Модель Тара Линн появилась на обложке французского журнала "Elle"
ну и вот еще
http://radulova.livejournal.com/1696171.html
ну, мурщины... как вам? |
дюже жирна | | 69 | 34,7% |
аппетитно.... но все же перебор | | 75 | 37,7% |
фкусняшшка | | 46 | 23,1% |
уже ничего, но я б еще немного откормил | | 9 | 4,5% |
Total 199 votes, last 11 May.
lamer 77
29 March 2010
женская красота. новые веяния
не люблю худышек...нравятся девушки с формами,точнее талия ,ножки все дела...но девушка на обложке-перебор...мужчинам нравится ощущать,обнимать,а не гладить кость...ну по-моему...могу и ошибаться...вкусы разные...
Evusik
30 March 2010
-Mikas-:
|
Я не люблю тощих, а люблю стройных. то что на первом фото- перебор. Хотя жопка, животик и сиське должны быть... но не так чтобы... Этой бабе на спорт надо интенсивный, будет хорошая. |
как я тебя понимаю)))
ей не только спорт поможет))) спорт от жирка не спасет)))почему все такие уверенные в этом)))он тонус придает,но конечно и помогает формы приобретать нужные)))
называйте меня проклятым фашистом, но я толстых женщин вообще не воспринимаю как женщин...а ещё я считаю, что у 90% толстых людей просто проблемы с силой воли...у самого генетическая склонность к полноте, однако поддерживаю себя все время в форме. Те, у кого нет проблем со здоровьем из-за которых люди толстеют по независящим от них причинам, и говорят, что трудно похудеть просто слабаки...я когда надо было за месяц по 7 кг. сбрасывал.
DiscoDancerтолстая это вот
а та что в шапке темы просто пышка
Invention:
|
DiscoDancer толстая это вот а та что в шапке темы просто пышка |
есть же градации полноты, однако "стройной" тётеньку в шапке точно не назвать.
нуачо...Радулов и сам не маленький...с клюшкой ваще зверь..
Нормальная русская баба Тара Линн
Knagina_M:
|
как и все америкосы сто пудов это она |
Это миф, что все "америкосы" полные. В своем большинстве, у них вполне стройные девушки (не модели имею ввиду, а обычные, которые по улицам ходят).
Catenka:
|
Элвис Дима.. ты такой худенький.. ты ж на себе их далеко не уволочешь... |
Я в фокус палажу...в багажнек
Элвис:
|
Catenka:
| Элвис Дима.. ты такой худенький.. ты ж на себе их далеко не уволочешь... |
Я в фокус палажу...в багажнек |
До фокуса еще дотащить надо
Смогёшь?
красота она от полноты зависит...очень апасредаванно...полно тощих несимпатичных..и полно полненьких привлекательных...ну а кому и 100кг...не красавица...от 150..кг начинаються красотки
в этой связи вспомнилась подруга марджори
сиське (с) золотых дынь человек...
DiscoDancer:
|
я когда надо было за месяц по 7 кг. сбрасывал. |
такой фанатизм опасен для здоровья и не приносит пользы
Brelle..у меня вапрос...ты так толстых...нелюбишь..неужели пострадал на сердечной ниве???
а вапще я за разнообразие...а то смотришь кругом одни жирафы например...и как приятно..там слоны там насороги...тут свецкие львицы
кстати толстые люди зачастую чем-то болеют
пружина
так как проголосовал?
пружиная тут целую тему постил как за мной один монстр на работе охоту устроил а ты спрашиваешь
пострадал не то слово
Скрытый текстне, ну прост не понимаю как может женщина не следить за собой
x
Brelle:
|
Скрытый текстне, ну прост не понимаю как может женщина не следить за собой x |
что значит "следить" ? есть такой фактор как, наследственность, например...не всем же удается по фитнес клубам рассекать
mileena...я проголосовал ..раскармить до трофейного размера и сьесть!!!
Fuchsсоглашусь с брелем... например есть меньше жареного и т.д. и т.п... пользоваться различной косметикой (не обязательно посещать фитнес)
пружина:
|
mileena...я проголосовал ..раскармить до трофейного размера и сьесть!!! |
Лучше с собой в кругосветное плавание взять , мало ли че на суп сгодится
Brelle...ааа точно...тебяж домогались ты хвастался!!!
тут еще адин важный фактор вскрылся пачиму некоторое мужчины не любят полных...слышь репко...это от того что маленьким членом такова бегемота не тра...хнуть...как не крути а с полными деушками размер имеет значение..сквозь целллюлит прорываться к заветной цели..--щели...тут понадабиться еще сантиметров 5-10 к челену...дополнителдьно...
кстати сиске у сиске были...огого...как футбольные мячи...а футбол моя страсть!!!
milashka:
|
Fuchs соглашусь с брелем... например есть меньше жареного и т.д. и т.п... пользоваться различной косметикой (не обязательно посещать фитнес) |
Все это фигня ... таблетки правильно надо подбирать
milashkaПолин, ты сама-то веришь в то, что говоришь
сотни ...какое там...тысячи женщин изводят себя диетами...не едят жареного, как ты там говоришь, и не могут побороть лишний вес
это реально проблема...а не как там Брель сказал, тупо неуход за собой...если бы все было так просто...
а женщины на фотах - просто красавицы!...и респект стилистам и фотографам ...все очень качественно...просто...для глаза нашего "замыленного" непривычно и всё...