Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
QSO
забреду на наш радиорынок,может чем помогу,если уж нашел в Англии контору продающую динамики на аппараты 80-х годов,правда цена кусается,но нашел ведь таки
QSOhttp://public.fotki.com/7244645/85dfj/pana...79.html,загляни ка вот сюда ,вроде можно заказать его,и помочь твоему горю
Спасибо за наводку!
Что интересно на фотке совсем другой пульт и даже по номеру видно, связался с этим человеком а он и сам не помнит какой именно у него, обещал посмотреть после праздников, буду надеется.
тогда дашь его номер,может чем помогу
kinstintin
2 May 2010
кто подскажет,что за хрень мне принесли с названием SHARP WF-940.хотя под этой маркой совершенно другой аппарат должен быть?
ведь SHARP WF940 это вот этот оригинал
это конечно не по теме,но роясь в исторических залежах нарыл во такую штуку и так отправлялись тогда СМС-ки,у кого круче?
Moonwalker
3 May 2010
народ, не совсем в тему, но может подскажете...
есть ли варианты каких-либо dock-station с USB входом. чтобы таким образом воспроизводить MP3 файлы (через вход AUX) на существующей технике?
А у меня вот такой еще работает: Panasonic RX-C45LS
хлурдикЯ ДУМАЮ,ЭТОТ АППАРАТ МНОГИХ ПЕРЕЖИВЕТ,ЯПОШКИ ДЕЛАЛИ НА СОВЕСТЬ
благодаря братской помощи с Украины удалось восстановить вот такой аппаратик,звучек -полный отпад,если нажать кнопку X-BASS,удивляюсь,как с таких маленьких колонок можно было получать токой классный и глубокий звук
ау,народ,что притихли,или все выкинули,не чем похвастаться и поделиться радостью?может кто пожелает расстаться с аппаратом древности,рассмотрю предложения
kinstintin
16 May 2010
3
Moonwalker
16 May 2010
механический счетчик... даже не верится что такое было...
цитата: |
удалось восстановить вот такой аппаратик,звучек -полный отпад |
kinstintinточно такой у сестры двоюродной был:) + тебе за воспоминания))
а вот еще один старичек,который чуть не закончил жизнь на помойке SHARP WQ-267Z.будет жить
SHARP GF-9494 мегабомба, весит наверно 10кг, динамики диаметром 18 см. орет так что больше половины громкости делать страшно.
Moonwalker
26 May 2010
1
[QUOTE=QSO,Сегодня в 20:25] SHARP GF-9494 мегабомба, весит наверно 10кг, динамики диаметром 18 см. орет так что больше половины громкости делать страшно.
ou yeah!
с такими ниггеры любили тусоваться
сужу по фильмам
QSO
26 May 2010
Живьем смотрится намного круче, фото не передает всего величия
.
Лентопротяг я так и не победил, тянет и все тут
.
Прекрасная тема.
Ностальгия захлестывает.
Никакая современная техника не захватывает дух так как это было при созерцании и осторожном(весчь была дядькина) юзании SHARPа 800 в 80-х.
Вопрос знатокам: глядя на фотки магнитол с динимиками имеющими обозначение FD, понял с чего был слизан дизайн магнитолы что стоит у моих родителей, купленной в начале 90х.
Магнитола называлась INTERNATIONAL. Уже в то время пошло засилие панаскаников, сониксов, осак и т.п. Но этот был просто строго красив(не было не светодиодов в динамиках, ни драконов) и внушал доверие своим видом. Звук был на "4-", лента протяжка такая же. Но собран был хорошо.
Поскажите- где он мог быть сделан? Неужели уже тогда в Китае? Надписей типа мэйд ин нет вообще. Комплектующие были самсунг и тошиба.
Новичок
а по модели не пробовал историю посмотреть?или зайди на сайтsizaudio.ru,покопайся там
Новичок
26 May 2010
kinstintin
Благодарю за совет.
только что-то не работает этот сайт
Новичоктогда сделай так,набери в Рамблере в строке поиска наименование твоего аппарата типа
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%...harp+QT-90,тебя выкинет на кучу сайтов ,в том числе и на шизаудио ,там и поройся,удачи
сегодня попался немного живой,но требующий заботы SHARP WQ-T231
kinstintin Sharp QT90 в идеале с паспортом Сколько реально стоит?
Или National RX66? Ностальгирую
, хотел бы приобрести и где?
вот что еще подарили добрые люди
kinstintin
20 June 2010
помогите найти принципиальную схему на NATIONAL RX-CW55,а то сгорело сопротивление на питание двигателя кассетников (такой достался в подарок),хочу восстановить,ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Moonwalker:
|
с такими ниггеры любили тусоваться сужу по фильмам |
Не, там немного другая модель была, Sharp какой то, модель не помню. Стоил как автомобиль в СССР, легендарный аппарат.
http://rapnyelv.freeblog.hu/files/Grand-Master-Flash.jpg