Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
если внешнее состояние без изъянов - то смело от 5 тыр
если Кинстинтина не заинтересует, то я могу подсказать сайт , где до этой техники много охотников наберётся.
но завтра))
внешнее состояние нормальное -только отсутствуют наклейки, завтра буду ждать ссылку на сайт. Спасибо
QSO
22 October 2012
555 Особой ценности как не странно не представляет, отсутствуют как обычно серебристые панельки и ручки ползунков, звук абсолютно не выразительный, что пленку жует как раз не проблема лечится элементарно. Были у меня два 555 и один 666 (особого различия нет) все продал по цене 3-5 т.р. И ничуть не жалею. Фишер на любителя, не такая древняя модель
. Свези на дачу под пьяночку сойдет
.
Сайт Шизаудио называется
P.s.
http://www.shizaudio.ru/Boombox/296/voskreshenie-pyataka
Tubs
31 October 2012
Добрый день! Подскажите пожалуйста мастерские по ремонту такой техники в Москве, имеется national-panasonic ledsonic 1800, пластинки не крутятся, без дела 2 пакета лежат( Или можно в любой отдать? Может самому как то попробовать? Руки откуда надо растут)
Конечно сам попробуй, разбери-собери мож чего найдешь, это кстати увлекательно и ничего сложного нет, главное не торопиться и запоминать что где стояло
На выходных попробую) А примерно какие могут быть поломки? Потому что если в электронной части, я вряд ли разберусь, а вот в механической пожалуйста)
Наиболее вероятно пасик или слетел или растянулся/рассохся. Если снять резиновую подложку которая стоит на диске то там должны быть прорези для доступа к пасику, может разбирать дальше не придется.
Опять же если аппарат включается и слышен звук эл.двигателя(он очень тихий) то 100% пасик.
QSO
Спасибо за информацию! Завтра на даче буду, гляну.
цитата: |
пасик или слетел или растянулся/рассохся |
длинные пассики сейчас жуткий дифицит. недавно на вертак торенс искалпассик с полудлинной 28,5 см (если не запамятовал). в Митино только 26 см были. тот ещё гиммор
kinstintin
11 November 2012
Всем привет,пополнил коллекцию VZ-3000,но чуток в (отбить бы руки тому,кто так относится к технике) состоянии,приемник работает,подвесы на динамиках всыпавшиеся,магнитофон фонит,пассик на вертушку порван (а он то 315 мм в сложенном состоянии)
щас заказал подвесы и пассик из Германии,чуток повожусь,но буду продавать,квартира не резиновая,
так что если что,
kinstintinне прикольный этот Шарп,ИМХа
без харизмы че-то
а у тебя аппаратура не переносного Hi-Fi,какая,если не секрет?
kinstintin
11 November 2012
и сегодня еще приводил в порядок SHARP GF-800,что то поперло мне на них уже третий или четвертый попадается,все в основном в нормальном состоянии,если руки не кривые,в этом зачем то тыкали острым предметом в окошко часов,то ли стрелки перевести хотели
,то либолее высокие мысли посещали,состояние корпуса было такое,что о белом цвете его можно было только догадываться,но посещение банно -прачечного комбината сделало свое дело,стал похож на магнитофон,местами даже японский
,электроника и ее состояние в отличие от внешности были практически в хорошем состоянии,и даже головки не попилены,видимо не слушали кассеты,но в целях улучшения его самочувствия попылесосить и смазать ,это святое,правда тоже буде выставлен на заклание или обмен
kinstintin
11 November 2012
обещают AKAI GX630.это дека бабинная
kinstintin
11 November 2012
правда мне ни то,ни другое мне не надо,просто решил посмотреть на них вживую и отправить дальше
kinstintin
11 November 2012
мне бы еще пару комнат ))),в одной катушечники и кассетные деки
,в другой музцентры,ну и в третьей кассетники ))),во мечы )))
Появился, давно тебя не было. Я уж думать начал всякую чепуху. Хорошо, что всё хорошо
kinstintin
13 November 2012
да деку я транзитом,если отдадут за полторы две,то за трешку выставлю,подержу в руках и ... в путь ))),только переносники и не более ))),тут еще один 800 в идеале принесли,ну не нужен мне он (((,пришлось выставить,
kinstintin
22 November 2012
kinstintin
а расскажи про внутренности
принципиальная разница между Шарпом/Панасоником/Сони/Тошибой/Хитачи существенная?
kinstintin
22 November 2012
по части разборки,в основном все японцы придерживаются принципа,отвинтил винты сзади,снимается морда и имеется доступ ко всем компонентам,японская педантичность в части снятия поблочно компонентов не особо отличается
kinstintin
22 November 2012
разница только в годах выпуска,ьолее универсально выполняется в более поздние годы
kinstintin
1 December 2012
kinstintinДобрый день.являюсь обладателем как и Вы BomBeat SX4.Слетела педаль ручного реверса.Долго ковырялся но все-таки сделал.Но срабатывает не сразу.Иногда при перемотке назад притормаживает и срабатывает реверс.не знаете почему?