Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
ks222
31 July 2011
4
наверняка немного не по теме - не переносной кассетник это , но всё-же аппарат родом из 70-х, поэтому лучше его сюда.
очень хочется похвастаться. вчера привезли издалека (1600 км) вот такой винтажный ресивер SONY STR-3800L .
http://s14.radikal.ru/i187/1107/4d/df1bcf13a2f1.jpg
не стесняйтесь покупать раритеты - стоят они зачастую недорого , а качество аудиотехники родом из 70-80-х на порядок выше современной пластМассовой аудиотехники. для примера - цена этого аппарата(сколько он мне обошёлся) - тот, что на фото - 50 евро, доставка - ещё 20. вот и всё. кто ищет - тот найдёт. всем удачи.
ks222
+1
Чудесная штука. Где такие дают, если не секрет?
ks222
7 August 2011
не секрет.
именно этот аппарат нашёл на сайте навроде нашего авито в Кишинёве - там его мой хороший знакомый(он там живёт) посмотрел и купил ну и с автобусом переправил, а если рассматривать глобально - то лучше немецкого ебея в этом плане ничего нет(японцы и амеры ессно побогаче ассортимент предлагают, но они дальше и у них 110 вольт в розетке ). но нужны ессно концы там, чтоб купили и переправили. цены там обычно в 2 раза и более дешевле чем у нас. ессно, бывают и у нас отличные по цене и ценности аппаратуры предложения от неразбирающихся в этом владельцев, но это редко , вернее оооочень редко.
вот , посмотри - это ресиверы соньки
http://audio.shop.ebay.de/Receiver-/141202...d=p3286.c0.m359там много всего интересного, слюни ручьями иногда текут)))
у меня батя недавно купил шарп 777) звук бомба
подскажите где можно найти запчасти на него, мне нужна фигня для регулировки звука
игорь31под фигней подразумевается ручка или сам регулятор (потенцометр то бишь).
Если ручка, то хрена найдешь, а регулятор на митино базар или магазин типа Чип и Дип тебе в помощь
Не найдете в митино такой регулятор можете не искать.Нужно разбирать и чистить старый, немного раздвиньте ползунки только очень аккуратно, чтобы они двигались по непротертым дорожкам. В европе можно заказать такой регулятор, стоит он от 9 до 20 евро, как доставлять не знаю, не сталкивался.
ks222
7 November 2011
1
разинвау ! весчь !!!
работает?
да, я тоже хотел отметиться)))
сонька (что на фотке на этой странице) отправляется на дачу, ей на смену прикупил маранц. если не ошибаюсь начала 70-х.
заодно и вертак торенс тоже до кучи. винилом потихоньку затавариваюсь)))
в планах - купить вертак получше
ks222Не включали лет 10 точно... а так был рабочим
ks222Торенс - хороший вертак
иголку з/с только надо глянуть по состоянию
Кстати говоря...может у кого стоит что-то ненужное...не наше и хочет избавиться. Не бесплатно, конечно) Собираю, понимаете ли...)
Abbot-70
стоит две стационарные кассетные деки Aiwa. Одна Hi-Fi с реверсом и сквозным каналом (двухкассетная) пишет реально круто, а вторая по проще. В обеих необходимо заменить пассики. Модели, фото и прочее могу сказать, если реально интересно.
Спасибо за предложение) В жизни Айвы было 2 периода со сменой логотипа. У Вас старая или новая Айва ? Это большая и принципиальная разница )
Abbot-70
постараюсь сегодня логотипы глянуть. Деки 90х годов кажись. У меня 4х200Ватт усилок и тюнер из этой линейки работают - расстоваться абсолютно нет желания, а вот кассетники вроде как не нужны стали...
И не надо расставаться...в свое время Айва делала супер-техику! )
kinstintin
4 December 2011
ребята,ну если у кого что есть из ретро,можем махнуться,или приобрету,а аналог 777 который в японии 909 точно звучит классно,когда мучает ностальгия,на 2/3 громкости и все становится на свои места )))
kinstintin
4 December 2011
ks222
береги его,дети потом бьудут благодарны )))
Всем любителям старой аудио техники огромный респект.Хочу вступить в дебаты, и как человек у которого свое ностальжи по старечка и как меломан и как тот кто слышал все что звучит.
Думаю кому то подскажу я, а кто то подскажет мне. Начну с самого простого.Хотел бы купить себе какой нибудь переносной ШАРПИК, ПАНАСОНИК для походов на природу, даже гостей - если у них ничего такого музыкального нет. Дома то у меня все круто...DENON. INFINITY ALPHA - привык к качеству.Вот и переносной хочу качественный и с возможностью подключения МР3 - все таки 21 век на дворе. Возможность купить практически любой аппарат есть ! как по деньгам так и по аппарату - посколько живу в европейской стране.Вчера на EBAY нашел PANASONIC RX-C45LS Вроде не плохой,но может кто то что то посаветует другое? Могу даже обменя какой то Ваш, еа то что интересует Вас.Часто бываю в Москве.
Рад буду любой информации.
Если просто с магазина купленные то нет, а если довести до нужного состояния( с заменой внутренних проводов на серебрянные и т.д) то очень пристойно играют.
kinstintin
20 December 2011
algis777Не поленись нарыть National RX-CW55 ( у него диапазон FM с 88 до 108 Мгц),так как у его собрата Panasonic RX-CW55L диапазон с 65 до 74 Мгц и ни чего не звучит в этом районе ))),звучек у него класс особо при нажатии кнопки X-BASS,душу греет,или HITACHI TRK-8180E.с уважением ,Константин.
Спасибо за консультацию, поищу HITACHI TRK-8180E и послушаю.Я про него много читал хорошего. А вот у знакомого на днях слушал JVC 70 SHARP 9494 так это отпад!! можно домашней аппаратуры не иметь. Жаль только он эти аппараты не распрадает а только что попроще,хотя и говорит что редкие. А как такой аппарат ?
У меня аж два 9494, и даже не хочется продавать хотя-бы один, а вот на нижний бы поменялся, хоть 9494 и смотрится эффектней, мне так кажется.