интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:49) |
Мухо блин а че мешает народу тупо закупиться дне и бухать ночью? у мну дома всегда все есть |
А тупо закупившийся заранее бухлом народ в основном выжирает все до полуночи и под утро жутко страдает с похмелья. Все будет как раньше: иссушенный жаждой народ подваливает к таксисту и берет у него бухло вдвое дороже, чем в закрытом пока магазине. А че там у таксиста в бутылке намешано
фиг его знает...
Мухо:
|
Все будет как раньше: иссушенный жаждой народ подваливает к таксисту и берет у него бухло вдвое дороже, чем в закрытом пока магазине. А че там у таксиста в бутылке намешано |
если че шяс в ночных магазах из подполу продают че хочешь
Мухо:
|
А тупо закупившийся заранее бухлом народ в основном выжирает все до полуночи и под утро жутко страдает с похмелья |
Культура пития увы не ахти в стране...
не греби всех под одну гребенку
abrikozka цитата: |
Культура пития увы не ахти в стране... |
А ее (культуры пития) в стране никогда и не было. А если и появлялась где-то, то тут же гнобилась сухими законами (созданными якобы для благих целей). Я вот например, вместо водочки хочу попробовать хорошего натурального марочного (лет пять выдержки, например) крепленого вина. Ан нету такого уже. В продаже все химия одна:
цитата: |
Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина. Иногда даже специалисты не в состоянии определить, где искусственное, а где натуральное вино. Конечно, сложнее и дороже выпускать настоящее (натуральное) вино, чем в концентрат добавить воду, дрожжи и спирт. Если потом мало кислоты во вкусе - добавим! мало сахара - ещё чуть прибавим, и так далее. Таким образом можно создать тот вкус, который понравится большинству населения. При этом утрачиваются все необходимые для здоровья витамины и вещества. |
не греби всех под одну гребенку |
А откуда-ж алкаголики и наркоманы то берутся? А из нас из всех оказывается...Вот в Америке, например после сухого закона случилась вдруг еще одна напасть - наркомания. Вроде-бы культурные страна и люди. Вот и нас медленно, но верно подводят к тому-же самому...
Мухопрости я не смогу ответить на твои вопросы
цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:58) |
Мухо прости я не смогу ответить на твои вопросы |
Потому, что грустно...
Одной из многих причин развала СССР было и принятие сухого закона 17 мая 1985 года ("пьяный бюджет России").
Мухоесли мозг у человека есть то будет все ок
что мы делаем когда собираемся вместе? не знаю я уже пьянный прихожу
abrikozkaцитата: |
если мозг у человека есть то будет все ок |
Из Ваших уст да мед бы пить
что мы делаем когда собираемся вместе? не знаю я уже пьянный прихожу |
Из Ваших уст да пиво бы пить
Мухо:
|
цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:58) | Мухо прости я не смогу ответить на твои вопросы |
Потому, что грустно... Одной из многих причин развала СССР было и принятие сухого закона 17 мая 1985 года ("пьяный бюджет России"). |
А почему Скандинавские страны не разваливаются?
А почему Скандинавские страны не разваливаются? |
Они в основном маленькие и мононациональные. Там разваливаться нечему. Разве Швеции только. Да и житуха там совсем другая - сытая...
А почему Скандинавские страны не разваливаются? |
а они заранее затариваюЦЦа и прятать умеют
Мухо:
|
Они в основном маленькие и мононациональные. Там разваливаться нечему. Разве Швеции только. Да и житуха там совсем другая - сытая... |
Размер территорий это любимая отмазка наших властьпридержащих.
Вапрос к юристам
Если пиво теперь приравняют к алкоголю, то для его продажи тоже нужно будет получать (покупать
) лицензию так же как и на продажу водки и прочих крепких напитков ?
-Geolog-:
|
Лучше бы запретили быдло и гопников... |
еще надо взятки запретить и воровать
а квас то признали алкоголем или нет
Knagina_M:
|
а квас то признали алкоголем или нет |
его наравне с семечкаме признале тяжёлым наркотиком
Knagina_Mс квасом и кефиром все ок, можно бухать спокойно)))
Элвиси с вишневым соком он же бродит,и им напиццо можно
ikonovуф... сень выпить надо
Элвис
7 July 2011
Элвис:
|
Knagina_M:
| а квас то признали алкоголем или нет |
его наравне с семечкаме признале тяжёлым наркотиком |
Скоро думаю запретят хлеб и молоко
ну а потом воздух чоуж
в аптеки теперь не сунешься с этим законом
Дума как бы намекает, что пить нужно в рабочее время
))
Медный_чайник:
|
Дума как бы намекает, что пить нужно в рабочее время )) |
нам с тобой ващще пить вредна
побежала я за пивОм. а то че делать то вечером??? не кефирчик же пить... хотя... у меня есть петрушка)))
Проще купить 5-ти литровку багбир и пить по ночам.