Магнитолы 80-х годов выпуска

15 years ago

31

Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
магнитолы, кассетник, магнитофон, плеер, музыкальный центр, колонки

kinstintin
29 March 2010

Магнитолы 80-х годов выпуска
898,5K
views
171
members
2,3K
kryt-68
13 April 2014

kinstintin, зачётный стеллажик.
ВЕТАЛЬ79
15 April 2014

1

всем привет! прикупил я малыша SIEMENS RM 816 .играет хорошо для своего размера, лп.железный,аппаратик тяжелый для такого размера 3кг.смотриться красиво, на мой взгляд.в коллекции лишним не будит.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
HEROmant
15 April 2014

ВЕТАЛЬ79
Что-то мне подсказывает что собирали этого Симён Симёныча тоже где-то в районе Гонконга ,а может Корея?...Что докладывает разведка? Симпатишный такой получился,застольный тамада
kryt-68
15 April 2014

Любителям Немецких магнитолок, на Аллегро висит, мне понравилась, ничего такой малыш.
posted image
ВЕТАЛЬ79
16 April 2014

я бы не сказал что китаец или кореец.думаю все же немец.вживую все стаёт понятно . и тяжёлый и играет и сделан качественно.
retroeick
16 April 2014

ВЕТАЛЬ79
Это есть породистый SANYO, с которого слизали BROTHER 446, а немцы,ухудшив его (убрали 1 крутилку-не помню какую), выпустили такую вот пожарную машину (в основно были серебристые, красный-редкость ). Играет весьма достойно для свого роста и веса. Так что в происхождении и породе не сомневайтесь.
kryt-68
16 April 2014

Вот сегодня закончил делать профилактику, после мойки и чистки магнитолка ожила.
posted imageposted image
ВЕТАЛЬ79
17 April 2014

kryt-68 хороший universum! как он звучит? у меня есть один маленький(universum af-7000)играет хорошо но не хватает ему екволайзеров.
vj.vol
17 April 2014

Всем привет.Во сколько оцениваете такой плэер?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
kryt-68
17 April 2014

ВЕТАЛЬ79, звук отличный, у меня universum не первый, и мне кажется, что по качеству звука они хороши.
HEROmant
23 April 2014

Сдохли что ли все?...давайте ка япона мать в студию!
kryt-68
23 April 2014

Сегодня подешёвке прикупил, в Sanyo тока паралон нужно заменить.
posted image
дрическоп
24 April 2014

1

Уверен на 1000% что это не сохранилось не у кого.. Сам мафон прекрасно себя чувствует.
posted imageposted image
HEROmant
24 April 2014

дрическоп
Вооооот,это ещё интереснее!...а что же в "чёрном" ящике?...я так понимаю он не вскрывался,потому что если он б/у,то это уже не то пальто,у нас у каждого тут такой есть...а если новый,то давай срочно фоткай и обзор нам состряпай...очень уж посмотреть хоцца!...только чтобы всё в мелочах,начиная от детального портфолио самого аппарата вплоть до фоток демо-кассеты...этож событие практически мирового уровня,всё равно что ребёнок в семье родился ...30 летний ребёнок
дрическоп
24 April 2014

H
HEROmant:

дрическоп
Вооооот,это ещё интереснее!...а что же в "чёрном" ящике?...я так понимаю он не вскрывался,потому что если он б/у,то это уже не то пальто,у нас у каждого тут такой есть...а если новый,то давай срочно фоткай и обзор нам состряпай...очень уж посмотреть хоцца!...только чтобы всё в мелочах,начиная от детального портфолио самого аппарата вплоть до фоток демо-кассеты...этож событие практически мирового уровня,всё равно что ребёнок в семье родился ...30 летний ребёнок

Вот что лежало в этой коробке 30 лет назад. Только это фотки ТС. Мой мафон находится на даче и прекрасно работает. Ну и как обычно в ящике лежали старые газеты и журналы которые отправились смело на помойку.
posted imageposted image
roma_rost
24 April 2014

дрическоп
А диапазон какой? советский УКВ?
дрическоп
24 April 2014

roma_rost:

дрическоп
А диапазон какой? советский УКВ?

Не помню. "Голос" ловил точно. Сейчас радио работает прекрасно ловит все, кассеты воспроизводит без проблем, так что все работает. Покупали еще на чеки в Березке.
дрическоп
24 April 2014

roma_rost:

Вот мой первый аппарат: Sanyo C4. Кстати, достался он мне от уважаемого kinstintin - респект и уважуха!
posted image

А у меня серебро.
kolomoetsan
24 April 2014

Там в курилке в разделе приколов такую тему развели. И кстати, этот саньо ц4 у кого то есть ну просто в эталонном состоянии. Там фотка как раз. Советую глянуть.
HEROmant
25 April 2014

дрическоп
А я то думал!!...а оно вон как вышло ...был бы новый,а так это уже и не новость никакая
SLK_77
25 April 2014

1

posted image
а у меня вот такой в кладовке валяется
дрическоп
25 April 2014

H
HEROmant:

дрическоп
А я то думал!!...а оно вон как вышло ...был бы новый,а так это уже и не новость никакая

Коробка еще больше раритет чем сам мафон. Возможно даже и доки сохранились.
roma_rost
25 April 2014

дрическоп
если в Березке покупали, значит УКВ-диапазон. Специально для СССР делали. Наверняка бартером расплачивались. Например, в конце 80-х Роствертол выполнял заказ - тяжелые вертолеты МИ-26 для Южной Кореи. Так вот, корейцы частично расплатились с Ростветолом музыкальными центрами и видеомагнитофонами GoldStar. Кстати, очень достойного качества были аппараты! Особенно ценился музыкальный центр - вертоловские работяги разобрали один такой и обалдели - в корпусе было столь много свободного места, что туда запросто помещались пара бутылок водки или банка с пивом. Муз. центр был "цеховый" - так его и использовали в дальнейшем как тайное хранилище спиртного!
ВЕТАЛЬ79
27 April 2014

4

здорова ребята! появилась у меня парочка обновок. начну с чудо-дипломата sunny-vox 6000 (япония) играет хорошо,радио ловит превосходно! весь в аллюминие,в верхней части две сьёмные колонки .мощи хватает .сделан качественно .ну вообщем смотрите сами
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ВЕТАЛЬ79
27 April 2014

2

второе творение THOMSON MRK-470T он же ( SANYO M9990) ну очень мне понравился. звучит велеколепно.басы хороши! немножко тюнинга от меня .по моему вышло прикольно!?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
roma_rost
29 April 2014

ВЕТАЛЬ79
Отличный Томсон! И подсветка прикольно получилась.
Судя по надписям, его делали исключительно для французского рынка. А в СССР наверняка попал с помощью советских специалистов, работавших в Алжире...
ВЕТАЛЬ79
29 April 2014

я его купил в португалии.так как я сейчас здесь работаю.
kryt-68
29 April 2014

1

А как вам такой Универсум, почистил помыл, и в тот же день знакомый у меня его и подседел.
posted image
ВЕТАЛЬ79
30 April 2014

kryt-68 с виду хорош Универсум. а как звучит? нужно было немного его обкатать а потом уже и п риятелю.
kryt-68
2 May 2014

По звуку отлично, мне понравился, да и в нете пишут, что он хорош. Он у меня уже пол года, тока ща дошли руки до его.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up