Переход на зимнее\летнее время

14 years

11

Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...

Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...

Игорище
27 March 2010

Переход на зимнее\летнее время
18,3K
views
210
members
745
Pink a pig
26 March 2012

Рыжая:

Pink a pig
ага, ты сделаешь   потом ничего работать не будет(    

это их хваленые хтц не пашут
Рыжая
26 March 2012

Pink a pig
а не хваленая нокия будет работать?!?
RuBikk
26 March 2012

Ну а я вчера попал! Поставил будильник на 6.20! Нечего не подозревая встал , смылся, позавтракал! Вышел прогреваю машину жду товарища чтобы ехать на работу а он не идет! Стою злюсь что он не выходит,прыгаю от холода вокруг машины! Сажусь смотрю на дисплей и понимаю что чтото не так- он мне выдает что время токо 6 утра! Набираю 100 и тут только я понимаю что я лопухнулся! Одно радует что не я один такой. Колеги по работе на работу примерлись с утряни!
Pink a pig
26 March 2012

Рыжая:

Pink a pig
а не хваленая нокия будет работать?!?

будет
Рыжая
26 March 2012

RuBikk
о, вот об этом я вчера и писала)))
RuBikk
26 March 2012

Рыжая
У меня нокиа n-95 в настройках времени поменял обновление времени по оператору надеюсь больше такого не повториться!
Рыжая
26 March 2012

RuBikk
надейся
Игорище
20 September 2012

В ГД внесен проект о переходе на постоянное зимнее время. Недавно вроде Медвед распоясался (от часовые пояса) ввести постоянное летнее время. И вот опять. Если они со временем не могут разобраться, о чем с ними говорить еще? Меня это слегка раздражает. Не люди с высшим образованием, а пэтэушники какие-то. Или сидельцы. Кстати, и таких там хватает.
зимнее время
Скрытый текст
Аурел
20 September 2012

цитата:
Не люди с высшим образованием, а пэтэушники какие-то. Или сидельцы. Кстати, и таких там хватает

торговцы дипломами в переходах выполняют план...
EugePersh
20 September 2012

1

Достали уже!!! Опять тупо проголосуют, повиляв хвостом перед Пу..
А теперь представьте, что через год в этот день домой приезжать с работы уже будете за темно. Летом в июне 9 вечера закат, зато в 3 утра получите солнышко! Ну а в августе уже в 8 вечера спать. И так без солнца живем.. За то Онищенко поддерживает!!
Zubastik
20 September 2012

EugePersh
Вот вот,у нас в Самаре летом и так в 3 светать начинает ,а зимой будет в 15:00 темень,о себе только думают
Игорище
21 September 2012

5

EugePersh
Zubastik
Я не про то. Я хочу стабильности, как и обещали... А то с умным видом объясняют, что лучше летнее время, через год - наоборот. Но опять с умными рожами. Значит тот, кто год назад объяснял - идиот? Тогда почему он не в дурке, а премьер? А другой, вместо того, чтобы государевыми делами заниматься, гусей гоняет. Может, ему тоже там место? Страна непуганых премье..., хм... идиотов.
Минусы не мои, есличе.
EugePersh
20 September 2012

Игорище
И я про тоже. Нас вообще никто не спрашивает. Что хотят, то и воротят. Причем хочет только один человек. А может даже и не хочет, а так ляпнул не подумав. Но стадо в думе быстро кнопки нажимать. Ну и Онищенко - флюгер, тут как тут. Ну а мы.. О нас просто ноги вытирают. А время.. Они уже давно в своем особом времени живут.
EugePersh
20 September 2012

Zubastik
А они вообще не думают. Просто исполняют волю...
Rezcov
21 September 2012

2

Медведев зафиксировал время, когда не смог разобраться в Айфоном, а у Путина, видимо, Самсунг. И там стоит другое время. И тоже не переводится. Так что все нормально.
Игорище
21 September 2012

R
Rezcov:

Медведев зафиксировал время, когда не смог разобраться в Айфоном, а у Путина, видимо, Самсунг. И там стоит другое время. И тоже не переводится. Так что все нормально.

Чьорт, все верно! Как же я сам не сообразил.
Мишуха
21 September 2012

3

Перевели бы на полчаса, и успокоились.
DIMorozoff
21 September 2012

цитата:

Так, в случае с Медведевым, надо было бы оставлять зимнее GMT+3, а они сделали +4. Имхо или дело не в айфоне, или у него стояла отечественная нано- ОС
RuIOS
kodeks
21 September 2012

1

Когда у нас отменили перевод времени на зимнее, на айфоне какое то время был дурдом, часы сами переводились, будильники глючили. Потом в новой прошивке эппл учел этот наш прикол. Теперь опять все обратно - мне кажется забугорные разработчики сначала поржут всей компанией над этим дурдомом, а потом просто выпилят Россию из поддерживаемых стран и дело с концом, мол пусть крутят часы куда хотят... Я бы так сделал, Гондурас так Гондурас!
Игорище
21 September 2012

Понеслась. РЖД закрывает продажу билетов на поезда дальнего следования в связи с возможным переходом на зимнее время.
Значит, пора и ценам на бензус винтить вверх. Тарифам мобильной связи, а также услугам парикмахерских и похоронных бюро. Какая между всем этим связь? Спросите у счастливого обладателя пятого айфона, он доступным языком все доходчиво растолкует...
РЖД
tired_pilot
23 September 2012

1

Предлагаю переход на зимнее/летнее время утверждать раз в год.
Вместе с бюджетом.
Ну чтобы депутатам было пообсуждать что.
sailor_cool
23 September 2012

tired_pilot:

Предлагаю переход на зимнее/летнее время утверждать раз в год.
Вместе с бюджетом.
Ну чтобы депутатам было пообсуждать что.

у нас трехлетний бюджет
tired_pilot
23 September 2012

sailor_cool:

у нас трехлетний бюджет

Утверждается всё равно раз в году в связи с изменениями по результатам выполнения текущего .
sailor_cool
23 September 2012

posted image
Blinker
23 September 2012

1

а я переход на зимнее время в этот раз одобряю.. но только это в последний раз
meteorchik
24 September 2012

1

Неудобно одно на замороженном времени, лига чемпионов в 00-35 )))
В остальном привыкли. Но это для Мск
Salavat
24 September 2012

так что - снова всё меняется?

я бы хоть согласился каждый месяц просто на час назад отодвигать время. народ (я - однозначно) - былбы доволен.
даже время переводить невзападло былобы.
ansereg
24 September 2012

Лучше конечно чтобы позже темнело, а то в сентябре будет в 19.00 темнеть. Так то и за грибами после работы не сходишь...
Игорище
26 December 2012

Спикер госдумы попросил медведева вернуть зимнее время.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc...;lr=213
Ну пора уже и определиться, чего же нам надо. Одни негодуют по поводу отмены, другие - по поводу отмены отмены.
Веками люди жили по астрономическому времени. Вернуть его - и вся недолга. Ан нет, мнения разделились. Но время-то не разделишь в угоду и тем, и этим.
Как вы считате?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация