интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
я идууууууууу курюююююююю...пиво бес гашиша...---водка бес пива!!!
Шкипер
19 May 2010
Реально большинство из того что продают в магазинах ослиная моча. Для себя я сделал выбор в пользу родного тверского
АфанасияКстати, раньше говорили что это один из немногих заводов использующих отечественное сырье.
Сначала вышло живое нефильтрованное пиво, стоило оно (1 литр) тогда как 3 бутылки какой-нибудь балтики, сейчас же как 2. Правда бывало попадалось какое то не такое.
Сейчас же предпочитаю Пшеничное - считаю самое лучшее из того что я пробовал. Хотя на любителя конечно)))
З.Ы.: Квас Бочковой тоже самый лучший
Честно говоря, уже задолбало это "пиво со вкусом мохито", "пиво с запахом шахмат" и т.д. Уже не знают, как все население подсадить на это фордфокус.
Первопроходцами, имхо, был Redds. Как-то бесплатно выдавали по бутылке при входе в кинотеатр - один глоток попробовал. Кстати, замечательно чистит и придает блеск ботинкам.
Если брать из "сетевого", то Gold Mine Beer от СанИнБева.
Если есть местное с небольших заводов - то его.
зы : "Жигули" из бара Жигули на Очаково варят. Есличто. Очаково вообще много "фирменного барного пива" по Москве варит
Скрытый текстпоследние 5 лет занимаемся поставками ячменя на пивзаводы... так что если начну писать, кто что из чего делает - у всех желание брать пиво в магазинах пропадет на-раз... на ближайшие сутки-двое
x
Асахи ниче пиво, может где можно взять его по 40 рублей.)
Шкипер:
|
Для себя я сделал выбор в пользу родного тверского Афанасия |
+1 кстате, прошлым летом на Селигере с большим удовольствием его пил, вкусное.
Бутылка необычной формы 0.33 - не меняется уже тыщу лет, помню родители мои любили в таких пить по выходным когда я ещё в школу ходил и пива не пробовал
http://www.afanasy.ru/_mod_files/ce_images/afanasy/ultra_premium.gif
никто не видел в Москве в продаже такое?
tired_pilotцитата: |
зы : "Жигули" из бара Жигули на Очаково варят. |
Жигули варят на Мытищинском заводе.
MalabarКстати, да... Тут на днях комрады с форума нашли подвальчик - английский Паб на Никитском бульваре. Выпил я 6 пинт Лондонского Прайда, поймал такси - еду и думаю, а чо я на такси-то, я трезв как стекло. Доехал до стоянки и сел сам за руль. После любого пива, сваренного в России, даже на 2-й день страшно за руль
tired_pilottulakickerкстати, про Афанасий я действительно от многих слышал только позитивные отзывы
в Москве не замечал его в продаже
tulakickerцитата: |
ващето это бренд Эфеса |
Человек шарит в пиве, сразу видно.
slrцитата: |
Кстати, да... Тут на днях комрады с форума нашли подвальчик - английский Паб на Никитском бульваре. Выпил я 6 пинт Лондонского Прайда |
У нас на нехлинной улице открылсяч паб (!) также с неплохим прайдом.
Не реклама.
Z4, tulakicker
В Ашанах живое Афанасий продают точно продают, может и еще какие-то сорта
блин как можно выдохшееся пиво пить, вот гордость лондона эта четка прям выдохшееся.)
Leher
19 May 2010
BabNIK:
|
Leher Странно, ты продолжать пить пиво целых 6 лет, начав работать на заводе... Почему до этого (до '09) тебе было плевать на антисанитарию? |
ты не внимательно прочитал.Пить я перестал не из-за антисанитарии, из-за антисанитарии я перестал покупать и пить пиво "местных маленьких заводиков".За санитарную и биологическую чистоту крупных компаний я и сейчас спокоен.
Пиво нашего завода на международных внутрикорпоративных дегустациях набирало лучшие оценки чем оригинал из Бельгии.И немцы не могли отличить своё родное пиво от этого же пива,но сваренного на чувашской земле
сегодня в киоске обнаружил новую бутылку - Балтика Разливное. Написано что непастеризованное и без консервантов. При этом срок годности - 4 месяца. Как так может быть ?
ps на вкус ничо так, правда показалось водянистым немного.
slr:
|
AGS_v:
| блин как можно выдохшееся пиво пить, вот гордость лондона эта четка прям выдохшееся.) |
Зато за руль можно |
на пути к резиновой женщине?
KOM:
|
на пути к резиновой женщине?
|
Сейчас больше силиконовых, чем резиновых
Если кому интересно купил два ящика "Миллера".
Tenoch
Я бы взял водки, апельсинов и Швепса (биттер лимон) и набодяжил отвёртки с натуральным соком.
KOMВ плюс к Миллеру взял, водки 5 бутылок "Журавлей", San Marcо 10 бутылок и 2 шампусика брют Абрау Дюрсо.
Какая разница все равно друзья нажруцца
Leher:
|
Tenoch:
| Если кому интересно купил два ящика "Миллера". |
Решил сам не пить пиво? |
Да для себя взял любимого полусухого San Marco
Tenoch:
|
KOM В плюс к Миллеру взял, водки 5 бутылок "Журавлей", San Marcо 10 бутылок и 2 шампусика брют Абрау Дюрсо.
Какая разница все равно друзья нажруцца |
Журавли - гoвно! Зеленая марка лучше.
Tenoch:
|
Leher:
| Tenoch:
| Если кому интересно купил два ящика "Миллера". |
Решил сам не пить пиво? |
Да для себя взял любимого полусухого San Marco |
я так и подумал.Не пристало мужику пить дифчачье пиво.
Кстати я чот не подумал, надо было к Тонио на хутор заехать и по сходной цене сторговать ящик чего у него там осталось после свадьбы.