Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...
Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...
Игорище
27 March 2010
Переход на зимнее\летнее время
цитата: |
Стрелки не забудь перевести! |
кароче всем рекомендую перезабить стрелки,во избежание неприятных последствий
Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В эксперных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtmlз.ы.: ну не дурак ли?
а на летнее переход не отменили?
то есть каждый год мы будем переходить на летнее время?
Да я бы понял, если бы убрали летнее время. А зимнее - это и есть наше нормальное, поясное. А теперь зимой светать будет часов в 11 получается, не раньше.
mileenaбоюсь, зафиксируют на летнем
Медный_чайник
8 February 2011
-Alexx-Если это правда, то я готов простить ему 0_промилле.
Только пусть их всё равно отменят.
Также, разрешаю захоронить 50% Ленина
ох чуствую дедмороз не подарит етим карликам больше подарки
buddyчо боян-то? Не тебе ж одному копирайтом занимацца
Медный_чайник
8 February 2011
buddyТы первый в том, что хотят, а Алекс в том, что отменили.
Все молодцы, все правы, все меня порадовали
AlexZombie
8 February 2011
1
Когда работал в области связи, меня этот переход волновал. Ибо перевести все серваки на час вперед-назад чтобы ничего нигде не "разъехалось" достаточно сложно. Теперь как-то пофиг.
-Alexx-+1. Зимнее время и есть поясное, т.е. нормальное, а судя по написанному останемся мы на летнем
Медный_чайника ты чо, поддерживаешь? а почему?
Дурака, только могила исправит!!!
Были ЛЖЕ Дмитрии, а этого запомнят его как ДИМКА-ДУРАК!!!
Медный_чайник
8 February 2011
AlexZombie:
|
Когда работал в области связи, меня этот переход волновал. Ибо перевести все серваки на час вперед-назад чтобы ничего нигде не "разъехалось" достаточно сложно. Теперь как-то пофиг. |
Лопух! Все важные устройства живут по "Универсальному времени" и не парятся
))
Медный_чайник
8 February 2011
-Alexx-:
|
Медный_чайник а ты чо, поддерживаешь? а почему? |
Во-первых, лично меня по паре недель колбасит со сменой режима.
Во-вторых, чисто идейно - крутить стрелки - идиотизм. Время, это такая шутка, незыблемая. Давай у тебя в машине каждые пол года будем делать, чтобы поворот руля вправо поворачивал её вправо. а каждые другие пол года - наоборот
Если есть какие-то производства, котоырм световой день важен, ничего не имею против того, чтобы они у себя время начала-конца рабочего дня двигали, причём можно и не по часу, а по 10 минут каждый месяц...
Медный_чайник
8 February 2011
buddyЯ там за Репку традиционно проголосовал
Да ну нафег,урод...итак мы из за перехода на Московское время лишины светлого времени суток на час,а теперь вообще на два!!!
Сдается мне, что г-н М. решил хоть чем-то запомниться потомкам. А то совсем грустно выходит иначе.
AlexZombie
8 February 2011
1
Медный_чайник:
|
Лопух! Все важные устройства живут по "Универсальному времени" и не парятся )) |
Дада, и вся обвязка биллинга живет по "Универсальному времени", и все файлы-выгрузки коммутатора по универсальному времени и все-все-все?
А у тебя какие важные устройства кроме холодильника и настольных часов живут по универсальному времени?
Медный_чайник
8 February 2011
AlexZombieУ меня теперь телескопу придётся долго объяснять, куда трубу вертеть
))
Там же автоматом всё, вводишь дату, выбираешь город...