Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...
Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...
Игорище
27 March 2010
Переход на зимнее\летнее время
Какое у нас заботливое и мудрое правительство...что не указ то гениальный прорыв!Ура товарищи!!!
Медный_чайник
8 February 2011
Теперь на многих устройствах придётся следить, чтобы они на летнее время не скакали, что что во всяких списках, включая даже этот форум, выбор Москвы соответствовал не ГМТ+3, а ГМТ+4
Чисто технчиески, стоило бы зимний вариант оставить, а не летний, но это уже переживаемо.
Медный_чайник
8 February 2011
1
wwb:
|
Какое у нас заботливое и мудрое правительство...что не указ то гениальный прорыв!Ура товарищи!!! |
Во-Во!
Даёшь переход на метрическое время!
Чтобы в сутках было 100 часов, 100 минут и 100 секунд.
Серьёзно, я не понимаю, как неперевод стрелок обратно осенью поможет увеличить световой день на 17%
Ведь переводили именно для этого, чтобы захватить бОльшую световую часть суток зимой.
Медный_чайник:
|
Чтобы в сутках было 100 часов, 100 минут и 100 секунд. |
Тогда надо уже на кубические чайники переходить, как устройства оптимальной формы для складирования.
Медный_чайник
8 February 2011
СпутникОптимальная форма, это ШАР.
Спутник, в честь которого ты, кстати, назван, был как раз таким.
Просто не надо исходить из того, что мы
созданы для складирования
))
Медный_чайникОптимальная для чего?
Для чайника?
Для
складирования - куб, я ж четко написал.
А кто что слышал, об отмене перехода со дня на ночь???
Медный_чайник
8 February 2011
СпутникОптимальная ВООБЩЕ
В контексте чего, напомни, всплыло складирование?
И вообще, где слёзная благодарность (ну, кроме минуса у поста) за то, что я удалил картинку, из-за которой ты боялся в свою тему заходить? (Я пока не понял, просто ли голых баб ты опасаешься, или только когда они с ружьями).
Медный_чайник
8 February 2011
2
AndCam:
|
А кто что слышал, об отмене перехода со дня на ночь??? |
Уже всё выяснили. Так как отменяют переход на летнее время, но оставляют переход на зимнее, через 12 лет днём будет ночь.
Медный_чайник:
|
Спутник Оптимальная ВООБЩЕ В контексте чего, напомни, всплыло складирование? И вообще, где слёзная благодарность (ну, кроме минуса у поста) за то, что я удалил картинку, из-за которой ты боялся в свою тему заходить? (Я пока не понял, просто ли голых баб ты опасаешься, или только когда они с ружьями). |
"ВООБЩЕ" оптимальными бывают, наверное, только неуместно сверкающие везде и всюду "голые бабы". А форма конкретного объекта (как и функция вообще) оптимальна только в конкреной привязке (к применению или координатам).
Медный_чайник
8 February 2011
Спутник
Срочно запость бабу, а то дальнейший спор теряет нить!
Спутникцитата: |
оптимальными бывают, наверное, только неуместно сверкающие везде и всюду "голые бабы" |
чож они тебя так беспокоят-то...а?...задолбал к месту и не к месту их вспоминать
Чего так взъерепенились?
Не вижу ничего плохого в том, что отменят...
Постоянно туда сюда крутить часы задалбливало... Да и недели 2 потом в себя прийти не можешь...
RomDm:
|
Спутник
цитата: | оптимальными бывают, наверное, только неуместно сверкающие везде и всюду "голые бабы" |
чож они тебя так беспокоят-то...а?...задолбал к месту и не к месту их вспоминать |
тычо Ром ?! голые бабы - аниж такие ... голые... такие... БАБЫ !
Медный_чайник
8 February 2011
ManAG:
|
RomDm:
| Спутник
цитата: | оптимальными бывают, наверное, только неуместно сверкающие везде и всюду "голые бабы" |
чож они тебя так беспокоят-то...а?...задолбал к месту и не к месту их вспоминать |
тычо Ром ?! голые бабы - аниж такие ... голые... такие... БАБЫ ! |
Вам человек чёрным по белому написал: они не кубические.
Он даже меня любил бы чистой любовью, если бы я был кубическим и меня было бы удобно складировать...
Может, кто ему кубическую бабу найдёт?
Он тогда подобреет, я уверен!
Медный_чайник:
|
Может, кто ему кубическую бабу найдёт? Он тогда подобреет, я уверен! |
мож, готовую уже найдём, подбритую ?
Медный_чайник
8 February 2011
1
Объясняю на пальцах: я сегодня в его теме про дружины в и-нете запостил фотку с вооружёнными, но голыми бабами, а он хамским тоном попросил её убрать.
А теперь ещё грозится придать мне кубическую форму, чтобы складировать.
Вот и приходится измываться над осмелевшим под покровительством сам знаешь нового кого, товарищем. А то он раскрепощаться уже научился, а смешные шутки шутить пока не очень. Он, правда не понимает, что путь, по которому он начал идти делает его тем, с кем он изначально хотел бороться, но так смешнее.
нет,вот он как раз не дурак: он-Президен РФ,а ты на форуме портки просиживаешь
Я слышал, что Господь Бог сам выбирал царей на пристол русский. Кажется он отрекся от нас после революции
Медный_чайник
8 February 2011
1
BMW320d
Это у тебя такой синдром отмены Сумамеда?
Polarbuza
Ты как бы намекаешь, что ДАМу стоило бы тут зарегистрироваться?
А что, интересно, как бы его тут приняли...
sgtNemo
ну и ...?етож не у бабули)))
RomDm:
|
задолбал к месту и не к месту их вспоминать |
В данном контексте я их вспомнил лишь благодаря стараниям Мед.Ч.
Polarbuza:
|
нет,вот он как раз не дурак: он-Президен РФ,а ты на форуме портки просиживаешь |
Может он тоже в курилке целыми днями висит,в клубе президентов отжигает
Дон Чиполине
8 February 2011
я помню ельцин в какой-то год отменял зимнее время, темнело уже в 3 часа дня, тоскливо как то совсем было, потом обратно вернул
Медный_чайник:
|
хамским тоном попросил её убрать. |
Уп-с... Вот это да. И что именно "он" там такое написал?