Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin, зачётный стеллажик.
всем привет! прикупил я малыша SIEMENS RM 816 .играет хорошо для своего размера, лп.железный,аппаратик тяжелый для такого размера 3кг.смотриться красиво, на мой взгляд.в коллекции лишним не будит.
ВЕТАЛЬ79Что-то мне подсказывает что собирали этого Симён Симёныча тоже где-то в районе Гонконга

,а может Корея?...Что докладывает разведка?

Симпатишный такой получился,застольный тамада
kryt-68
15 April 2014
Любителям Немецких магнитолок, на Аллегро висит, мне понравилась, ничего такой малыш.
я бы не сказал что китаец или кореец.думаю все же немец.вживую все стаёт понятно . и тяжёлый и играет и сделан качественно.
ВЕТАЛЬ79Это есть породистый SANYO, с которого слизали BROTHER 446, а немцы,ухудшив его (убрали 1 крутилку-не помню какую), выпустили такую вот пожарную машину (в основно были серебристые, красный-редкость

). Играет весьма достойно для свого роста и веса. Так что в происхождении и породе не сомневайтесь.
Вот сегодня закончил делать профилактику, после мойки и чистки магнитолка ожила.
kryt-68 хороший universum! как он звучит? у меня есть один маленький(universum af-7000)играет хорошо но не хватает ему екволайзеров.
Всем привет.Во сколько оцениваете такой плэер?
ВЕТАЛЬ79, звук отличный, у меня universum не первый, и мне кажется, что по качеству звука они хороши.
Сдохли что ли все?...давайте ка япона мать в студию!
kryt-68
23 April 2014
Сегодня подешёвке прикупил, в Sanyo тока паралон нужно заменить.
Уверен на 1000% что это не сохранилось не у кого.. Сам мафон прекрасно себя чувствует.
HEROmant
24 April 2014
дрическопВооооот,это ещё интереснее!...а что же в "чёрном" ящике?...я так понимаю он не вскрывался,потому что если он б/у,то это уже не то пальто,у нас у каждого тут такой есть...а если новый,то давай срочно фоткай и обзор нам состряпай...очень уж посмотреть хоцца!...только чтобы всё в мелочах,начиная от детального портфолио самого аппарата вплоть до фоток демо-кассеты...этож событие практически мирового уровня,всё равно что ребёнок в семье родился

...30 летний ребёнок
дрическоп
24 April 2014
HEROmant:
|
дрическоп Вооооот,это ещё интереснее!...а что же в "чёрном" ящике?...я так понимаю он не вскрывался,потому что если он б/у,то это уже не то пальто,у нас у каждого тут такой есть...а если новый,то давай срочно фоткай и обзор нам состряпай...очень уж посмотреть хоцца!...только чтобы всё в мелочах,начиная от детального портфолио самого аппарата вплоть до фоток демо-кассеты...этож событие практически мирового уровня,всё равно что ребёнок в семье родился ...30 летний ребёнок  |
Вот что лежало в этой коробке 30 лет назад. Только это фотки ТС. Мой мафон находится на даче и прекрасно работает. Ну и как обычно в ящике лежали старые газеты и журналы которые отправились смело на помойку.
дрическоп
А диапазон какой? советский УКВ?
дрическоп
24 April 2014
roma_rost:
|
дрическоп А диапазон какой? советский УКВ? |
Не помню. "Голос" ловил точно. Сейчас радио работает прекрасно ловит все, кассеты воспроизводит без проблем, так что все работает.

Покупали еще на чеки в Березке.
Там в курилке в разделе приколов такую тему развели. И кстати, этот саньо ц4 у кого то есть ну просто в эталонном состоянии. Там фотка как раз. Советую глянуть.
дрическопА я то думал!!...а оно вон как вышло

...был бы новый,а так это уже и не новость никакая
а у меня вот такой в кладовке валяется
HEROmant:
|
дрическоп А я то думал!!...а оно вон как вышло ...был бы новый,а так это уже и не новость никакая  |
Коробка еще больше раритет чем сам мафон. Возможно даже и доки сохранились.
дрическопесли в Березке покупали, значит УКВ-диапазон. Специально для СССР делали. Наверняка бартером расплачивались. Например, в конце 80-х Роствертол выполнял заказ - тяжелые вертолеты МИ-26 для Южной Кореи. Так вот, корейцы частично расплатились с Ростветолом музыкальными центрами и видеомагнитофонами GoldStar. Кстати, очень достойного качества были аппараты! Особенно ценился музыкальный центр - вертоловские работяги разобрали один такой и обалдели - в корпусе было столь много свободного места, что туда запросто помещались пара бутылок водки или банка с пивом. Муз. центр был "цеховый" - так его и использовали в дальнейшем как тайное хранилище спиртного!
здорова ребята! появилась у меня парочка обновок. начну с чудо-дипломата sunny-vox 6000 (япония) играет хорошо,радио ловит превосходно! весь в аллюминие,в верхней части две сьёмные колонки .мощи хватает .сделан качественно .ну вообщем смотрите сами
второе творение THOMSON MRK-470T он же ( SANYO M9990) ну очень мне понравился. звучит велеколепно.басы хороши! немножко тюнинга от меня .по моему вышло прикольно!?
ВЕТАЛЬ79
Отличный Томсон! И подсветка прикольно получилась.
Судя по надписям, его делали исключительно для французского рынка. А в СССР наверняка попал с помощью советских специалистов, работавших в Алжире...
я его купил в португалии.так как я сейчас здесь работаю.
А как вам такой Универсум, почистил помыл, и в тот же день знакомый у меня его и подседел.
kryt-68 с виду хорош Универсум. а как звучит? нужно было немного его обкатать а потом уже и п

риятелю.
По звуку отлично, мне понравился, да и в нете пишут, что он хорош. Он у меня уже пол года, тока ща дошли руки до его.