цитата: |
стройные тоже... |
Да, поэтому только тест-драйв. Никаких фото!
ну, мурщины... как вам? | |||
дюже жирна | 69 | 34,7% | |
аппетитно.... но все же перебор | 75 | 37,7% | |
фкусняшшка | 46 | 23,1% | |
уже ничего, но я б еще немного откормил | 9 | 4,5% |
цитата: |
проблема в головах, в силе воли, в желании, а не в наследственности или про что ты там пишешь ну не может толстеть тело человека от определенного уровня калорий, законы физики думаю никто не отменял... на мой взгляд большинству лень выдержать диету,соблазн удовольствия от еды накрывает усилия, и думаю они врут сами себе говоря что сидят на диете... формально может быть да, но не фактически...а про наследственность - совмневаюсь что в генах людей заложено превращение человека в салоподобное существо... |
mileena: |
кстати, есть теория, что мужчины любят полных женщин, потому что на их фоне недостатки мужчин становятся менее заметными |
Knagina_M: |
кому приятно спать на костях? ИМХО |
Brelle: |
я сам не с кубиками мышц на прессе, но меня не привлекают как-то девушки в более худшем состоянии чем я |
Perez: |
приятно спать на хоршем матрасе с блоком независимых пружин |
Malika: | ||
оч интересный момент |
Malika: | ||
брелька, ну убица же...реально... рыдаю прям над тобою... |
Fuchs: |
быстро сброшенные кг так же быстро возвращаются |
milashka: |
кстати толстые люди зачастую чем-то болеют |
Fuchs: |
milashka Полин, ты сама-то веришь в то, что говоришь сотни ...какое там...тысячи женщин изводят себя диетами...не едят жареного, как ты там говоришь, и не могут побороть лишний вес это реально проблема...а не как там Брель сказал, тупо неуход за собой...если бы все было так просто... а женщины на фотах - просто красавицы!...и респект стилистам и фотографам ...все очень качественно...просто...для глаза нашего "замыленного" непривычно и всё... |
mileena: |
кстати, есть теория, что мужчины любят полных женщин, потому что на их фоне недостатки мужчин становятся менее заметными |