монолог, о том, что после моего входа в помещение тут же все заполнилось негативом. Ну я ее спросил, почему при первом посещении автосалона, они разговаривали очень мирно и улыбчиво, а сейчас, такое ощущение, что мы им должны деньги, а не они нам... И попросил, поговорить как два руководителя без эмоций, на что ИМЯ ОТЧЕСТВО, тут же крикнула, мол нефиг тут пальцы гнуть...
Мне тут вообще стало смешно, и я был вынужден поинтересоваться, что ее так во мне круто возбудило, наверное мой одеколон
Мне тут же пригрозили, что щас будет нажата скрытая кнопка, и приедет наряд милиции и меня увезут в страшной черной машине... Или еще хуже, щас приедет муж и со мной обо всем разберется!!! Я остался в шоке и не мог больше проронить не слова... Под мое безмолвное созерцание, было написно заявление о возврате предоплаты, ИМЯ ОТЧЕСТВО строго сказала, что деньги вернут в течении десять дней и не секундой раньше!!! Так велит ЗАКОН РФ!!! Чтобы не усугублять положения, мне пришлось промолчать, но тут не промолчал мой родственник и мне пришлось его успокаивать...
На чем нас попросили удалится...
ДАЛЕЕ
Поступил звонок на телефон моего радственника от мужа этой ИМЯ ОТЧЕСТВО... И мне попытались забить стрелку!!! В любое время и в любом месте, чтобы разобрать мое наглое поведение
!!!
Я в глубоком шоке до сих пор!!!
Я такого не видел вообще никогда! Так что прошу посетить данный автосалон и посмотреть на этот осколок соцреализма! Прям, как в продмаге побывал!!!
Еще прикол в том, что при последующем посещении оффдилера Рено, был задан вопрос о повышении цен после НГ... Там о повышении не слышали!!!