Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
tetaola
13 January 2017
4
Занесло как то ветром странствий мне на дачу два редчайших аппарата.Два представителя легендарной серии "RUNAWAY" от компании "Рioneer" 1980 года.Эту серию ни с чем не перепутаешь.Даже сейчас,спустя почти 40 лет аппараты смотрятся футуристически.Обилие брашт-дюраля и хрома выдает оооочень небюджетные аппараты,как по исполнению, так и по "начинке".Тогда же,в начале 80 х это был просто отрыв башки...Про фирменный "Пионерский" звук я уже молчу.Два таких не похожих, но все же близнеца PIONEER SK-606L и PIONEER SK-6 MkII.
kryt-68
22 January 2017mobile
1
Отличный аппарат, года четыре назад, Константин помог мне такой поставить на ноги.
Может кто знает ?
По случаю разжился GoldStar TWP 707 .
Ничего не магу найти по этому аппарату. Вообще ничего как будто его и не было !
Ничего ! Может не там ищу ?
Не подскажете куда посмотреть ?
Альтеро751
28 January 2017
1
Есть у меня вот такой National RX-CW 25.Рабочий,но ЛПМ нуждается в профилактике.Могу уступить интересующимся,по сходной цене.Находится в подмосковье.
Как же летом жить на даче,если рядом нет Хитачи?Во дворе растет редиска,на окне орет "Пердиско"...(Из белорусско-форумной народной песни).Вот и у меня на даче поселились cтарушки-сестрички .HITACHI TRK-W1 PERDISCO и HITACHI TRK-W2 PERDISCO.Моноблочные двухдечные магнитолы весьма редкой и необычной компоновки.Вторая дека съемная и представляет собой носимый плеер.
Серега177
30 January 2017mobile
Доброго дня! Отдам магнитофон. В Москве
Серега177Я на всякий случай за питбулем забронирую
Серега177
1 February 2017mobile
cos1978
Сегодня должны забрать
Альтеро751А сходная цена это сколько?
Альтеро751
3 February 2017
cos1978
Смотря кому сколько не жаль.Могу поменяться,на советскую фототехнику например.Ну типа Зенита,ФЭДа,Зоркого,и тд.У меня нет цели её забарыжить.Просто,может надо кому.
Альтеро751Мне надо, люблю старую технику, на кухню поставил бы вместо этого чемодана
Альтеро751
3 February 2017
cos1978
Приезжай,забирай)))Я в Королеве нахожусь.
А пересыл возможен? Был бы очень признателен+ за"ноги" так сказать
Альтеро751
3 February 2017
1
cos1978
Ну можно и переслать в принципе,но это дольше.
Альтеро751
3 February 2017
cos1978
Пиши адрес в личку.
tetaola
7 February 2017
3
Два редких краснокнижных японских зверя присоединились к моей дачной компании.TOSHIBA RT-S82D от компании Сибаура и CROWN CSC-58F от компании Асахи Денсин.Оба 1981 года рождения, а состояние у обоих практически как только что из магазина...
...
Наткнулся в сети: на митьке есть магазин старой аудиоаппаратуры. Мож пригодится вам(если не знали)
kinstintin
7 February 2017
2
братья и сестры,попадется такой гад Паша Дмитриев,из Истры,не убивайте,он мой (((,кидалово на АВИТО,гад конченый,Я у него PHILIPS D8444 заказл,и... кинул меня,видимо старею ,бдительность потерял (((
kolomoetsan
7 February 2017
kinstintin
Как дело было?
Да и вообще, есть же люди с клуба в Мск. Можем помочь в таких вещах.
kinstintin
8 February 2017
3
Друзья,ну деньги вряд ли вернутся,аппарат тоже мне не видать,но вот ,что иПавел Дмитриев <d-spawnk@yandex.ru>з координат его,на случай,если кто вдруг или если
почта Павел Дмитриев <d-spawnk@yandex.ru>,карта,которую он давал для перевода денег 4693 9573 0933 1473 ,телефон,по которому общались 8-926-954-49-66,вот что сохранил как память о 8000 рублей (((так что будьте бдительны,он выставлял и GF-700 и последний раз перед тем как его заблокировали на АВИТО GF-777,было написано что он из ИСТРЫ
Добрый вечер всем! А нет ли у кого на продажу чего нибудь не нужного за разумную денежку, вроде таких (имею в виду общий вид) и чтоб радио рабочее...
kinstintin
8 February 2017
cos1978
напиши в личку,чтоб не засорять эфир )))
kinstintin
Костя!А где ты его нашел,Пашу этого?Через объявления?