Переход на зимнее\летнее время

14 years

11

Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...

Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...

Игорище
27 March 2010

Переход на зимнее\летнее время
18,3K
views
210
members
745
wwb
31 October 2010

цитата:
Стрелки не забудь перевести!

кароче всем рекомендую перезабить стрелки,во избежание неприятных последствий
-Alexx-
8 February 2011

Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.

Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В эксперных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.

В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml

з.ы.: ну не дурак ли?
Daiver
8 February 2011

1

Почему дурак?
mileena
8 February 2011

3

а на летнее переход не отменили? то есть каждый год мы будем переходить на летнее время?
-Alexx-
8 February 2011

Да я бы понял, если бы убрали летнее время. А зимнее - это и есть наше нормальное, поясное. А теперь зимой светать будет часов в 11 получается, не раньше.
-Alexx-
8 February 2011

mileena
боюсь, зафиксируют на летнем
buddy
8 February 2011

-Alexx-
боян
Зимнее\летнее время
Медный_чайник
8 February 2011

-Alexx-
Если это правда, то я готов простить ему 0_промилле.
Только пусть их всё равно отменят.
Также, разрешаю захоронить 50% Ленина
konung
8 February 2011

ох чуствую дедмороз не подарит етим карликам больше подарки
Rubi35
8 February 2011

buddy
чо боян-то? Не тебе ж одному копирайтом занимацца
buddy
8 February 2011

Rubi35
не мне одному
Скрытый текст
Rubi35
8 February 2011

Медный_чайник
спасиба, жопипакопипастом
Медный_чайник
8 February 2011

buddy
Ты первый в том, что хотят, а Алекс в том, что отменили.
Все молодцы, все правы, все меня порадовали
Rubi35
8 February 2011

buddy
есть кнопочка волшебная
AlexZombie
8 February 2011

1

Когда работал в области связи, меня этот переход волновал. Ибо перевести все серваки на час вперед-назад чтобы ничего нигде не "разъехалось" достаточно сложно. Теперь как-то пофиг.
vold.mr
8 February 2011

-Alexx-
+1. Зимнее время и есть поясное, т.е. нормальное, а судя по написанному останемся мы на летнем
-Alexx-
8 February 2011

Медный_чайник
а ты чо, поддерживаешь? а почему?
AndCam
8 February 2011

1

Дурака, только могила исправит!!!
Были ЛЖЕ Дмитрии, а этого запомнят его как ДИМКА-ДУРАК!!!
Медный_чайник
8 February 2011

AlexZombie:

Когда работал в области связи, меня этот переход волновал. Ибо перевести все серваки на час вперед-назад чтобы ничего нигде не "разъехалось" достаточно сложно. Теперь как-то пофиг.

Лопух! Все важные устройства живут по "Универсальному времени" и не парятся ))
buddy
8 February 2011

Медный_чайник
я не пиарился на власти!

Rubi35
8 February 2011

buddy
Мальчик, иди в сваю тему
Медный_чайник
8 February 2011

-Alexx-:

Медный_чайник
а ты чо, поддерживаешь? а почему?

Во-первых, лично меня по паре недель колбасит со сменой режима.
Во-вторых, чисто идейно - крутить стрелки - идиотизм. Время, это такая шутка, незыблемая. Давай у тебя в машине каждые пол года будем делать, чтобы поворот руля вправо поворачивал её вправо. а каждые другие пол года - наоборот
Если есть какие-то производства, котоырм световой день важен, ничего не имею против того, чтобы они у себя время начала-конца рабочего дня двигали, причём можно и не по часу, а по 10 минут каждый месяц...
buddy
8 February 2011

Rubi35

Скрытый текст
Медный_чайник
8 February 2011

buddy
Я там за Репку традиционно проголосовал
ДЕРЗКАЯ
8 February 2011

Да ну нафег,урод...итак мы из за перехода на Московское время лишины светлого времени суток на час,а теперь вообще на два!!!
ManAG
8 February 2011

Медный_чайник:

ничего не имею против того, чтобы они у себя двигали, причём можно и не по часу, а по 10 минут каждый месяц...

причём инкогнито
Спутник
8 February 2011

Сдается мне, что г-н М. решил хоть чем-то запомниться потомкам. А то совсем грустно выходит иначе.
AlexZombie
8 February 2011

1

Медный_чайник:

Лопух! Все важные устройства живут по "Универсальному времени" и не парятся ))

Дада, и вся обвязка биллинга живет по "Универсальному времени", и все файлы-выгрузки коммутатора по универсальному времени и все-все-все?

А у тебя какие важные устройства кроме холодильника и настольных часов живут по универсальному времени?
RomDm
8 February 2011

цитата:
"Мотивация, связанная с принятием этого решения, заключается в том, что отмена перехода на зимнее время ведет к увеличению числа светлых часов в течение года по разным регионам от 7 до 17%. Это важная добавка к световому дню, которую люди смогут использовать", - сказал А.Дворкович журналистам.

"Эксперты говорят, что при этом сократятся потери здоровья, связанные с постоянным переходом с одного режима времени на другой", - подчеркнул помощник главы государства.

"Для тех регионов, у которых были сдвинуты часовые пояса, это означает частичную компенсацию потери светового дня", - добавил он.
Медный_чайник
8 February 2011

AlexZombie
У меня теперь телескопу придётся долго объяснять, куда трубу вертеть ))
Там же автоматом всё, вводишь дату, выбираешь город...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2